Перейти к содержимому

Жалоба на teamkill

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
6 146 боёв

Я знаю, что жаловаться можно теперь в самой игре. Но я вышел из боя после того как меня убил союзник, теперь пишу здесь.

1. Бой: Заполярье 7 октября 2012 г. 13:16:39 уничтожен союзником malarr[MRST] (он просто меня убил и написал в чате "чтоб душу отвести")

2. Бой: Уайдпарк 6 октября 2012 г. 20:13:02 уничтожен Elibrion [RED] The RED - тут вообще непонятно, расстрелял меня из французского ПТ.

Это какой-то произвол, сделайте что-то с этим. Оба игрока клановые, с большим кол-вом боёв, что за неспортивное поведение?

• Плюс 15
Игроки
730 публикаций
44 боя
07 Окт 2012 - 13:44 пользователь Rosinich сказал:

Я знаю, что жаловаться можно теперь в самой игре. Но я вышел из боя после того как меня убил союзник, теперь пишу здесь.

1. Бой: Заполярье 7 октября 2012 г. 13:16:39 уничтожен союзником malarr[MRST] (он просто меня убил и написал в чате "чтоб душу отвести")

2. Бой: Уайдпарк 6 октября 2012 г. 20:13:02 уничтожен Elibrion [RED] The RED - тут вообще непонятно, расстрелял меня из французского ПТ.

Это какой-то произвол, сделайте что-то с этим. Оба игрока клановые, с большим кол-вом боёв, что за неспортивное поведение?

Стучи, стучи, стучи. Форум как раз то место где можно полакать, настучать и фармить + и -.

• Плюс 4
Игроки
868 публикаций
9 044 боя

Если вы незнаете то работает автомотическая система по отслеживанию тимкилла.

Вот ссылка http://worldoftanks....l/anti_teamkill

• Плюс 1
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

В связи с введением системы автоматического отслеживания тимкила/тимдамага жалобы на эти нарушения не принимаются. Система сама примет меры относительно наказания нарушителя.

Закрыто.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...