Перейти к содержимому

д-макс в будущем

Рекомендованные публикации

Игроки
356 публикаций
21 428 боёв

Согласен только с тем, что у д.макса слабая броня. Фарм небольшой потому, что часто стреляешь по чужому засвету

(с 50мм под прямым углом попробуй потанкуй), хотя обзор в целом не плох.

А вот цена за снаряды необоснованно завышена :Smile-angry:

Игроки
20 публикаций
4 441 бой
06 Окт 2012 - 16:43 пользователь _Altair_ibn_La_Ahad_ сказал:

Согласен с выше сказанным , для дик.макс это пробитие большое , тем более его 3 из 10 боёв кинет с 8 лвл .

А на счет фарма не ной на прем. 8лвл средний зароботок 30-50 к , а большие числа фарма это только если ты очень хорошо сыграл .

Вывод: Не ной и учись играть и не задавай такие вопросы !

я на т34 если буду прилагать минимум усилий по получаю по 20к , а на д.максе надо напрягать *** чтоб эти 20к зароботать , к тому же арта макса просто обажает + совки с У-11 шансов не оставляют...
Игроки
6 публикаций
2 734 боя

Кстати снаряды для 10,5 см пушки обычно стоят около 1000, а для Д-макс (если сведения верны) - 800. Мало того, что скидка, так еще и высокий альфа-страйк для такой ПТ. И из всех ПТ 6-го уровня таким уроном может только СУ-100 похвастаться, но при одинаковом уровне игры СУ-100 заработает куда меньше.

Ах да, забыл о францах еще...

Да и вообще есть отдельная тема о нем, где написано проффесиональное мнение ,и тактика применения про него.

http://forum.worldof...age__mode__show

ТС, не пробовал там почитать сначала?

Игроки
20 публикаций
23 365 боёв
меня на д-максе 7 боёв из 10 кидает к 8 уровня.Я считаю,что хотя бы уровень боёв нужно на нём сделать 6-7 уровни,т.к. прем танки например черч играет только с 5-6,а 8 уровней конечно и заносит к 10 но очень редко.А д-макс очень часто к 8 кидает и пробитие нужно хотя бы до 175 добавить,как например у кваса и у су100. Изменено пользователем pasha_messi
Игроки
20 публикаций
23 365 боёв
и как говорилось ранее...мало того что он не особо фармит,так ещё и снаряды дорогие...на прем танках снаряды должны быть и есть не дорогими,но на нём слишком большая их цена.Я читаю что это не нормально и поэтому и спрашиваю будут ли изменения?
Игроки
20 публикаций
4 441 бой
06 Окт 2012 - 17:00 пользователь pasha_messi сказал:

меня на д-максе 7 боёв из 10 кидает к 8 уровня.Я считаю,что хотя бы уровень боёв нужно на нём сделать 6-7 уровни,т.к. прем танки например черч играет только с 5-6,а 8 уровней конечно и заносит к 10 но очень редко.А д-макс очень часто к 8 кидает и пробитие нужно хотя бы до 175 добавить,как например у кваса и у су100.

поверь моему опыту 175 мм пробития нечего не даст , для норм пробития 8 лвл нужно минимум 200 ( в идеале 225 +- ) а то что фугасом сносит ( 4 лвл арта нас ваншотит всегда ) и цена снарядов слишком дорогая т.к. стреяем при 350-400 метрах ( рекошеты и непробития ) если подьехать ближе - смерть.
Игроки
235 публикаций
21 990 боёв
06 Окт 2012 - 16:21 пользователь pasha_messi сказал:

Скажите пожалуйста,планируется ли улучшать д-макс?

У него есть большие недостатки:

1-пробития орудия недостаточно чтобы пробивать 8-ые уровни

2-его очень часто заносит к 8 уровням

3-он мало фармит как для 6 уровня

4-слабая броня

5-углы наводки орудия вверх очень малы

Будут ли в будущем устранены хотя бы какие-то недостатки этого танка?

Только если сделать другую модель и поднять стоимость (долларов эдак 30) :Smile_great:

Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв

Рабаланс техники  проводится только в том случае, если техника выбивается из "средней по палате" статики по процентам побед.

Если D.Max будет проседать, его параметры подвергнутся корректировке.

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...