Перейти к содержимому

текст

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
15 205 боёв
всем привет!иногда в бою (частенько)происходит вот такая вот фигня (смотрите скрин) потом обратно все норм и через некоторое время опять все портится,и чтобы все было норм надо игру перезагружать ,но потом через некоторое время опять, что это и как с этим бороться??

shot_045.jpg

Игроки
1 660 публикаций
18 600 боёв
06 Окт 2012 - 16:44 пользователь egor1221 сказал:

всем привет!иногда в бою (частенько)происходит вот такая вот фигня (смотрите скрин) потом обратно все норм и через некоторое время опять все портится,и чтобы все было норм надо игру перезагружать ,но потом через некоторое время опять, что это и как с этим бороться??

Видиокарта умирает. Или драйвер слетел
  • Плюс 2
Игроки
112 публикации
18 248 боёв

Я удивляюсь нынешним Алёшкам,у которых на любую проблему один ответ - удали моды.

По сабжу,какую видеокарту используешь?Почему мое шестое чувство подсказывает,что ATI?

• Плюс 2
Игроки
14 публикаций
30 019 боёв
06 Окт 2012 - 16:58 пользователь Facepalm_jpg сказал:

Я удивляюсь нынешним Алёшкам,у которых на любую проблему один ответ - удали моды.

По сабжу,какую видеокарту используешь?Почему мое шестое чувство подсказывает,что ATI?

у меня такая же *** видеокарта радеон 2400
Игроки
51 публикация
15 205 боёв

согласен на счет модов :) да ты прав ati tadeon hd 2400 series
Игроки
116 публикаций
17 999 боёв

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня +
Игроки
51 публикация
15 205 боёв
06 Окт 2012 - 16:59 пользователь sanek73ul92 сказал:

у меня такая же *** видеокарта радеон 2400

и у меня 2400
Игроки
14 публикаций
30 019 боёв
06 Окт 2012 - 17:00 пользователь egor1221 сказал:

согласен на счет модов :) да ты прав ati tadeon hd 2400 series

если найдешь проблему отпишись пожалуйста а то не реально так играть
Игроки
51 публикация
15 205 боёв
06 Окт 2012 - 17:01 пользователь sanek73ul92 сказал:

если найдешь проблему отпишись пожалуйста а то не реально так играть

ок
Игроки
47 публикаций
20 949 боёв
Удали папку на компе (preferences.xml) . если windows 7/vista то системный_диск:\users\имя_пользователя\appdata\roaming\wargaming.net\worldoftanks\preferences.xml. мне помогло. Потом настройки игры по новой введёшь.
Игроки
112 публикации
18 248 боёв
На самом деле видеокарты от ATI очень капризны к играм и львиная доля всех проблем с клиентом создается именно у пользователей этих карточек.Если установка более свежей версии драйверов не помогла,то единственное,что я могу посоветовать-преобрести карточку Nvidia.Сам пользуюсь уже давно устаревшей(да и в свои времена совсем не лучшей) 9500GT и никакого дискомфорта в плане производительности не имею.
  • Плюс 2
Игроки
51 публикация
15 205 боёв
06 Окт 2012 - 17:10 пользователь Facepalm_jpg сказал:

На самом деле видеокарты от ATI очень капризны к играм и львиная доля всех проблем с клиентом создается именно у пользователей этих карточек.Если установка более свежей версии драйверов не помогла,то единственное,что я могу посоветовать-преобрести карточку Nvidia.Сам пользуюсь уже давно устаревшей(да и в свои времена совсем не лучшей) 9500GT и никакого дискомфорта в плане производительности не имею.

я щас скачиваю новый драйвер ...посмотрим ...
Игроки
2 203 публикации
19 801 бой
Может карта греется, не проверял?

Труднее всего в игре: мешать команде сливаться и не мешать побеждать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...