Перейти к содержимому

Предложение

Рекомендованные публикации

Игроки
320 публикаций
17 338 боёв

День добрый танкисты!

Блеснула мысль в голове.Как мы все знаем,слишком частые взломы аккаунтов.Разработчики мб и пытаются с ними бороться,но увы не ахти получается.И привязка к телефону и частые смены паролей не помогают.Конечно,обезопасить свой аккаунт на все 100% практически невозможно,взломщики находят лозейки.

Так вот ближе к теме.У меня возникла мысль ввести такую штуку в игре как IP адрес.

Вот пример,при входе в игру,рядом с надписью "Добро пожаловать на сервер RU*" добавить такую приколюху.Последний вход,с какого IP адреса и с какого IP адреса произведён вход в данный момент.

Вот пример на скрине.Справа внизу мы видем,добро пожаловать туда сюда и собственно маленькая табличка.

Чем поможет.

Думаю догадаться не так трудно,что каждый игрок будет видеть,когда он заходил и с каких же ip адресов.Да и самим разрабочтикам будет удобней бороться со взломщиками.

В общем обсуждаем,как считаете предложение.

Вот вижу по ответам,ещё добавлю.В каждом проекте есть,так сказать база и разработчики,администраторы могут отследить каждый вход в игру,с какого Ip и тд.Вы будете видеть,будете знать свои ipшники.При входе увидели,что-то не то?взяли быстренько обратились в саппорт,они заблокировали акк и начали свою же работу делать.А вот могут быть такие типо " МИНЯ ПАЛАМАЛИ,ВОТ ДРУГОЙ АЙПИ!!!1!!" Перечень вопросов можно задать обыкновенный.Когда входы были и тд.Будет говорить,поломали по тому IP,забанит сам же себя.А Отслежка у разрабов идёт ОТ КАЖДОГО IP адреса,если естественно студенты общаги будут рубить всей шарагой в игру то естсественно там будет 100500 IP адресов.

Добавлю про динамические IP адреса.Вижу многие не знают,что их не множество на провайдерах.Да у меня тоже IP динамически,но у меня их два.

Вот пример

12.345.678.987

Мы видем один адрес,динамика заключается в том,что последние ТРИ цифры будут только меняться,остальные останутся на месте.

Вот пример 2.

Вот 2ой IP

56.451.761.187

Так-же ваш 2ой адрес и аналогично ситуации меняются ТОЛЬКО последние ТРИ цифры,а запомнить ваши 1ые цифры я думаю - это не так сложно.

Изменено пользователем Mondler
  • Плюс 10
Игроки
552 публикации
72 301 бой
а если нет статического айпи?
  • Плюс 3

Скупой платит дважды, тупой платит трижды, а *** платит всё время.©

https://www.youtube....FxnWJmOhxEQj29w

Игроки
1 609 публикаций
34 057 боёв
06 Окт 2012 - 16:34 пользователь Dobeermann сказал:

Предлагаю в вебкамеру паспорт и свою рожу предъявлять, а некоторым ученический :Smile_teethhappy:

Точно..

"Фэйс-контроль не пройден" ..дюже ***))))) :Smile_trollface-3:

• Плюс 2
Если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет хранится до тех пор пока эти сердца бьются. То ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков
«Родился ли среди людей и согревается ли лучами солнца тот, кто подчинит нашу силу? Ибо мы привыкли властвовать чужой землей, а не другие нашей. И это для нас незыблемо, пока существуют войны и мечи» Вождь Древних Славян..
Игроки
689 публикаций
21 346 боёв

Норм темы модерация не пропускает, зато всякую х-ню с удовольствием.

Есть статичные, есть динамичные адреса, вот представьте сколько вою на динамичных будет.

Игроки
320 публикаций
17 338 боёв
06 Окт 2012 - 16:34 пользователь Maldiv сказал:

а если нет статического айпи?

Как правило статический айпишник,их не миллионы,а 2.3 у которых меняются не все цифры,а в основном только последние и запомнить свои же IP не так трудно
Игроки
184 публикации
14 653 боя
Эм это конечно будет замечательно и даже более - можно сделать заход на акк только с определенного IP но опять же все это будет гуд для ребят, у которых нет статичного IP ибо их будут ломать как и ранее и еще как + их акк привязывать к своим IP. Да и ломают скорее всего не подбором пароля или лома почты, а перехваткой пакетов от сервера к ПК.
Игроки
42 публикации
15 702 боя
06 Окт 2012 - 16:31 пользователь Mondler сказал:

День добрый танкисты!

