Перейти к содержимому

"Воин" 0.8.Х

Рекомендованные публикации

Игроки
248 публикаций
32 089 боёв
Лично для меня самая ценная награда - это медаль Колобанова. Это действительно большая удача для тебя и твоей команды :)
Игроки
855 публикаций
4 460 боёв
06 Окт 2012 - 18:56 пользователь Tesla сказал:

Поменьше думай о медалях и побольше о команде, тогда медали сами тебя найдут.  И, если у тебя в прицеле два и более танков, бить надо того, у кого меньше ХП. А, если будешь высматривать бьёт его в это время кто-то другой, проиграешь всё на свете.

ты сейчас о чем??? Ты вообще думаешь что ты пишешь? Или у тебя поле ветер в жопе дым?

Я написал свое мнение что для меня значит эта медаль.

Игроки
248 публикаций
32 089 боёв
06 Окт 2012 - 19:10 пользователь nikkotini сказал:

ты сейчас о чем??? Ты вообще думаешь что ты пишешь? Или у тебя поле ветер в жопе дым?

Я написал свое мнение что для меня значит эта медаль.

Извини, если обидел. Но от  своих слов не отказываюсь. Играй на команду и медали сами тебя найдут.
Игроки
2 219 публикаций
17 148 боёв

Автор фармит минуса. Плюсанул.

По теме, выбивать стволы тоже очень важно. 6 ваншотных танков затаскивают бой.

Игроки
2 500 публикаций
31 001 бой
06 Окт 2012 - 18:18 пользователь DIMAN_SMIRNIAGA сказал:

Будет ли переделана медаль "Воин" к следующему патчу?

Дело в том, что сейчас эту медаль очень легко заработать даже незаурядным игрокам.

Ну так на то они и незаурядные, т.е. не простые олени. )))))
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены  сынами Божиими (Мф. 5,9)
Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
Всегда считал что ценность медали зависит от того, как трудно её получить. К примеру для Воина минимально требуется сделать всего 6 выстрелов за бой, а вот Поддержка-минимум 10, причем по шести различным противникам. Так что для меня Воин не значит ровным счетом ничего, а Поддержка гораздо ценней, так как показывает что игрок действительно старался помочь команде, дамажил вражину, а не подбирал подранков. Так же и Стальная стена- показывает что ты был на острие атаки, в эпицентре действий, а не отсиживался на базе (арт не касается :Smile_blinky: ) или сидел за камнем на тт и высовывался только чтоб выстрелить в зад противнику, боясь высунутся лишний раз самому. Конечно каждая медаль актуальна для своего рода техники, если к примеру в бою ту же "Стальную стену" получил ст, то спрашивается что все это вроемя делали тт, почему огонь вели по танку поддержки а не по тяжелой технике, которая должна была быть в самом замесе? В топку таких тт. Так что пусть себе фрагодрочат, все равно в первую очередь смотрят на показатель среднего урона за бой, а не количаства спиж..х или нет фрагов, урон не обманет и покажет чем действительно занимался в боях этот танковод. Это касательно тт, арт, пт и частично ст, у светляков другие задачи) Относитесь к этим побрякушкам проще, как к приятному бонусу, ведь на деле главное боевые показатели в статистике, они не дадут соврать :Smile_honoring:
Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
06 Окт 2012 - 19:21 пользователь WolfTheBlack сказал:

Автор фармит минуса. Плюсанул.

По теме, выбивать стволы тоже очень важно. 6 ваншотных танков затаскивают бой.

Верно, выбить из боя противную пушку приоритетней, и если на выбор жирная цель с кучей хп и один недобиток- всегда нужно бить того кто подбитый. НО сидеть, видеть в прицеле вражину и специально не стрелять, выжидая пока союзники снесут ему хп до вашего заветного "ваншота"- это уже подло. Как и во многих других ситуациях, когда к примеру оно полезет любой ценой добивать одного, подставившись под три ствола других.Вот этим и занимаются заядлые фрагодрочеры, не принося команде абсолютно никакой пользы.
  • Плюс 1
Игроки
248 публикаций
32 089 боёв
06 Окт 2012 - 19:31 пользователь Staziscore сказал:

Верно, выбить из боя противную пушку приоритетней, и если на выбор жирная цель с кучей хп и один недобиток- всегда нужно бить того кто подбитый. НО сидеть, видеть в прицеле вражину и специально не стрелять, выжидая пока союзники снесут ему хп до вашего заветного "ваншота"- это уже подло. Как и во многих других ситуациях, когда к примеру оно полезет любой ценой добивать одного, подставившись под три ствола других.Вот этим и занимаются заядлые фрагодрочеры, не принося команде абсолютно никакой пользы.

+
Игроки
855 публикаций
4 460 боёв
06 Окт 2012 - 19:20 пользователь Tesla сказал:

Извини, если обидел. Но от  своих слов не отказываюсь. Играй на команду и медали сами тебя найдут.

ладно проехали!
Игроки
3 публикации
8 949 боёв
06 Окт 2012 - 18:59 пользователь Tesla сказал:

Лично для меня самая ценная награда - это медаль Колобанова. Это действительно большая удача для тебя и твоей команды :)

Неоднократно наблюдал такую картину - режим штурма, остается один из команды защитников и несколько нападающих, заканчивается время.. и хоп - медаль Колобанова! :Smile_mellow: А у него может даже ни одного фрага нет.
Игроки
397 публикаций
15 767 боёв
Я бы война выдавал в зависимости от урона , тип танка и лвл! Изменено пользователем CasSiel
Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв

О планируемых изменениях можно узнать на портале в разделе "В разработке"

Для предложений существует специальный раздел на форуме: "Предложения"

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...