Перейти к содержимому

Дозорный

Рекомендованные публикации

Игроки
255 публикаций
63 747 боёв
06 Окт 2012 - 14:13 пользователь Pro100Relax сказал:

там по русски написано "Награждается игрок, если по его ИНДИВИДУАЛЬНОЙ засветке"

ты считаешь, что в послебоевой статистике показываются танки, которые были повреждены не только по индивидуальной? не соглашусь, тогда бы у меня почти в каждом бою вся команда врага так обозначалась...

з.ы. по-русски.

Игроки
448 публикаций
24 961 бой
06 Окт 2012 - 14:13 пользователь gudzon79 сказал:

из моей команды по разведданым, никто не получил больше меня опыта

При чем тут. это... если в момент повреждения танка по засвету... его светил не только ты... все медаль ушла.
Игроки
227 публикаций
18 427 боёв
Ололо-артист

"Командарм полка красной дивизии", как с нежностью именует жена.
Игроки
246 публикаций
68 129 боёв
06 Окт 2012 - 14:19 пользователь Pro100Relax сказал:

ты не понял ! если вы светите вместе никаму не дадут главная тема медали именно индивидуальная засветка ! а не вдвоем засветить 15 чел и поделить медаль по опыту

Подожди, в описании сказано что если засвет идет от неск. игроков, то присуждаеться тому у кого больше опыта за бой. Так что не обязательно светить индивидуально

Игроки
448 публикаций
24 961 бой
06 Окт 2012 - 14:20 пользователь Pro100Relax сказал:

ты читер просто ! :Smile_trollface-3:

Да просто в этот момент времени... база не отвечала =)
Игроки
462 публикации
51 475 боёв
06 Окт 2012 - 14:08 пользователь gudzon79 сказал:

Почему не дали Дозорный? Описание этого звания читал внимательно.

ТС, в Вашем случае видно что Вы за все время боя подсветили этих противников, но медаль выдается если в тот момент когда противники были уничтожены, светили их именно Вы! Вы немного перепутали медали с медалью *разведчик*, Разведчик дается при засвете 9 и более противников(ранее не засвеченных) и в случае победы. Эта же медаль выдается при свете противников, которых уничтожают Ваши союзники  во время Вашего подсвета.

Давайте... Ставьте минусы!!! Все равно на Вашей душе останется чувство что я Вас поимел!!!
Говорю людям о их сущности как вижу её, так что если не хотите попасть в просак, не цитируйте мои посты!
Игроки
448 публикаций
24 961 бой
06 Окт 2012 - 14:24 пользователь gudzon79 сказал:

Подожди, в описании сказано что если засвет идет от неск. игроков, то присуждаеться тому у кого больше опыта за бой. Так что не обязательно светить индивидуально

Вы читать не умеете? Он тоже может в одну харю подсветить несколько танков... на другом фланге например... вот тогда решает уже опыт.
Игроки
246 публикаций
68 129 боёв
06 Окт 2012 - 14:22 пользователь Arogul сказал:

При чем тут. это... если в момент повреждения танка по засвету... его светил не только ты... все медаль ушла.

опять же, если в момент повреждения я светил его не один, то из нас двоих, троих и т.д. светивших, получить должен у кого больше опыта.
Игроки
448 публикаций
24 961 бой
06 Окт 2012 - 14:24 пользователь SergiGoof2006 сказал:

когда противники были уничтожены

уничтожать не обязательно... главное в момент засвета им должны сокомандники огурцов напихать... не обязательно фатальных
Игроки
1 187 публикаций
10 405 боёв
06 Окт 2012 - 14:24 пользователь gudzon79 сказал:

господи как же это сложно.... смотри пока ты сам светиш врага ево бьют, он ушол из засвета ево бить перестали тот урон который он получил при ТВОЕМ ИНДИВИДУАЛЬНОМ ЗАСВЕТЕ УЧИТЫВАЕТСЯ ДЛЯ МЕДАЛИ, если ктото стоял рядом с табой и подсвечивал тоже ВАМ ОБОИМ НЕ ИДЕТ ЗАЧЕТ ПО ИНДИВИДУАЛУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Плюс 1
Игроки
448 публикаций
24 961 бой
06 Окт 2012 - 14:25 пользователь gudzon79 сказал:

опять же, если в момент повреждения я светил его не один, то из нас двоих, троих и т.д. светивших, получить должен у кого больше опыта.

Так в этом и соль.... светить ты один должен

светил не один... засвет не ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ... не ужели не понятно?

Изменено пользователем Arogul
Игроки
987 публикаций
33 788 боёв
06 Окт 2012 - 14:18 пользователь gudzon79 сказал:

да ради бога, если я совместно с кем то светил, и у него больше очков опыта, то пусть ему дают. так ведь нет таких

тебе сколько раз повторять только при индивидуальной засветке!!! Если оба светили в зачет не идет ником!!!!!!!!!!!!!!! И опыт тут не причем
Игроки
246 публикаций
68 129 боёв
06 Окт 2012 - 14:22 пользователь Mo0nLightSentinel сказал:

ты считаешь, что в послебоевой статистике показываются танки, которые были повреждены не только по индивидуальной? не соглашусь, тогда бы у меня почти в каждом бою вся команда врага так обозначалась...

з.ы. по-русски.

+1

Игроки
1 187 публикаций
10 405 боёв
06 Окт 2012 - 14:24 пользователь SergiGoof2006 сказал:

ТС, в Вашем случае видно что Вы за все время боя подсветили этих противников, но медаль выдается если в тот момент когда противники были уничтожены, светили их именно Вы! Вы немного перепутали медали с медалью *разведчик*, Разведчик дается при засвете 9 и более противников(ранее не засвеченных) и в случае победы. Эта же медаль выдается при свете противников, которых уничтожают Ваши союзники  во время Вашего подсвета.

НЕНУЖНО УБИТЬ ВАЖНО ПОДСВЕТИТЬ СОЛООООООООООООО !!!!!!!!!! даже если нанесут 1 дмг всеравно будет учет только если светил ты ОДИН !!!!!!!
Игроки
1 187 публикаций
10 405 боёв
отрафированные мозги в теме превышают допустимое количество !!! читайте внимательно гуглите понятие слова ИНДИВИДУАЛЬНО!
Игроки
462 публикации
51 475 боёв
«Дозорный»: награждается игрок, если по его индивидуальной засветке (он один засвечивал танк в момент повреждения) было повреждено 6 и более танков. В случае равного количества повреждённых танков при засвете, который реализован разными игроками, приоритет у того, кто получил больше опыта. При равном количестве полученного опыта звание не присваивается.

Давайте... Ставьте минусы!!! Все равно на Вашей душе останется чувство что я Вас поимел!!!
Говорю людям о их сущности как вижу её, так что если не хотите попасть в просак, не цитируйте мои посты!
Игроки
246 публикаций
68 129 боёв
06 Окт 2012 - 14:27 пользователь zhelezny63 сказал:

тебе сколько раз повторять только при индивидуальной засветке!!! Если оба светили в зачет не идет ником!!!!!!!!!!!!!!! И опыт тут не причем

при получении разведданых от разных игроков, приоритет у того, у кого больше опыта. Только что прочитал

Бета-тестеры
360 публикаций
15 568 боёв
Награждается игрок, если по его индивидуальной засветке (он один засвечивал танк в момент повреждения) было повреждено 6 и более танков. В случае равного количества повреждённых танков при засвете, который реализован разными игроками, приоритет у того, кто получил больше опыта. При равном количестве полученного опыта звание не присваивается.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...