Перейти к содержимому

Дай подтолкну

Рекомендованные публикации

Игроки
37 публикаций
45 304 боя
Вопрос к игрокам,а если ещё ответят и разработчики - вообще будет супер.В последнее время(после выхода патча) участилась "помощь" игроков с предложением "Дай подтолкну".Например я начинаю бой на маусе и ко мне пристраивается кто-то сзади или светляк или тт,пытаясь меня разогнать.. Фразы типа отстань и отьедь начинают действовать наоборот и с ещё большим пристрастием мой Союзник начинает мне "помогать достичь супер скорости".В конечном итоге ,коллега по команде,начинает заниматься другими весёлыми делами,но он уже повреждён от массы моего танка(не сильно).Теперь вопрос.Выходя из боя у меня добавляется пункт "Урон союзникам".Хотя этот урон - вина гения,который решил меня подтолкнуть.Посчитает ли система наказания эти приколы как систематическое повреждение союзников(с моей стороны) и в итоге что-то типа бана?
  • Плюс 15
Игроки
411 публикация
6 502 боя
Нет не подсчитает. За это бана никогда например ещё не было и никто не ныл :Smile_ohmy:
Бета-тестер World of WarPlanes.
Aльфа-тестер World of Generals
Игроки
1 099 публикаций
14 001 бой
Палкой бы таких помогал гонять! Да  в боекомплект не входит, жалко.

Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник… Я горжусь двумя людьми:Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал,что у первого нифига не выйдет!

Игроки
1 535 публикаций
52 526 боёв
06 Окт 2012 - 16:31 пользователь TheReduk сказал:

Да мы так всех нубов сталкиваем! Ты в их числе!

1 бой ! Много натолкала? :Smile_trollface-3:
  • Плюс 3
Игроки
2 217 публикаций
14 835 боёв
06 Окт 2012 - 16:29 пользователь firsik сказал:

Вопрос к игрокам,а если ещё ответят и разработчики - вообще будет супер.В последнее время(после выхода патча) участилась "помощь" игроков с предложением "Дай подтолкну".Например я начинаю бой на маусе и ко мне пристраивается кто-то сзади или светляк или тт,пытаясь меня разогнать.. Фразы типа отстань и отьедь начинают действовать наоборот и с ещё большим пристрастием мой Союзник начинает мне "помогать достичь супер скорости".В конечном итоге ,коллега по команде,начинает заниматься другими весёлыми делами,но он уже повреждён от массы моего танка(не сильно).Теперь вопрос.Выходя из боя у меня добавляется пункт "Урон союзникам".Хотя этот урон - вина гения,который решил меня подтолкнуть.Посчитает ли система наказания эти приколы как систематическое повреждение союзников(с моей стороны) и в итоге что-то типа бана?

это система автобана... разработчики считают её гениальнейшим творением игропрома... :Smile_sceptic: теперь им не надо пересматривать кучи жалоб, ведь теперь компьютер штрафует всех подряд, типа невиновных людей нет... :Smile_sad:

Игроки
182 публикации
22 956 боёв
06 Окт 2012 - 16:34 пользователь Mr_Panzer сказал:

это система автобана... разработчики считают её гениальнейшим творением игропрома... :Smile_sceptic: теперь им не надо пересматривать кучи жалоб, ведь теперь компьютер штрафует всех подряд, типа невиновных людей нет... :Smile_sad:

ну да...невиновных нет)))было дело...я на обьекте704...стою себе возле дзота...а на дзоте стоит обьект268)он возьми и спрыгни мне на крышу...в итоге около 600-700хп снялось с меня и с него....а виновник в итоге оказался я....штраф платил))
Игроки
148 публикаций
6 484 боя
06 Окт 2012 - 16:29 пользователь firsik сказал:

ПКМ на ник игрока и жалоба выталкивание союзников
Игроки
37 публикаций
45 304 боя
06 Окт 2012 - 16:31 пользователь Comfable сказал:

Всегда так делаю.

Если ты так всегда делаешь,то мешаешь своей команде выйграть....Проявляешь свою глупость...Удачи.
Игроки
4 242 публикации
10 238 боёв
06 Окт 2012 - 16:42 пользователь firsik сказал:

Если ты так всегда делаешь,то мешаешь своей команде выйграть....Проявляешь свою глупость...Удачи.

Скажи свой адрес. Я тебе сарказмометр отправлю бесплатно.
  • Плюс 1
Игроки
2 203 публикации
19 816 боёв
06 Окт 2012 - 16:31 пользователь DesertLi сказал:

Неспортивное поведение или выталкивание, выбирай что больше нравится и жалуйся :)

Бесполезно. "В Вашем реплее не видно не спортивного поведения."

Труднее всего в игре: мешать команде сливаться и не мешать побеждать.

Игроки
37 публикаций
45 304 боя
06 Окт 2012 - 16:46 пользователь Comfable сказал:

Скажи свой адрес. Я тебе сарказмометр отправлю бесплатно.

Объясни ,чем твоя чудо -посылка(на которую у тебя денег не хватит) может помочь  моему вопросу...Очередная глупость,не связанная ни чем с этой темой.... Изменено пользователем Гость
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...