Перейти к содержимому

Стрим-шоу "Bounty Hunter"- 09 октября-20:00

Рекомендованные публикации

Игроки
939 публикаций
19 072 боя

http://img.thered.su/images/amx50bount.png

Дорогие Танкисты! Вот и вторник не за горами,   :Smile_blinky:  и мы как обычно собираемся у своих компов  в 20:00, чтобы насладиться нашим любимым стримом Bounty Hunter!! Мы, его ведущие ( Anna Bounty и Инаки) будем кататься взводом вместе с разработчиком компании WG,  а потом с самыми активными зрителями.

Печеньки вкусные:  2500 игрового золота, для этого нужно убить танк Ани, активно участвуйте в обсуждениях, задавайте вопросы и тогда именно Вы непременно окажитесь во взводе, защитив танк Анны, можете получить 500 голды, также каждому попавшему с нами в одну команду, при условии, что не убьют мой танчик, будет начислено 500 игрового золота!!

Жду Вас во вторник на сервере РУ 1 в 20:00 в прямом эфире на thered.su

Отсчет будем вести в канале, который объявим на стриме! Катаемся на танках 5,8,9 лвл

Изменено пользователем Anna13Bounty
  • Плюс 33
Игроки
15 публикаций
44 498 боёв
Это точно, фото красивое. а особенно девушка на фотографии :Smile_blinky: !!! Постараюсь побывать и в этом стриме, и постараюсь попасть в бой  с Вами :Smile_blinky: !!! А в вашей или другой команде буду, это уж как повезёт!!! Удачи в боях!!! Буду надеяться  что на стриме встретимся!!! :Smile-bajan2::Smile_harp:
  • Плюс 1
Игроки
939 публикаций
19 072 боя
08 Окт 2012 - 23:44 пользователь _REMBO_ сказал:

Это точно, фото красивое. а особенно девушка на фотографии :Smile_blinky: !!! Постараюсь побывать и в этом стриме, и постараюсь попасть в бой  с Вами :Smile_blinky: !!! А в вашей или другой команде буду, это уж как повезёт!!! Удачи в боях!!! Буду надеяться  что на стриме встретимся!!! :Smile-bajan2::Smile_harp:

Так точно! :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Игроки
123 публикации
6 869 боёв
После того как некоторые игроки высказали недовольствие афишой стрима, якобы фотошоп карявый, на последующих двух стримах афиша стала на много лучше + :Smile_mellow::Smile_honoring:
Игроки
1 913 публикации
24 278 боёв
09 Окт 2012 - 08:40 пользователь Anna13Bounty сказал:

Так и не попался ты в прошлом стриме!

Мы Dr_Pepper'a ловили! xD

Свобода!

Игроки
53 публикации
34 753 боя
09 Окт 2012 - 08:40 пользователь Anna13Bounty сказал:

Так и не попался ты в прошлом стриме!

День неудачный был))) Сегодня исправимся!!!
Игроки
939 публикаций
19 072 боя
09 Окт 2012 - 09:54 пользователь SabatonbI4 сказал:

На мой взгляд, самое интересное стрим-шоу в игре. Было бы интересно покататься во взводе с вами! :Smile_honoring:

Спасибо. Но в поиске по нику найти не могу((
Игроки
15 публикаций
44 498 боёв
Да, я бы тоже не отказался с Вами вместе во взводе покататься, а особенно что мне нравится во взводных боях то, что можно не только хорошо побеждать противников, но и пообщаться с хорошими людьми!!! Ведь самое главное - это общение, а остальное на втором плане!!! :Smile_blinky::Smile-bajan2::Smile_harp:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...