Перейти к содержимому

Дерево такое

LIV

Рекомендованные публикации

Игроки
327 публикаций
50 548 боёв
  • Плюс 2

...хз с кем придется рандомить на этот раз и как закончится бой, но знаю что буду делать здесь и сейчас лично я...
Игроки
1 007 публикаций
5 799 боёв
06 Окт 2012 - 22:02 пользователь Skyrimshik сказал:

Поддерживаю товарищи! Устроим революцию вертикали!

Если как только так сразу мне ток скажите :Smile_trollface-3:
Игроки
1 727 публикаций
59 535 боёв
Согласен это дерево развития даже визуально с игрой не вяжется.

Игроки
82 публикации
45 455 боёв
и вправду , не удобно во-первых из за изменение положения , и во вторых из за того что убрали расчет того сколько сталось опыта или кредита для модуля\танка!
  • Плюс 2
Игроки
1 530 публикаций
13 858 боёв
Фарм плюсиков? Каждый день кто то создает такие темы дабы пофармить "карму", ведь многим не нравится.
  • Плюс 1

"Я слишком беден чтобы в бесплатной игре покупать коробки с надеждой из них получить коробки с надеждой из них получить что-то."

(коробки дня космонавтики 2026)

Игроки
606 публикаций
50 908 боёв
06 Окт 2012 - 21:56 пользователь David_Kolker сказал:

Многим не понравилось. Джов уже успел мод склепать.

где он, можно ссылку!?
Игроки
7 219 публикаций
10 123 боя
06 Окт 2012 - 22:15 пользователь groboid777 сказал:

Фарм плюсиков? Каждый день кто то создает такие темы дабы пофармить "карму", ведь многим не нравится.

Завтра создашь свою тему.. Народ не за плюсы, за игру старается.
  • Плюс 1

Защита танков.

Игроки
210 публикаций
28 839 боёв
06 Окт 2012 - 21:56 пользователь David_Kolker сказал:

Многим не понравилось. Джов уже успел мод склепать.

А где это можно посмотреть?Я бы поставил себе старое дерево развитие.И правда,новое дерево такое...,даже заходить исследовать ничего не хочется из-за него.
Игроки
100 публикаций
22 230 боёв

storm писал что старое древо в будущем не сможет полностью вместить всю технику, поэтому придумали горизонтальную.

на счет качества нового древа - ниочень, согласен) но слава богу разрабы активно будут переделывать её)

==================================================
Игроки
168 публикаций
1 220 боёв
Всем доброго времени суток,здравия желаю и душевного равновесия. По моему скромному мнению старое древо развития было для моих очей более приятное, картинка прокачки танков была более красива и удобоварима. А имеющиеся танки видны в ангаре. Сейчас ЖУТЬ. Недоработки разработчики обещали поправить , но ведь сама концепция   ЖУТЬ. Хотя я понимаю, что техника добавляется и вместить её слева направо нелегко, но ведь можно использовать вертикальную прокрутку, правда ??? ИМХО не очень сложно и оба варианта на выбор сделать... Как-то так ... :Smile_honoring::Smile_honoring::Smile_honoring:
  • Плюс 1
Игроки
8 публикаций
33 451 бой
06 Окт 2012 - 22:06 пользователь ___Domovoy___ сказал:

Добавили в настройки бы "Вертикальное Дерево Развития" или "Горизонтальное Дерево Развития" мне кажется многие были бы этому рады. Т.к. многи относятся отриц. к новому Древу, а многие полож. так что я за то чтоб игрок мог сам выбирать "положение" древа развития. :Smile_popcorn1:

Сейчас уже ничего не изменят, жди нового патча, там ИМХО изменят
Игроки
1 530 публикаций
13 858 боёв
06 Окт 2012 - 22:17 пользователь LIV сказал:

Завтра создашь свою тему.. Народ не за плюсы, за игру старается.

От этой темы что то изменится? Пусть пишет в предложения разработчикам. Серб читает эти темы и думает "ойбоженькимои, им не нравится, срочно исправлять"

Народ, форум это форум, а человеческая работа и деньги это другое. Захотят - сделают, нет - так нет.

"Я слишком беден чтобы в бесплатной игре покупать коробки с надеждой из них получить коробки с надеждой из них получить что-то."

(коробки дня космонавтики 2026)

Игроки
276 публикаций
58 689 боёв
А почему это не обсуждали когда тестили патч 0.8.0? Теперь много создают тем-мне это не нравится!,а мне это не удобно!-чего Вы тогда молчали??? Может быть тогда бы и внесли ,,разробы,, выбор-вертикаль и горизонталь... А как для меня так мне лично стало удобно,но всё же,было бы удобней если бы действительно добавили-сколько осталось опыта накопить на тот или иной ,,причандалик,, с учетом свободного опыта. :Smile_sceptic:
Игроки
2 351 публикация
29 836 боёв
Ничего, скоро сделают снизу вверх и в исследованиях танка чуть-чуть по диагонали. :Smile_sceptic:
  • Плюс 1
Waffentrager E-100 с РУ-кластера был удалён и заменён уродцем. А на китайском сервере выложен в качестве према 10-го уровня с барабаном на 5 залпов по 570 дамага за выстрел. Аплодисменты. Занавес.
Игроки
501 публикация
50 697 боёв
Любой элемент интерфейса решает совершенно конкретную задачу. В данном случае добились увеличения протяженности и невозможности охватить дерево одним взглядом. При горизонтальном протягивании создается ощущение пройденного пути, чего в принципе не было в мтаром дереве. Так что это сделано не в угоду удобству, а ради создания психологического эффета и возможности добавить новые графические элементы
  • Плюс 1
Пока светляк светит - команда никуда не едет | СТаевод | M24 Сhaffee T71 Forever!
Игроки
7 219 публикаций
10 123 боя
06 Окт 2012 - 22:20 пользователь groboid777 сказал:

От этой темы что то изменится? Пусть пишет в предложения разработчикам. Серб читает эти темы и думает "ойбоженькимои, им не нравится, срочно исправлять"

Народ, форум это форум, а человеческая работа и деньги это другое. Захотят - сделают, нет - так нет.

Разработчики всегда прислушиваются к мнению игроков и исправляют косяки.

Защита танков.

Игроки
33 публикации
11 142 боя
Да хоть 3 тысячи тем создадите и подписи соберите, никто ничего возвращать не будет. По мне новое дерево очень даже ничего, а если нужно что то типа старого ставьте моды, благо их уже несколько штук есть хоть как это дерево располагай.Фишку с оставшимся опытом обещали добавить в ближайшем обновлении и учитывайте то что они только начали переделывать дерево развития и неизвестно ещё к чему это приведет.
  • Плюс 2

Да здравствует раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию! Макс Фрай(с)
  • Разработчики
Разработчики
2 619 публикаций
12 360 боёв

Новое дерево развития пока находиться на стадии тестирования. Оно еще будет дорабатываться и улучшаться.

Закрыто.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...