Перейти к содержимому

Еще один вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
147 публикаций
1 201 бой
Я хотел бы узнать а медаль Косу смерти убрали а то я сделал 3 выстрела и убил 3 танка а мне не дали.Почему?
  • Плюс 1
Бета тестер World of Warplanes.

Игроки
351 публикация
8 538 боёв
Медаль точно есть я ее сегодня получил, возможно лаг или ты что-то не так делал, лучше бы было если бы скинул скрины
Игроки
147 публикаций
1 201 бой
07 Окт 2012 - 21:04 пользователь Comfable сказал:

Видимо ты не с одного выстрела убивал.

С одного сначала мелко уровневых потом Т-34-85 добил

Игроки
902 публикации
43 682 боя
Медаль выдается не поштучно, как воин. Она отображает максимальную серию ваншотов. На медальке указано число ваншотов подряд. Ваншот для моего поста  - убийство танка с одного выстрела.
  • Плюс 2
«Они слева, справа, спереди и сзади... Это значит, что теперь им от нас не уйти.»
— Льюис Б.Пуллер, по прозвищу "Чести", генерал-лейтенант корпуса морской пехоты США
Игроки
84 публикации
16 200 боёв
Нет,её не убрали,сегодня на Альфа-тапке получил. Возможно,что вам просто нужно было больше ваншотов.
Радист контужен,радиус связи снижен.
Девиз КВ-5.
Игроки
147 публикаций
1 201 бой
07 Окт 2012 - 21:06 пользователь acsel31 сказал:

Медаль выдается не поштучно, как воин. Она отображает максимальную серию ваншотов. На медальке указано число ваншотов подряд. Ваншот для моего поста  - убийство танка с одного выстрела.

Так я 3 танка убил давно и получил а сегодня нет я сам смотрел 3 выстрела 3 фрага
  • Плюс 1

Игроки
147 публикаций
1 201 бой
07 Окт 2012 - 21:08 пользователь 3AHO3A_pyc сказал:

Просто троих так уже убивал, теперь надо 4ых. Даётся за серию.

Так я не давно после обновы 4-ых убивал не дали и там тоже было 4 выстрела

Игроки
158 публикаций
17 092 боя
07 Окт 2012 - 21:09 пользователь daniil12347 сказал:

Так я не давно после обновы 4-ых убивал не дали и там тоже было 4 выстрела

Походу та сам запутался. То 3, то 4.
Игроки
656 публикаций
51 066 боёв
07 Окт 2012 - 21:05 пользователь daniil12347 сказал:

С одного сначала мелко уровневых потом Т-34-85 добил

возможно раньше была коса смерти 3.
Игроки
656 публикаций
51 066 боёв
07 Окт 2012 - 21:03 пользователь daniil12347 сказал:

Я хотел бы узнать а медаль Косу смерти убрали а то я сделал 3 выстрела и убил 3 танка а мне не дали.Почему?

вы еще считаете и помните как кого убили.....медпльки сами придут....от желания их заработать рандому ток хуже
  • Плюс 1
Игроки
78 публикаций
19 609 боёв
Присваивается игроку, уничтожившему 3 и более вражеские машины подряд, затратив на уничтожение каждой не более одного снаряда. Серия может продолжаться в следующем бою — гибель танка игрока не учитывается. Звание присваивается в тот момент, когда игрок совершил промах, не пробил броню или не добил танк и, таким образом, прервал серию (иконка отображает самую длинную серию).  Взято тут
Игроки
276 публикаций
16 576 боёв
07 Окт 2012 - 21:03 пользователь daniil12347 сказал:

Видимо, у вас уже была "Коса смерти" из 3х фрагов на этом танке.

Игроки
1 359 публикаций
42 849 боёв
В данном случае цифира под медалью это не количество медалей, а количество ваншотов подряд.... так понятно?
Игроки
902 публикации
43 682 боя
07 Окт 2012 - 21:07 пользователь daniil12347 сказал:

Так я 3 танка убил давно и получил а сегодня нет я сам смотрел 3 выстрела 3 фрага

И не получишь, тебе надо убить 4

Вот описание:

Присваивается игроку, уничтожившему 3 и более вражеские машины подряд, затратив на уничтожение каждой не более одного снаряда. Серия может продолжаться в следующем бою — гибель танка игрока не учитывается. Звание присваивается в тот момент, когда игрок совершил промах, не пробил броню или не добил танк и, таким образом, прервал серию (иконка отображает самую длинную серию).

«Они слева, справа, спереди и сзади... Это значит, что теперь им от нас не уйти.»
— Льюис Б.Пуллер, по прозвищу "Чести", генерал-лейтенант корпуса морской пехоты США
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...