Блеснула мысль в голове.Как мы все знаем,слишком частые взломы аккаунтов.Разработчики мб и пытаются с ними бороться,но увы не ахти получается.И привязка к телефону и частые смены паролей не помогают.Конечно,обезопасить свой аккаунт на все 100% практически невозможно,взломщики находят лозейки.

Так вот ближе к теме.У меня возникла мысль ввести такую штуку в игре как IP адрес.

Вот пример,при входе в игру,рядом с надписью "Добро пожаловать на сервер RU*" добавить такую приколюху.Последний вход,с какого IP адреса и с какого IP адреса произведён вход в данный момент.

Вот пример на скрине.Справа внизу мы видем,добро пожаловать туда сюда и собственно маленькая табличка.

Чем поможет.

Думаю догадаться не так трудно,что каждый игрок будет видеть,когда он заходил и с каких же ip адресов.Да и самим разрабочтикам будет удобней бороться со взломщиками.

В общем обсуждаем,как считаете предложение.

Абсолютно ненужная и бесполезная фитча... Во первых IP адреса весьма часто динамичны, во вторых лишняя нагрузка на оборудование WG для отслеживание входов-выходов каждого игрока... Вернее у них всё это есть, и при "угоне" аккаунтов они проверяют, где "гуляют" твои танки, но вывод этой статистики для пользователей будет излишним. А угон акков это я считаю лишь оплошность самих игроков. Не выходят из игры вовремя, играя в компьютерных клубах. Ставят галку - запомнить пароль у друзей или в тех же клубах. Доверят "друзьям", соклановцам, и просто покупаются на разводы в игре и интернете.

Игроки
320 публикаций
17 338 боёв
06 Окт 2012 - 16:43 пользователь UnderTakerV сказал:

Абсолютно ненужная и бесполезная фитча... Во первых IP адреса весьма часто динамичны, во вторых лишняя нагрузка на оборудование WG для отслеживание входов-выходов каждого игрока... Вернее у них всё это есть, и при "угоне" аккаунтов они проверяют, где "гуляют" твои танки, но вывод этой статистики для пользователей будет излишним. А угон акков это я считаю лишь оплошность самих игроков. Не выходят из игры вовремя, играя в компьютерных клубах. Ставят галку - запомнить пароль у друзей или в тех же клубах. Доверят "друзьям", соклановцам, и просто покупаются на разводы в игре и интернете.

Почитай всё внимательней
Игроки
320 публикаций
17 338 боёв
06 Окт 2012 - 16:47 пользователь extremist8 сказал:

Время последнего сенаса, может быть. IP сомневаюсь.

В чём же сомнения?Всё расписано.
Игроки
230 публикаций
50 566 боёв

Да давайте сразу привязку по железу...http://noid.su/fu/wow.gif

Hardware ID вроде.

Изменено пользователем rossolini
post-1577805-0-90781600-1382871157.png
Игроки
42 публикации
15 702 боя
06 Окт 2012 - 16:44 пользователь Mondler сказал:

Почитай всё внимательней

Ты сам то понимаешь, что пишешь... Приводишь скрин с подставленной, типа как хотел бы видеть в игре, фишкой. И тебе толпой люди пишут, что при каждом запуске компьютера, при каждом твоем новом подключении к интернету тебе провайдером выдаётся другой АйПи -адрес (динамический), а если у тебя еще и роутер стоит, то там еще и его изменения учитываются. И поэтому не имея постоянного-статичного АйПи-адреса (получается индивидуально у провайдера при заключении доп.услуги), для тебя будет каждый раз высвечиваться, что ты играл в прошлый раз с другого адреса и ты будешь постоянно долбить саппорт, что что то не так, что я в прошлый раз играл с другого адреса, что может меня взлома и вам надо проследить я играл или нет... Думай и читай сам внимательнее.

