Перейти к содержимому

Медаль Стальная стена

Рекомендованные публикации

Игроки
902 публикации
46 285 боёв

Дано: 2 скриншота с итогами одонго боя + 1 с описанием медальки.

Вопрос: почему стальная стена у КВ-5, а не у Ягдтигра 88.

На медаль пофиг, но сам факт напрягает. Для особо придирчивых могу реплей предъявить.

shot_690.jpg

shot_691.jpg

shot_697.jpg

• Плюс 6
«Они слева, справа, спереди и сзади... Это значит, что теперь им от нас не уйти.»
— Льюис Б.Пуллер, по прозвищу "Чести", генерал-лейтенант корпуса морской пехоты США
Игроки
3 023 публикации
30 667 боёв
07 Окт 2012 - 20:17 пользователь acsel31 сказал:

Дано: 2 скриншота с итогами одонго боя + 1 с описанием медальки.

Вопрос: почему стальная стена у КВ-5, а не у Ягдтигра 88.

На медаль пофиг, но сам факт напрягает. Для особо придирчивых могу реплей предъявить.

на него летело больше потенциального урона
Игроки
482 публикации
34 031 бой
На самом деле не пойму, в чем дело) Не думаю, что по тебе могли выстрелить 29 раз и урон получился меньше 1000... Странно всё это, жду Капитана и негодую)
  • Плюс 1
Игроки
2 798 публикаций
13 377 боёв

"Стальная Стена" присваивается игроку, чей танк получил наибольшее количество попаданий (11 и более) с общим потенциальным уроном не менее 1000 единиц. Снаряды, не пробившие броню танка, также идут в зачет попаданий. Присваивается только выжившим. Если по итогам боя двое или более игроков имеют равное количество попаданий, то звание присваивается игроку, получившему большее количество очков урона; в случае равенства полученных очков урона, звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учетом наличия/отсутствия премиум аккаунта. При равном опыте за бой - не выдается никому.

Потенциальный урон полученный Вами меньше 1000 едениц.

Всем спасибо. Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...