Перейти к содержимому

Почему?

Рекомендованные публикации

Игроки
614 публикации
16 593 боя
07 Окт 2012 - 01:10 пользователь feralman сказал:

"Фугасные повреждения" - возможно еще и ряд первичных критов. А это деньги и опыт.

2 попадания 2 крита у меня Изменено пользователем Soniks27
Игроки
112 публикации
45 694 боя

есть реальная проблема, при создании темы, она сразу на свалке!

почему разрабы устаревшие прем танки(кв-5) опускают ниже плинтуса? стоит создать тему, ее не публикуют!

я поинимаю что нужно продвинуть новые премы, но кв-5 так опустить это слишком! раньше кв-5 был крепостью, с неплохохой пушкой, но теперь, это картон, который пробивают не только в банки, но и в маску орудия! разрабы, вы вечно говорите что стараетесь создать комфорт игрокам, а на самом деле пытаетесь тупо набить свои карманы!

Подпись удалена. Причина - реклама. Laufer
Игроки
199 публикаций
16 900 боёв
07 Окт 2012 - 00:28 пользователь Soniks27 сказал:
1 засвет(стреляя по чужому засвету ты отдаешь часть опыта и кредитов тому кто светит)

2 уровень цели(если ты попал по 10 или 5у уровню есть разница)

3 засветил ли ты кого-нибудь

• Плюс 1
Игроки
112 публикации
45 694 боя
07 Окт 2012 - 01:26 пользователь Dex15 сказал:

1 засвет(стреляя по чудому засвету ты отдаешь щасть опыта и кредитов тому кто светит)

да не тупи, из-за 12 опыта, ты ноешь словно кинули на 12 к опыта
Игроки
199 публикаций
16 900 боёв
07 Окт 2012 - 01:25 пользователь Hergkraft сказал:

почему разрабы устаревшие прем танки(кв-5) опускают ниже плинтуса? стоит создать тему, ее не публикуют!

я поинимаю что нужно продвинуть новые премы, но кв-5 так опустить это слишком! раньше кв-5 был крепостью, с неплохохой пушкой, но теперь, это картон, который пробивают не только в банки, но и в маску орудия! разрабы, вы вечно говорите что стараетесь создать комфорт игрокам, а на самом деле пытаетесь тупо набить свои карманы!

именно....спросить разрабов тот факт что бронирование титьки у кв5 120мм спереди,а бронирование титьки со стороны башни 140мм....зачем?)))чтобы от башни не срикошетило обратно в титьку??

все формулы расчета прибыльности танков у разрабов они никому их не раскроют) и каждый танк за каждое определенное действие засвет ,нанесение урона и тд....получает опыт разный

• Плюс 1
Игроки
199 публикаций
16 900 боёв
07 Окт 2012 - 01:27 пользователь Hergkraft сказал:

да не тупи, из-за 12 опыта, ты ноешь словно кинули на 12 к опыта

я не ныл, помогал человеку.
  • Плюс 1
Игроки
112 публикации
45 694 боя
07 Окт 2012 - 01:29 пользователь Dex15 сказал:

я не ною я пишу факт)

факт\я написал, нас разрабы пытаются поиметь набивая свои карманы!
Игроки
614 публикации
16 593 боя
07 Окт 2012 - 01:26 пользователь Dex15 сказал:

1 засвет(стреляя по чудому засвету ты отдаешь щасть опыта и кредитов тому кто светит)

1 засвета не было ни у кого

2 я попал по е-50 ( уничтожил ) и е -75 но уровень цели ни на что не влияет по словам разработчиков

3 ни я ни он не засветили

Игроки
614 публикации
16 593 боя
07 Окт 2012 - 01:25 пользователь Hergkraft сказал:

при чем тут это?
Игроки
199 публикаций
16 900 боёв
07 Окт 2012 - 01:30 пользователь Hergkraft сказал:

факт\я написал, нас разрабы пытаются поиметь набивая свои карманы!

ну а ты как думал....кв5 создан чтобы к нему докупили голду.... прем покупаешь 1 раз а голду постоянно разрабы не *** они знают как набить карманы тк в кампании работают не только гейм дезайнеры и програмисты также экономисты и не пренебрегают помощью рекламных консультантов

в примере с кв5 он фармит как раз таки по тестам больше всех премов 8го уровня....при нанесении такого же кол-ва урона

• Плюс 1
Игроки
112 публикации
45 694 боя
ты еще не понял, на нас разрабы насрали и размазали, им *** на твое мнение и не только, им главное набить карман, и поржать над идиотами!
Игроки
199 публикаций
16 900 боёв
07 Окт 2012 - 01:30 пользователь Soniks27 сказал:

1 засвета не было ни у кого

2 я попал по е-50 ( уничтожил ) и е -75 но уровень цели ни на что не влияет по словам разработчиков

3 ни я ни он не засветили

думаю причина одна разная прибыльность танков.ремонт и прибыльность на всех танках разная
  • Плюс 1
Игроки
112 публикации
45 694 боя
07 Окт 2012 - 01:32 пользователь Dex15 сказал:

ну а ты как думал....кв5 создан чтобы к нему докупили голду.... прем покупаешь 1 раз а голду постоянно разрабы не *** они знают как набить карманы тк в кампании работают не только гейм дезайнеры и програмисты также экономисты и не пренебрегают помощью рекламных консультантов

как бы не было, этот танк опустили с последней обновы капитально, хотя публиковать об этом не стали!
Игроки
199 публикаций
16 900 боёв
07 Окт 2012 - 01:33 пользователь Hergkraft сказал:

ты еще не понял, на нас разрабы насрали и размазали, им *** на твое мнение и не только, им главное набить карман, и поржать над идиотами!

сапорт тебе в помощь!!!
  • Плюс 1
Игроки
614 публикации
16 593 боя
07 Окт 2012 - 01:34 пользователь Hergkraft сказал:

как бы не было, этот танк опустили с последней обновы капитально, хотя публиковать об этом не стали!

да при причем тут это? вы на мой вопрос ответьте!
Игроки
112 публикации
45 694 боя
07 Окт 2012 - 01:35 пользователь Dex15 сказал:

сапорт тебе в помощь или возьми пулемет и прийди в офис, побеседуй с ними

пулемета им мало, их нужно публично за это четвертовать!
Игроки
199 публикаций
16 900 боёв
07 Окт 2012 - 01:34 пользователь Hergkraft сказал:

я это все понимаю у самого кв5 и мне жалко свои нервы в бой на нем вступать. тк 41% с 1800 бэ на самом танке это жестоко.....даже фармить удачно не получается. возможно старенькие русичи поболее прибыльней амеров
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...