Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
91 публикация
51 333 боя

После выхода обновления 0.8.0 и с вводом в игру физики все обратили внимание на то что скорость движения танков сейчас напрямую зависит от " дорожного" покрытия( грунта)  

Раньше ИС-7 без проблем выдавал заявленные 50км/ч  , сейчас же скорость танка по прямой в среднем не больше 40 км/ч, будет ли пересмотрен этот факт разработчиками или же все оставят как есть? Просто (ИМХО) мне думается что на фоне улучшения танков Maus, E-100, AMX50B( точно не помню как правильно пишется) , ИС-7 немного " ущемлен"

Изменено пользователем Dryck
  • Плюс 12
Игроки
7 377 публикаций
135 боёв
После ввода физики влияние качества грунтов на подвижность танка стала ощутимее, да. Так и задумано, вроде.
  • Плюс 2

По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков.

Real game in tanks!

Игроки
84 публикации
41 634 боя
07 Окт 2012 - 02:17 пользователь DickerMax сказал:

После ввода физики влияние качества грунтов на подвижность танка стала ощутимее, да. Так и задумано, вроде.

танки в игре и так занижены относительно реальных скоростей ,они и раньше должны были быстрее гнать,но дабы не было гонок,для баланса было уменьшена скорость,к примеру исы  средней скорости уменьшали примерно на 20 км в ча от реальной

07 Окт 2012 - 02:15 пользователь Dryck сказал:

После выхода обновления 0.8.0 и с вводом в игру физики все обратили внимание на то что скорость движения танков сейчас напрямую зависит от " дорожного" покрытия( грунта)  

Раньше ИС-7 без проблем выдавал заявленные 50км/ч  , сейчас же скорость танка по прямой в среднем не больше 40 км/ч, будет ли пересмотрен этот факт разработчиками или же все оставят как есть? Просто (ИМХО) мне думается что на фоне улучшения танков Maus, E-100, AMX50B( точно не помню как правильно пишется) , ИС-7 немного " ущемлен"

после мода стоит перемотреть скорости,но при этом возможны проблемы т.к. на такой скорости подлетевший на кочке ис -7 с его массой повредит себе думаю достаточное кол-во модулей которое поставило б вопрос ребаланса назад
  • Плюс 1
Игроки
7 377 публикаций
135 боёв
07 Окт 2012 - 02:23 пользователь Death_Ultimatum сказал:

танки в игре и так занижены относительно реальных скоростей ,они и раньше должны были быстрее гнать,но дабы не было гонок,для баланса было уменьшена скорость,к примеру исы  средней скорости уменьшали примерно на 20 км в ча от реальной

Спасибо, кэп. У вас еще много похожих банальностей в запасе?
  • Плюс 1

По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков.

Real game in tanks!

Игроки
253 публикации
20 586 боёв
07 Окт 2012 - 02:15 пользователь Dryck сказал:

ис7 немного ущемлён? да вы что? а как же ап его брони с изменением нормализации?
  • Плюс 5
Игроки
2 публикации
28 577 боёв
Вчера прокачал купил заплакал пушка никакая маневреность тоже броня присловутая да все кому не лень и куда попало с ис 8 рядом не стоит !!! Очень розочарован и это топ советов просто нет слов !!! Да ещё пускай маусам накинут хп а то 6 снарядов понятно нехватает и то это если попасть куда надо про ром я молчу удачи тому кто так спаскудил танк а он в реальности был очень удачным прототипом не имеющим аналогов !!!
  • Плюс 5
Игроки
91 публикация
51 333 боя
07 Окт 2012 - 02:36 пользователь b_side сказал:

Вчера прокачал купил заплакал пушка никакая маневреность тоже броня присловутая да все кому не лень и куда попало с ис 8 рядом не стоит !!! Очень розочарован и это топ советов просто нет слов !!! Да ещё пускай маусам накинут хп а то 6 снарядов понятно нехватает и то это если попасть куда надо про ром я молчу удачи тому кто так спаскудил танк а он в реальности был очень удачным прототипом не имеющим аналогов !!!

привыкнешь будет повеселее.
Игроки
84 публикации
41 634 боя
07 Окт 2012 - 02:24 пользователь DickerMax сказал:

Спасибо, кэп. У вас еще много похожих банальностей в запасе?

я вам о задумке,а вы о чем-то непонятном...странно

• Разработчики
Разработчики
2 619 публикаций
12 358 боёв

Вы правильно скзала: грунт сейчас оказывает большое влияние на подвижность техники, как и в реальности.

Факт того, что ИС-7 стал передвигаться по мягким грунтам медленнее вполне закономерен.  

Пока изменять ничего не планируется.

Закрыто.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...