Amdy Опубликовано: 6 октября, 2012 Игроки 141 публикация 48 130 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2012 Приветствую.Решил тут продать арту АМХ 13 и столкнулся вот с какой неприятностью. Прежде чем продать, начал снимать с нее модули (те, что за золото снимают, чтобы на 150 50 переставить), и когда пошел до модуля Усиленные приводы наводки, он у меня одновременно и снялся и установился. Как такое возможно? (к сожалению скриншот с отчетами о съемке -установке не сделал - тупанул)Пришлось снимать его второй раз. Но и золото тоже тратилось второй раз.Вобщем сам вопрос звучит скорее так:Я один такой счастливчик, что имею автоматом заменяемые модули? World of Tanks? Не, не слышал... Ссылка на комментарий
6oku_no_piko Опубликовано: 6 октября, 2012 Игроки 58 публикаций 19 774 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2012 Не один.У меня хуже бывало, купил танк а он сразу же продался =/Пришлось заново серебро копить Ссылка на комментарий
Katafalk78rus Опубликовано: 6 октября, 2012 Игроки 441 публикация 27 669 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2012 на будущее, когда продаешь танк, то выскакивает меню в котором нужно поставить 2 галочки, высадить экипаж и снять оборудование. В твоем случае могу только предположить, что ты не снял, а купил новый модуль с автоматической установкой/заменой.Кстати, "модули", это моторы, пушки, рации и тд, приводы, досылатели, сетки и пр, это "оборудование" ну и аптечки, ремкомплекты огнетушители - "снаряжение"=) 2 Ссылка на комментарий
CTPAXX Опубликовано: 6 октября, 2012 Игроки 48 публикаций 14 429 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2012 такая же ситуация с elx amx и тож привод наводки Ссылка на комментарий
anonym_LfqEaqAp5XwH Опубликовано: 6 октября, 2012 Игроки 342 публикации 25 173 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2012 вам в https://support.worldoftanks.ru Ссылка на комментарий
CTPAXX Опубликовано: 6 октября, 2012 Игроки 48 публикаций 14 429 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2012 06 Окт 2012 - 08:00 пользователь CHEREP96 сказал:вам в https://support.worldoftanks.ruда че мне заняться нечем и за 10 голды в саппорт писать несмеши Ссылка на комментарий
anonym_LfqEaqAp5XwH Опубликовано: 6 октября, 2012 Игроки 342 публикации 25 173 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2012 06 Окт 2012 - 08:04 пользователь CTPAXX сказал:да че мне заняться нечем и за 10 голды в саппорт писать несмеши поверь мне стоит Ссылка на комментарий
Amdy Опубликовано: 6 октября, 2012 Игроки 141 публикация 48 130 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2012 Пользователь сказал:поверь мне стоитСтоит оно стоит. Но вот как доказать то? Скрины то не сделал. Зато теперь понятно, что баг имеет место быть и в следующий раз его надо зафиксировать. А тогда и смело в саппорт. Там где 10, там и 1000 можно так набрать. World of Tanks? Не, не слышал... Ссылка на комментарий
Amdy Опубликовано: 6 октября, 2012 Игроки 141 публикация 48 130 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2012 Пользователь сказал:на будущее, когда продаешь танк, то выскакивает меню в котором нужно поставить 2 галочкиВ том и дело, что не продавал. Уж за 12к боев могу позволить себе знать такую мелочь. Сначала купил 150 50, чтобы попробовать на вкус. Понравилось. Стал перекидывать оборудование с АМХ 13. И вот результат. World of Tanks? Не, не слышал... Ссылка на комментарий
Amdy Опубликовано: 6 октября, 2012 Игроки 141 публикация 48 130 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2012 Пользователь сказал:В твоем случае могу только предположить, что ты не снял, а купил новый модуль с автоматической установкой/заменойНельзя такого предположить. Потому что снимая оборудование за голду, игра спросит - а ты правда этого хочешь? Вот только у меня после вопроса и подтверждения приводы наводки снова оказались в слоте. А еще подбешивает обучение экипажа. Вот зачем мне каждый раз жать кнопку - этот танк - если я по-любому качаю экипаж на ЭТОТ танк? Не буду же я гонять на ст с экипажем, обученным на пт. Зачем этот дурацкий выбор нужен? Из-за него тоже не раз золото терял. World of Tanks? Не, не слышал... Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 6 октября, 2012 Разработчики 63 032 публикации 34 120 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2012 06 Окт 2012 - 07:20 пользователь Amdy сказал:Приветствую.Решил тут продать арту АМХ 13 и столкнулся вот с какой неприятностью. Прежде чем продать, начал снимать с нее модули (те, что за золото снимают, чтобы на 150 50 переставить), и когда пошел до модуля Усиленные приводы наводки, он у меня одновременно и снялся и установился. Как такое возможно? (к сожалению скриншот с отчетами о съемке -установке не сделал - тупанул)Пришлось снимать его второй раз. Но и золото тоже тратилось второй раз.Вобщем сам вопрос звучит скорее так:Я один такой счастливчик, что имею автоматом заменяемые модули?Обратитесь в Центр поддержки пользователей. Закрыто. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации