Перейти к содержимому

Супер Першинг

Рекомендованные публикации

Игроки
769 публикаций
37 827 боёв

Всем привет,Я вот накопил себе на супер першинг,и думаю стоит брать его или нет.Но меня интерисует одно сколько сколько он фармит в среднем за бой?

Говорю сразу что привык играть на америкосах(т32)и наношу в среднем за бой 1600-2000хп дамага!

• Плюс 1
Игроки
1 115 публикаций
3 475 боёв
предлагаю модераторам удалить все темы,посвещенные ТТХ и фарму танков.все равно их никто не читает
  • Плюс 13
твинкота.основа тута
http://forum.worldof...1-evil-shooter/
Игроки
235 публикаций
34 256 боёв
07 Окт 2012 - 13:16 пользователь vadvad98 сказал:

Всем привет,Я вот накопил себе на супер першинг,и думаю стоит брать его или нет.Но меня интерисует одно сколько сколько он фармит в среднем за бой?

Говорю сразу что привык играть на америкосах(т32)и наношу в среднем за бой 1600-2000хп дамага!

:facepalmic:

• Плюс 2
...вертолёты - это души сгоревших танков (с)
Игроки
234 публикации
66 899 боёв
А зайти в раздел форума Техника->Американская->Средние танки->Суперпершинг и почитать (подумать) вера не позволяет?
  • Плюс 3
Игроки
525 публикаций
16 741 бой
07 Окт 2012 - 13:16 пользователь vadvad98 сказал:

А врать нехорошо)),
  • Плюс 1
Поставил минус - аргументируй!
Игроки
1 761 публикация
13 248 боёв

накопил на обедах со школы? религия заглянуть в тему про танк не позволяет ?

ЗЫ: предлагаю выписывать бан за не смотрение в тему и создание тем про премы танки

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...