Перейти к содержимому

Баг с модулем?

Amdy

Рекомендованные публикации

Игроки
141 публикация
48 130 боёв

Приветствую.

Решил тут продать арту АМХ 13 и столкнулся вот с какой неприятностью. Прежде чем продать, начал снимать с нее модули (те, что за золото снимают, чтобы на 150 50 переставить), и когда пошел до модуля Усиленные приводы наводки, он у меня одновременно и снялся и установился. Как такое возможно? (к сожалению скриншот с отчетами о съемке -установке не сделал - тупанул)

Пришлось снимать его второй раз. Но и золото тоже тратилось второй раз.

Вобщем сам вопрос звучит скорее так:

Я один такой счастливчик, что имею автоматом заменяемые модули?

World of Tanks? Не, не слышал...

Игроки
441 публикация
27 669 боёв

на будущее, когда продаешь танк, то выскакивает меню в котором нужно поставить 2 галочки, высадить экипаж и снять оборудование. В твоем случае могу только предположить, что ты не снял, а купил новый модуль с автоматической установкой/заменой.

Кстати, "модули", это моторы, пушки, рации и тд, приводы, досылатели, сетки и пр, это "оборудование" ну и аптечки, ремкомплекты огнетушители - "снаряжение"=)

• Плюс 2
Игроки
48 публикаций
14 429 боёв
06 Окт 2012 - 08:00 пользователь CHEREP96 сказал:
да че мне заняться нечем и за 10 голды в саппорт писать несмеши :Smile-bajan2::Smile_trollface-3:
Игроки
342 публикации
25 173 боя
06 Окт 2012 - 08:04 пользователь CTPAXX сказал:

да че мне заняться нечем и за 10 голды в саппорт писать несмеши :Smile-bajan2::Smile_trollface-3:

поверь мне стоит
Игроки
141 публикация
48 130 боёв
Пользователь сказал:

поверь мне стоит

Стоит оно стоит. Но вот как доказать то? Скрины то не сделал. Зато теперь понятно, что баг имеет место быть и в следующий раз его надо зафиксировать. А тогда и смело в саппорт. Там где 10, там и 1000 можно так набрать.

Игроки
141 публикация
48 130 боёв
Пользователь сказал:

на будущее, когда продаешь танк, то выскакивает меню в котором нужно поставить 2 галочки

В том и дело, что не продавал. Уж за 12к боев могу позволить себе знать такую мелочь. Сначала купил 150 50, чтобы попробовать на вкус. Понравилось. Стал перекидывать оборудование с АМХ 13. И вот результат.

Игроки
141 публикация
48 130 боёв
Пользователь сказал:

В твоем случае могу только предположить, что ты не снял, а купил новый модуль с автоматической установкой/заменой

Нельзя такого предположить. Потому что снимая оборудование за голду, игра спросит - а ты правда этого хочешь? Вот только у меня после вопроса и подтверждения приводы наводки снова оказались в слоте.

А еще подбешивает обучение экипажа. Вот зачем мне каждый раз жать кнопку - этот танк - если я по-любому качаю экипаж на ЭТОТ танк? Не буду же я гонять на ст с экипажем, обученным на пт. Зачем этот дурацкий выбор нужен? Из-за него тоже не раз золото терял.

• Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 120 боёв
06 Окт 2012 - 07:20 пользователь Amdy сказал:

Приветствую.

Решил тут продать арту АМХ 13 и столкнулся вот с какой неприятностью. Прежде чем продать, начал снимать с нее модули (те, что за золото снимают, чтобы на 150 50 переставить), и когда пошел до модуля Усиленные приводы наводки, он у меня одновременно и снялся и установился. Как такое возможно? (к сожалению скриншот с отчетами о съемке -установке не сделал - тупанул)

Пришлось снимать его второй раз. Но и золото тоже тратилось второй раз.

Вобщем сам вопрос звучит скорее так:

Я один такой счастливчик, что имею автоматом заменяемые модули?

Обратитесь в Центр поддержки пользователей.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...