Перейти к содержимому

По поводу штрафов....

MrEdd

Рекомендованные публикации

Игроки
182 публикации
22 956 боёв
Ситуация на карте Заполярье....я на обьекте 704 стою возле дзота...на дзот забрался обьект268...потом он решил сьехать...и сьехал прям мне на крышу...в итоге снялось около 700-800 хп с него и с меня....а штраф почему то за ущерб платил я!я не плачу и не ною....просто интересно почему система штрафов работает неадекватно!???блин...реплей вставил....а его нет... Изменено пользователем MrEdd
  • Плюс 18
Игроки
14 публикаций
1 166 боёв
06 Окт 2012 - 18:57 пользователь MrEdd сказал:

Ситуация на карте Заполярье....я на обьекте 704 стою возле дзота...на дзот забрался обьект268...потом он решил сьехать...и сьехал прям мне на крышу...в итоге снялось около 700-800 хп с него и с меня....а штраф почему то за ущерб платил я!я не плачу и не ною....просто интересно почему система штрафов работает неадекватно!???блин...реплей вставил....а его нет...

не преживай,не только ты ему платил но и он тебе.А штраф который ты заплотил он не весь ему идёт а только часть
  • Плюс 2
Танки СССР просто СУПЕР! :Smile_great:
Игроки
182 публикации
22 956 боёв
06 Окт 2012 - 19:02 пользователь krazy7 сказал:

это чтоб крабы не фармили серебро убиваясь об союзников

мне то это зачем?делать больше нечего об союзников убиваться)тем более что он сам спрыгнул мне на хребет))) :Smile_amazed:
  • Плюс 1
Игроки
2 587 публикаций
6 748 боёв

Реплей выставлять не умеешь. Запакуй в архив, для начала.

А ещё скриншот с итогов. Кто, кому, что платил.

Изменено пользователем UkiRito
  • Плюс 1
Подпись удалена justpinka.
Игроки
82 публикации
30 263 боя
06 Окт 2012 - 18:57 пользователь MrEdd сказал:

..просто интересно почему система штрафов работает неадекватно!???блин...реплей вставил....а его нет...

Старая история. А как ты думаешь кто создает неадекватные системы штрафов?))  И что самое главное, об этом писалось миллион раз, но твердолобые неадекваты ничего не меняют!))
  • Плюс 1
Игроки
182 публикации
22 956 боёв
06 Окт 2012 - 19:05 пользователь UkiRito сказал:

Реплей выставлять не умеешь. Запакуй в архив, для начала.

А ещё скриншот с итогов. Кто, кому, что платил.

да скрины то не сделал как назло...
Игроки
248 публикаций
32 089 боёв
Согласен, система штрафов не отработана. Уже кучу штрафов получил (особенно на ТТ), когда в тебя на скорости влетает какая-нибудь мелочь и калечится при этом.
Игроки
467 публикаций
17 491 бой

ТС видимо не стоял ты :Smile_blinky: если стоиш на месте и об тебя долбятся то штраф не платится :Smile_popcorn1:

Покрайней мере раньше так было :Smile_mellow:

Игроки
182 публикации
22 956 боёв
06 Окт 2012 - 19:21 пользователь The_Diesel сказал:

ТС видимо не стоял ты :Smile_blinky: если стоиш на месте и об тебя долбятся то штраф не платится :Smile_popcorn1:

Покрайней мере раньше так было :Smile_mellow:

та не....стоял)))) :Smile_trollface-3: пы сы...плюсов зато понасобирал)))) :Smile_teethhappy:
Игроки
248 публикаций
32 089 боёв
06 Окт 2012 - 19:17 пользователь GameBeaterr сказал:

ты нанес, он нанес, все логически

Да какая тут логика. Если ты едешь, не тормозишь, не меняешь направления и скорости, но тебе в зад въезжает какая-нибудь казявка... И хорошо, езли не насмерть разбивается :Smile_teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
1 242 публикации
26 430 боёв
06 Окт 2012 - 19:23 пользователь MrEdd сказал:

та не....стоял)))) :Smile_trollface-3: пы сы...плюсов зато понасобирал)))) :Smile_teethhappy:

+ то они конечно не обходимые в ангаре ими пулять по вражинам ...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...