Bolshoi_Starik Опубликовано: 6 октября, 2012 Игроки 34 публикации 76 211 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2012 Возвращаюсь к вопросу : усилинные торсионый влияют на скорость поворота на месте, скорость разгона танка, скорость поворота танка в движении и уменьшения радиуса поворота танка?Провел пару экспирементов: поворот на месте, разгон с места, поворот в движении, радиус поворота.Итоги: торсионы не влияют на ездовые качества техники.всем спс за дискусии:) 2 Ссылка на комментарий
sershants Опубликовано: 6 октября, 2012 Бета-тестеры 2 115 публикаций 31 140 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2012 Ну вот. А то находятся индивидумы что считают торсионы атигравом «Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями» Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий
By_odemai Опубликовано: 6 октября, 2012 Игроки 594 публикации 8 456 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2012 Да ладно? Торсионы тольео повышают грузоподъёмность танка, увеличивают всё это только грунтозацепы. Ссылка на комментарий
sershants Опубликовано: 6 октября, 2012 Бета-тестеры 2 115 публикаций 31 140 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2012 06 Окт 2012 - 19:25 пользователь by_hennessy_xD сказал:Да ладно? Торсионы тольео повышают грузоподъёмность танка, увеличивают всё это только грунтозацепы.Сегодня была тема в которой некоторые индивидумы доказывали что торсионы влияют на все. «Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями» Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий
The_Diesel Опубликовано: 6 октября, 2012 Игроки 467 публикаций 17 491 бой Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2012 помоему торсионы кроме грузоподъёмности ещё увеличивают хэпэшки гуслям на 30% 2 Ссылка на комментарий
anonym_HrTfxVkf6t0Z Опубликовано: 6 октября, 2012 Игроки 5 255 публикаций 23 290 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2012 Не раз уже говорилось что не влияют на скорость поворота, либо на динамику разгона.Усиленные торсионы Spoiler так как и подвеска, вертикальные пружины, горизонтальные пружины, рессоры, шайбы Бельвилля усиливают прочность ходовой и грузоподъемность танка. Закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации