caMbIu_rJIaBHbIu_B_TaHKe Опубликовано: 8 октября, 2012 Игроки 19 публикаций 32 655 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2012 Вообще дельное предложение.Жду продолжения темы Ты отпиши свое предложение в саппор. Ссылка на комментарий
anonym_3B4XY90jQ6At Опубликовано: 8 октября, 2012 Игроки 219 публикаций 4 080 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2012 08 Окт 2012 - 20:10 пользователь XXCOUNTRYFOREVER сказал:Предлагаю новую медальку которую я назвал бы "Стратег"...она помогала бы игрокам в роте выбирать себе командора...Как получить:Медаль "Стратег" .Выдается создателю роты за 5 или более побед под ряд в ротных боях не зависимо от уровня роты.При смене уровня роты кол-во побед подряд не сбрасывается. В зачет идет количество таких серии побед. Ну вот вроде все :) спасибо за вниманиеЗ.ы: жду ваших отзывов...троли я вас уже чую...лови +++ Ссылка на комментарий
anonym_k0sIjvu9lPpb Опубликовано: 8 октября, 2012 Игроки 57 публикаций 16 455 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2012 Доработать и ввести. 2 Ссылка на комментарий
Reymand Опубликовано: 8 октября, 2012 Игроки 191 публикация 8 636 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2012 Взводные медали ввели, теперь и роты могут надеяться что их не забудут. Ссылка на комментарий
_DAISY_OGRE_ Опубликовано: 8 октября, 2012 Игроки 343 публикации 63 773 боя Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2012 нормальная идея Ссылка на комментарий
5ad_c1ovvn Опубликовано: 9 октября, 2012 Игроки 18 публикаций 17 031 бой Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2012 (изменено) ну чтож, создатели рот состоящих только из статистов будут довольны.Поэтому я считаю что лучше кланам эту медальку выдавать Изменено 9 октября, 2012 пользователем CyBeR1998 Ссылка на комментарий
t0rtuga Опубликовано: 10 октября, 2012 Игроки 196 публикаций 9 433 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2012 Ох уж эти награды... Благодатная тема для фантазии :) Сначала по теме ТС.Вряд ли получится реализовать именно то, что задумал ТС хотя бы потому, что создатель роты и ее командир - не всегда один и тот же человек. А вот ввести ряд медалек за достижения в ротных боях, на мой взгляд, есть смысл. Например, базовая награда - медаль за общее кол-во побед в ротных боях (1-4 степень). Также по аналогии с "поддержкой" можно отмечать успешность отстрела по маркерам союзников (например, за 6+ успешных ассистов по маркеру "Поддержите огнем"). Ссылка на комментарий
t0rtuga Опубликовано: 10 октября, 2012 Игроки 196 публикаций 9 433 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2012 А вот медальки, идеи которых только что пришли в голову, могут быть введены и в рандоме:1. Название, например, "Крепость" - выдается игроку команды защиты в режиме "Штурм" в случае победы при условии, что игрок обороны выстоял против 5+ врагов не менее 3 минут - редкость, конечно, тем и почетнее.2. "Веселенькая" награда: медалька "Скороход" или имени Ломоносова - выдается выжевшему игроку победившей команды при условие 5+ км "пробега" за бой. "Ерзанье" на базе может быть заблокировано путем обсчета маршрута - например , засчитываются перемещения при проезде не менее 75 квадратов карты. Но, если я правильно понимаю внутриигровую механику, реализовать это оч сложно, к сожалению :(3. Награда "Гонец" - апгрейд "Разведчика", выдается выжевшему игроку победившей команды при условии обнаружения 12 и более противников и успешного возврата на базу (успешность фиксируется заездом в круг своей базы или к "флажку" респа). Разрабам, конечно, виднее, но вообще медальки, выдавамые только в режимах "Штурм" и "Встречный бой", исключат массовый плак недовольных этими режимами. Например, во "встречном" выдавать не просто "Захватчик", а "Царь горы" - при победе за 3+ фрага и 50+ очках захвата базы. Аналогия для "штурма" - награда "Штурмовик" за победу атакующей команды при 3+ фрагах и 50+ очках захвата. На мой взгляд, как раз такие комбо-награды, учитывающие 2 и более фактора эффективности танкиста в бою, и должны быть наиболее почетными и редкими. Могу еще "родить" - дайте только знать, что в нужном направлении думаю. 1 Ссылка на комментарий
luty72 Опубликовано: 10 октября, 2012 Игроки 313 публикации 91 953 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2012 Правильнее назвать медаль не "Стратег", а "Тактик".Тактик — человек, выбирающий нужную линию поведения. Тактика (др.-греч. τακτικός «относящийся к построению войск», от τάξις «строй и расположение») — составная часть военного искусства, включающая теорию и практику подготовки и ведения боя соединениями, частями (кораблями) и подразделениями различных видов вооружённых сил, родов войск (сил) и специальных войск на суше, в воздухе и на море; военно-теоретическая дисциплина. Тактика охватывает изучение, разработку, подготовку и ведение всех видов боевых действий: наступления, обороны, встречного боя, тактических перегруппировок и т. д. Страте́гия (др.