Перейти к содержимому

Тимкилл

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
12 146 боёв

Искал я информацию про тимкилл и тимхит, в итоге нашел только про штрафы и компенсации,а про баны ничего. Пожалуйста скажите мне, администрация или разработчики, будет ли забанен этот человек? 5 выстрелов по мне и в итоге добил, я ему только сбил гуслю чтобы убежать, но не удалось.

Я просто не уверен в том, что эта ваша система автобанов забанит его, ну хотя бы на 1 день, а не даст мне жалкую компенсацию и ему штраф. Прикрепил скрины, пожалуйста, потратьте на меня минутку, и скажите забанят или нет. Не могу терпеть такой произвол со стороны союзников. Это был не просто поучительный выстрел, из разряда "не делай больше такого, а то убью" это был реально неадекватный поступок, оправдания которому никакого я найти не могу.

P.S.: я еще и тварью оказался.

P.S.S.: стрелять начал после того как врезался в меня и сбил об меня свою гуслю.

P.S.S.S.: если что, то его ник Bloodseekers[10GUD].

shot_002.jpg

shot_003.jpg

shot_004.jpg

shot_006.jpg

shot_007.jpg

• Плюс 12
Бой: Мурованка 1 октября 2011 г. 19:44:59
Танк: M24 Chaffee
Получено опыта: 2 530
Получено кредитов: 35 809
Достижения в бою: «Воин»
Игроки
3 944 публикации
20 984 боя
Не забанят ни на секунду. Хотя если он ещё пару завалит в ближайших боях, то забанят, но зачем оно ему надо?
  • Плюс 2
Хай жывэ Королевский Краснознамённый Албанцкей Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
Игроки
1 651 публикация
15 710 боёв
08 Окт 2012 - 13:52 пользователь Elodar сказал:

Искал я информацию про тимкилл и тимхит, в итоге нашел только про штрафы и компенсации,а про баны ничего. Пожалуйста скажите мне, администрация или разработчики, будет ли забанен этот человек? 5 выстрелов по мне и в итоге добил, я ему только сбил гуслю чтобы убежать, но не удалось.

Я просто не уверен в том, что эта ваша система автобанов забанит его, ну хотя бы на 1 день, а не даст мне жалкую компенсацию и ему штраф. Прикрепил скрины, пожалуйста, потратьте на меня минутку, и скажите забанят или нет. Не могу терпеть такой произвол со стороны союзников. Это был не просто поучительный выстрел, из разряда "не делай больше такого, а то убью" это был реально неадекватный поступок, оправдания которому никакого я найти не могу.

P.S.S.: стрелять начал после того как врезался в меня и сбил об меня свою гуслю.

если чо, то ни прикаких условиях лучше не открывать огонь по союзникам. так что нефиг ныть на форуме.
  • Плюс 1
Игроки
327 публикаций
50 548 боёв
TRIBUNAL OF GAAGA.ru  "Возмездие неотвратимо..."
  • Плюс 5

...хз с кем придется рандомить на этот раз и как закончится бой, но знаю что буду делать здесь и сейчас лично я...
Игроки
845 публикаций
8 930 боёв
меня пару дней назад уже в конце боя, начал убивать свой же китаец, 3 выстрела подряд в упор, а он даже не поголубел
Игроки
41 публикация
22 987 боёв
самое, что обидно, этот член нашего танкого сообщества, как и многие другие емуподобные члены, уйдет от ответсвенности безнаказанно. и ничего ты не поделаешь с этим
  • Плюс 1
Игроки
368 публикаций
16 376 боёв

помнится собирались отменять бан за тимхит и тимкил, вроде как вполне нормальная ситуация на поле боя...

очень надеюсь что не отменили все таки...

ссср: ИС-7, СТ-1, т-44, су-152, об.212, кв-1с, су-26; китай: type-59, type-58, 59-16; сша: т95;

германия: JagdpantherII; великобритания: Comet

Бета-тестер World of Warplanes

Игроки
1 033 публикации
79 789 боёв
Лучший способ борьбы с тимкиллерами - дать уничтожить свой танк не открывая ответный огонь ни при каких обстоятельствах. Желательно на респе. Это  быстро поможет получить неадеквату бан.
  • Плюс 3
"Наберитесь терпения, мне кажется, что я вечен ."
Игроки
228 публикаций
16 640 боёв
Если я не ошибаюсь, то автобан на сутки дают за 2 тимкилла за 1 сутки, т.е. в данном случае он отделается хорошим штрафом (судя по нанесенному дамагу он за бой получит 0 копеек)
Игроки
467 публикаций
17 491 бой
08 Окт 2012 - 14:04 пользователь DENISKOs сказал:

меня пару дней назад уже в конце боя, начал убивать свой же китаец, 3 выстрела подряд в упор, а он даже не поголубел

Начал убивать но не убил потому и не поголубел :Smile_blinky:

Да и голубеют только за систематический ТИМКИЛЛ :Smile_honoring:

Давно давно не встречал голубеньких :Smile_mellow: (при встрече рекомендую голубых неадекватов нещадно истреблять :Smile-angry: )

Игроки
31 публикация
17 350 боёв
в твоем случае надо было не сваливать от него, а заехать в круг своей базы, остановиться и получать удовольствие( за тимхит на базе голубеют влет)
Игроки
1 799 публикаций
10 672 боя
08 Окт 2012 - 13:52 пользователь Elodar сказал:

система автобана забанит, если игрроки отправят жалобу в бою. жалобы из взводов (2, 3 игрока) считаются за одну.
Игроки
389 публикаций
53 488 боёв
08 Окт 2012 - 14:19 пользователь need_4_speed сказал:

жалобы из взводов (2, 3 игрока) считаются за одну.

Откель дровишки?
Мурованка: "Опять все идиоты пошли в лес" (с)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...