Игроки
320 публикаций
17 338 боёв
06 Окт 2012 - 16:56 пользователь UnderTakerV сказал:

Ты сам то понимаешь, что пишешь... Приводишь скрин с подставленной, типа как хотел бы видеть в игре, фишкой. И тебе толпой люди пишут, что при каждом запуске компьютера, при каждом твоем новом подключении к интернету тебе провайдером выдаётся другой АйПи -адрес (динамический), а если у тебя еще и роутер стоит, то там еще и его изменения учитываются. И поэтому не имея постоянного-статичного АйПи-адреса (получается индивидуально у провайдера при заключении доп.услуги), для тебя будет каждый раз высвечиваться, что ты играл в прошлый раз с другого адреса и ты будешь постоянно долбить саппорт, что что то не так, что я в прошлый раз играл с другого адреса, что может меня взлома и вам надо проследить я играл или нет... Думай и читай сам внимательнее.

Перечитай ещё раз последние предложения по поводу динамических IP адресов,повторю,на 1 провайдере их не миллион.

Я играл раньше в один проект,давно и там была такая приколюха с IP адресами,я свой же аккаунт благодаря этому смог дважды вытащить из лап взломщиков,благодаря этим IP адресам.У меня динамический да,но я знаю их все,у меня их два и первые цифры в 2ух адресах запомнить это 1 раз глянуть на него,каждый при входе будет видеть и запоминать,в течении недели и выучат.

Игроки
42 публикации
15 702 боя
06 Окт 2012 - 17:01 пользователь Mondler сказал:

Перечитай ещё раз последние предложения по поводу динамических IP адресов,повторю,на 1 провайдере их не миллион.

Я играл раньше в один проект,давно и там была такая приколюха с IP адресами,я свой же аккаунт благодаря этому смог дважды вытащить из лап взломщиков,благодаря этим IP адресам.У меня динамический да,но я знаю их все,у меня их два и первые цифры в 2ух адресах запомнить это 1 раз глянуть на него,каждый при входе будет видеть и запоминать,в течении недели и выучат.

Это в Калининграде у тебя может 2-3 провайдера при населении 400 000 человек, из них может всего 20к игроки WoT. А представь себе Москву с её многомиллионной игровой аудиторией и множеством провайдеров. Больше чем население твоего города сидят на Корбине, БиЛайне, Ростелекомах и прочих... И ко всему прочему, скорее всего WG придется с ними договариваться, чтобы получить разрешение на постоянный мониторинг входящих сигналов с их серверов. Ты даже не представляешь насколько глобально всё это. Ты сидишь у себя дома и думаешь что ты один такой умник.

Игроки
320 публикаций
17 338 боёв
06 Окт 2012 - 17:09 пользователь UnderTakerV сказал:

Это в Калининграде у тебя может 2-3 провайдера при населении 400 000 человек, из них может всего 20к игроки WoT. А представь себе Москву с её многомиллионной игровой аудиторией и множеством провайдеров. Больше чем население твоего города сидят на Корбине, БиЛайне, Ростелекомах и прочих... И ко всему прочему, скорее всего WG придется с ними договариваться, чтобы получить разрешение на постоянный мониторинг входящих сигналов с их серверов. Ты даже не представляешь насколько глобально всё это. Ты сидишь у себя дома и думаешь что ты один такой умник.

Ты хочешь сказать,что многие проекты сделали такую штуку и не жалуются и имеют меньше проблем,а если WG введёт то будет хуже и они ничего не смогут?Хамить я тебе не хамил,заниматься троллингом можно в игровых чатах,да в темах других,я предложил,где есть в многих проектах это и им это ПОМОГАЕТ!
Игроки
42 публикации
15 702 боя

"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!". Не светитесь своими аккаунтами, не разбрасывайтесь паролями, ставьте нормальные сложные шифры, старайтесь применять разные логины и пароли в других играх, форумах, следите за своим компьютером (проверяйте на вирусы, кейлоггеры, не ставьте ненадежных модов для игры), не доверяйте никому кроме себя - и тогда всё ваше будет только вашим.

Не хотелось бы как то хвастать или самому быть взломанным, но перепробовал немало он-лайн игр, и во многие не играл уже по 3-5 лет, а по прежнему могу войти и увидеть своего героя на том месте, где я его оставил, с тем богатством, что оставалось у меня на тот момент, когда я забросил играть.

Изменено пользователем UnderTakerV
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...