Перейти к содержимому

2 вопросы по игре.

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
136 боёв

1. Где обучение? я помню когда новые игроки заходили дали им пройти курс обучения. Но сейчас его нет.Ну тоист я создал новый аккаунт но обучение мне не дали. почему? это у всех так? у всех нету обучения?

2. Я помню мы нажимали на кнопку чтоб передать союзникам что я атакую кому нибудь. Ну тоист прицел наводишь на 1 танк и нажимаешь какую нибудь кнопку, чтоб сказать союзников что ты атакуешь его. Какая была это кнопка? Что нужно нажать?

Простите за очень очень плохой русский, я не рус.

Игроки
5 461 публикация
432 боя
08 Окт 2012 - 15:04 пользователь zzRealist сказал:

1. Где обучение? я помню когда новые игроки заходили дали им пройти курс обучения. Но сейчас его нет.Ну тоист я создал новый аккаунт но обучение мне не дали. почему? это у всех так? у всех нету обучения?

2. Я помню мы нажимали на кнопку чтоб передать союзникам что я атакую кому нибудь. Ну тоист прицел наводишь на 1 танк и нажимаешь какую нибудь кнопку, чтоб сказать союзников что ты атакуешь его. Какая была это кнопка? Что нужно нажать?

1 - отключили перерабатывают

2 - F2

• Плюс 2

Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова

Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется

[/color]

Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя

Игроки
303 публикации
30 784 боя
Кнопку в настройках можно выставить, теперь это по умолчанию F2. Раньше была T.
Все танки по эффективности в игре одинаковые. Процент побед - ботва картофельная.
Игроки
773 публикации
59 035 боёв
08 Окт 2012 - 15:04 пользователь zzRealist сказал:

на счет 1 вопроса, насколько помню с форума, обучение новичков временно остановлено ( перерабатывают ).

2, раньше была кнопка - я атакую англ " T " , переменили ее на F2, в настройках можно настроить на ту кнопку которая удобней, если про себя то F

• Плюс 2
Игроки
470 публикаций
41 723 боя
Ф2,но можно поставить любую кнопку смотри в меню настройки
Не говорите что мне делать и я не скажу,куда вам нужно идти
Игроки
2 181 публикация
46 919 боёв
08 Окт 2012 - 15:09 пользователь slentse сказал:

раньше кнопка указания цели была Т сейчас F2

на арте так и осталасьТ

Игроки
9 публикаций
16 933 боя
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2012/post-2948142-0-31330300-1349698787_thumb.jpgкто знает это что типо пасхалка если да то может и на других картах есть?

shot_001.jpg

• Плюс 2
Игроки
134 публикации
36 918 боёв
а че привычка в каждой игре обучение проходить? на первом акк прошел и хватит с тебя) А по поводу клавишь по умолчанию F2, а для арты так и осталось Т.
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 947 боёв

Всем спасибо, всё верно.

1. Обучение на доработке на данный момент.

2. Функция сейчас на кнопке F2 но в настройках игры можно поменять на клавишу которую Вам удобнее использовать.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...