-греч. στρατηγία — «искусство полководца») — общий, недетализированный план какой-либо деятельности, охватывающий длительный период времени, способ достижения сложной цели. Стратегия как способ действий становится необходимой в ситуации, когда для прямого достижения основной цели недостаточно наличных ресурсов. Задачей стратегии является эффективное использование наличных ресурсов для достижения основной цели. Тактика является инструментом реализации стратегии и подчинена основной цели стратегии. Стратегия достигает основной цели через решение промежуточных тактических задач по оси «ресурсы-цель». Стратегия военная, составная часть военного искусства, представляющая его высшую область. Она охватывает вопросы теории и практики подготовки вооруженных сил к войне, её планирование и ведение. С. в. тесно связана с политикой государства, находится в непосредственной зависимости от неё и соответствует требованиям военной доктрины. Ссылка на комментарий
18408 Опубликовано: 10 октября, 2012 Игроки 1 705 публикаций 36 313 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2012 (изменено) Роты в принципе не катаю... но почему бы и нет... сделали же Братьев по оружию для взводов... думаю и для рот специальные звания нужны... по ним сразу будет видно ротных и взводных бойцов...можно сделать отдельные звания для ГК... собственно идея основная понятная.... поддерживаю.мой + был уже 96ым... так что идея реально дельная... Изменено 10 октября, 2012 пользователем 18408 Ссылка на комментарий
Feanor_ Опубликовано: 21 октября, 2012 Игроки 637 публикаций 26 202 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2012 Поддерживаю, интересное предложение Ссылка на комментарий
chekistvpn Опубликовано: 21 октября, 2012 Игроки 113 публикации 46 672 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2012 08 Окт 2012 - 20:10 пользователь XXCOUNTRYFOREVER сказал:Предлагаю новую медальку которую я назвал бы "Стратег"...она помогала бы игрокам в роте выбирать себе командора...Как получить:Медаль "Стратег" .Выдается создателю роты за 5 или более побед под ряд в ротных боях не зависимо от уровня роты.При смене уровня роты кол-во побед подряд не сбрасывается. В зачет идет количество таких серии побед. Ну вот вроде все :) спасибо за вниманиеЗ.ы: жду ваших отзывов...троли я вас уже чую...Идея как-то не очень. Ведь еще есть и клановые войны, где командир командует. И роту он мог не создавать, а попросить создать кого-то, в силу отсутствия према. Кто, не зная ничего, держит себя как знающий много, тот болен... Единственная настоящая ошибка — не исправлять своих прошлых ошибок. Ссылка на комментарий
qips Опубликовано: 21 октября, 2012 Игроки 27 публикаций 38 344 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2012 Я лично за ! только потому,что для рот нет медалей да и задумка неплохая. Ссылка на комментарий
anonym_UDOYCL5AcNpe Опубликовано: 21 октября, 2012 Игроки 2 856 публикаций 61 935 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2012 Назовите ее медалью Суворова или Кутузова.Любому командиру за 7 побед подряд. Ссылка на комментарий
vitaliysidorov1 Опубликовано: 22 октября, 2012 Игроки 566 публикаций 17 974 боя Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2012 5 побед подрят я сделаю с товарищем на су26 без особых проблем, в целом идея хороша, но нужно ужесточить условия получения! world of helicopters Ссылка на комментарий
RenamedUser_5690584 Опубликовано: 25 октября, 2012 Игроки 1 227 публикаций 187 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2012 5 побед - это крайне мало!!!! Я катался в ротах, которые и по 10 раз подряд легко выигрывали... Ссылка на комментарий
SelVanSer Опубликовано: 25 октября, 2012 Игроки 939 публикаций 23 181 бой Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2012 Ну как бэ идея "очинь ни очинь" Почему?Потому что:Нужно тогда фунцию в окне роты: ник командира, потому как не всегда именно командиры создают роту, особенно клановые.Нужно разделение по уровням рот, ато нафармят в юниорке, а потом в абсолют полезутИ согласен, выдавать за серию по принципу "Косы смерти", учитывать большую серию, а не кол-во серий.Вот при таких условиях она будет актуальна, при иных врятли! Ссылка на комментарий
RenamedUser_5372734 Опубликовано: 11 ноября, 2012 Игроки 23 публикации 40 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2012 (изменено) норм идея!очень жду ее реализации!ТС лови "++++++"з.ы: мой "+" уже 111-ый:) Изменено 11 ноября, 2012 пользователем mAeSTrO_21_12_12 Ссылка на комментарий
anonym_hPuLRJJrFVgN Опубликовано: 11 ноября, 2012 Игроки 320 публикаций 1 069 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2012 Предлагаю так:ленточки юн/ср/чм/аб роты,лента дается как минимум за 5побед подрят. Под лентой самая большая серия(типо как неуязвимый) 1 Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 Спасибо за предложение. Тема закрыта. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации