Перейти к содержимому

КВ-3-багнутый танк..

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
15 310 боёв

Здравствуйте ув. разработчики. Я столкнулся с такой проблемой-играя на ИС-8 с пушкой М62-Т2 я сделал выстрел по КВ-3 с расстояние где-то 450+ метров и не пробил его.

Конечно может дело в расстоянии ,но :

Чисто гипотетически НЕВОЗМОЖНО не пробить 100м с пушки,пробитие которой 260+мм. Даже если я попал ему в башню, там тоже 120-разница не ощутима.

Будете ли вы как-то это исправлять, а то бредятина ,а не игра получается.Или тогда пишите в характеристиках танка сколько броня вместе с экраном.

Заранее спасибо за ответ.

• Плюс 3
Игроки
2 699 публикаций
3 970 боёв
Углы, разброс пробитя в 25%, не не слышал??? :facepalmic::facepalmic:
  • Плюс 2
____________________________________________________________________http://www.bar.mirta...24ee7ac13a8.png

10 560 боёв

лоб 120мм башня 130мм+маска а если был угол с 450м ты его не пробьешь

а маску даж бл-10 не берет порой

• Плюс 6
Игроки
23 публикации
15 310 боёв
Ну вы понимаете как это бесит когда танк ,который ниже тебя на 2 лвла не пробил. Никакого превосходства не ощущается даже..
  • Плюс 2
Игроки
675 публикаций
29 437 боёв

http://forum.worldof...атному-танку-в/

Читай и наслаждайся, там все расписано уже.

Изменено пользователем SharipDamir
  • Плюс 2
Игроки
2 699 публикаций
3 970 боёв
06 Окт 2012 - 12:10 пользователь KishoTxFight сказал:

Ну вы понимаете как это бесит когда танк ,который ниже тебя на 2 лвла не пробил. Никакого превосходства не ощущается даже..

Ну-ну, превосходство в дпм(е), броне, скорости, хотя, руки-крюки никто не отменял..

• Плюс 6
____________________________________________________________________http://www.bar.mirta...24ee7ac13a8.png

30 275 боёв

Угол наклона брони в месте попадания снаряды учитывал?

Может быть попал в маску

Чтобы говорить, что с танком проблема, стоит провести кучу тестов, пострелять во все его места, и после этого говорить, что с танком беда. 1 выстрел ничего не значит

• Плюс 3
Игроки
675 публикаций
29 437 боёв
Вообще очень интересно наблюдать когда люди втихушку откатают 2К+ боев и только потом открывают для себя форум ))) Бегут создавать унылые темы.. чукча не читатель да да.
  • Плюс 3
Игроки
104 публикации
43 406 боёв
Интересно что бы ты сказал про т-50-2, если бы не пробил его с бл-10
  • Плюс 9
СССР: ИС-7,ИС-4,Т50-2,Объект 268, Объект 263, Т-62а
Германия: Е-50М
США: Т110Е4
Франция: Bat. - Chatillon 25t, AMX AC Mle. 1948
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
06 Окт 2012 - 12:07 пользователь KishoTxFight сказал:

Здравствуйте ув. разработчики. Я столкнулся с такой проблемой-играя на ИС-8 с пушкой М62-Т2 я сделал выстрел по КВ-3 с расстояние где-то 450+ метров и не пробил его.

Конечно может дело в расстоянии ,но :

Чисто гипотетически НЕВОЗМОЖНО не пробить 100м с пушки,пробитие которой 260+мм. Даже если я попал ему в башню, там тоже 120-разница не ощутима.

Будете ли вы как-то это исправлять, а то бредятина ,а не игра получается.Или тогда пишите в характеристиках танка сколько броня вместе с экраном.

Заранее спасибо за ответ.

Исправляться что? Лично Ваши не попадания? Вы точно видели куда вы попали этому КВ3? Пересмотрите реплей на досуге - думаю откроете много нового.

Читайте данную тему.

Закрыто.

• Плюс 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...