Перейти к содержимому

Гаубичный прицел

Мнение игроков  

162 пользователя проголосовало

1. 1. Вы согласны с тем что можно было бы бы сделать такую фичу как сменить угол наклона в гаубичном прицеле?

• Да, это полезно
    • Нет, это не имеет смысла

Рекомендованные публикации

Игроки
77 публикаций
7 692 боя

Всем доброго времени суток, назрел такой вопрос.

Раньше он не возникал ибо небыло нужды его спрашивать, суть вопроса...

Вы замечали что на некоторых картах особенно относительно новых например как те же *перевал* , *Порт* или *Уайдпарк* когда противник залазит под мост он практически неуязвим для огня артилерии  (исключение прямая наводка). Да, можно навестись так сказать по прямой впринципе, но только на близкой дистанции. А что делать когда враг далеко? Так вот: Будет ли введена такая фича как угол наклона в гаубичном прицеле? Я думаю со мной многие согласятся что это упростило бы игру на артиллерии.К вопросу прилагается опрос

Всем спасибо за внимание.

• Плюс 11
Игроки
7 377 публикаций
135 боёв
А зачем? Фишка-то как раз в том, что в этих местах арта достать не может.
  • Плюс 3

По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков.

Real game in tanks!

Игроки
745 публикаций
6 348 боёв
у арты угн влияет на дальность стрельбы. настильно на пол карты не стрельнеш по законам физики
  • Плюс 1
Игроки
859 публикаций
141 235 боёв
А еще неплохо было бы, если б снаряд залетал за угол, а то так обидно, враг стоит, а попасть в него нельзя.
  • Плюс 9
— Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
Игроки
775 публикаций
35 051 бой
идея дельная, но опять поднимется вайн и слезы что арта всех гнет и опять что то отрежут по самые я... локти, так что лучше пусть так остается
Игроки
438 публикаций
19 961 бой
Почему бы тогда и простым танкам не пострелять "навесом" по засвету, да тоже, так это "чемоданами", да через всю карту, что бы у них тоже тогда включался "гаубичный" режим?.. вот только, что это будет за игра?! Изменено пользователем Tihasec
  • Плюс 2
самолёты, это "души" погибших танков
Бета-тестеры
58 публикаций
32 834 боя
Ну должны ведь быть места на карте где от арты укрыться можно было бы.Сам то я больше артовод,чем танкист,но всё же справедливость какая то должна быть. :) Изменено пользователем Prostogad
В ангаре:

СССР:Т-50-2;Т-150;КВ-3;Т-54;Т-62А;Объект704;Объект268;ИС-8;ИС-4;ИС-7;Су-14;Объект212;Объект261.Германия:PzKpfw 38H735 (f);VK 1602 Leopard;I;PzKpfw V Panther;Е-50;Löwe;PzKpfw VIB Tiger II;Ferdinand;Е-75;Maus;Е-100;Gw-Panther;GW Typ E.США:T2 Light Tank;M26 Pershing;M46 Patton;T32;Т34;Т30;М103;Т110Е5M40/M43;T92.франция:AMX 13 90;Lorraine 40t;Bat Chatillon 25 t;AMX 50B;Lorraine155 50

Игроки
77 публикаций
7 692 боя
07 Окт 2012 - 00:35 пользователь Tihasec сказал:

Почему бы тогда и простым танкам не пострелять "навесом" по засвету, да тоже, так это "чемоданами", да через всю карту, что бы у них тоже тогда ключался "гаубичный" режим?.. вот только, что это будет за игра?!

А летающие танки ввести не желаете???

Игроки
3 177 публикаций
31 311 боёв
07 Окт 2012 - 00:22 пользователь Silia_Dunai сказал:

Вы замечали что на некоторых картах особенно относительно новых например как те же *перевал* , *Порт* или *Уайдпарк* когда противник залазит под мост он практически неуязвим для огня артилерии  (исключение прямая наводка). Да, можно навестись так сказать по прямой впринципе, но только на близкой дистанции. А что делать когда враг далеко? Так вот: Будет ли введена такая фича как угол наклона в гаубичном прицеле? Я думаю со мной многие согласятся что это упростило бы игру на артиллерии.К вопросу прилагается опрос

Я то конечно полностью за, но вот, большинство "папок" скажут "арта и так нагибает, нерфить арту!!!11рас рас"...так что, врятли такое введут :Smile_sad:

Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой

я что то не понял.

что значит "сменить угол наклона в гаубичном прицеле"?

он же итак вроде меняется когда мышкой цель ищешь.Цель ближе-угол меньше,цель дальше-угол больше.

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

Игроки
438 публикаций
19 961 бой
07 Окт 2012 - 00:42 пользователь Silia_Dunai сказал:

А летающие танки ввести не желаете???

Нет не желаю и даже не думал об этом, так же как не хотелось бы менять, что либо в механике и тактике игры на танках, арте соответственно... каждому своё!.. имхо.
самолёты, это "души" погибших танков
Игроки
9 публикаций
57 970 боёв
07 Окт 2012 - 00:22 пользователь Silia_Dunai сказал:

типа:цель 102,ориентир 2,угломер 30-0,прицел 200,заряд третий,огонь!!!откат в норме,гильза вышла. :Smile_glasses:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...