Перейти к содержимому

Медаль Фадина

Рекомендованные публикации

Игроки
364 публикации
41 395 боёв

Вчера был бой на прохоровке на су 18.Последним снарядом был уничтожен танк. В итоге медальне дали. С давних пор у меня в достижениях есть 2 медали Фадина от игры на су 5.То -есть знаю,за что дают и когда.Её упразднили,или рассчеты сделали другие?

http://wotreplays.ru...ad2c97b6c1c8ced

• Плюс 1
Игроки
14 публикаций
9 667 боёв
имхо посмотри ее раз реплэй и описание медали, мож чего не увидел....если же все верно, то в саппорт обращайся
Игроки
1 публикация
8 973 боя
Медаль Фадина — награда, которая присваивается за уничтоженные машины противника. Присваивается игроку,который последним снарядом в боекомплекте уничтожил последнюю вражескую машину. Если судить по реплею, то в живых  оставалось еще 3 танка после твоего последнего выстрела. Изменено пользователем Vilzivull
  • Плюс 5
Игроки
146 публикаций
37 925 боёв
06 Окт 2012 - 05:17 пользователь Vilzivull сказал:

Медаль Фадина — награда, которая присваивается за уничтоженные машины противника. Присваивается игроку,который последним снарядом в боекомплекте уничтожил последнюю вражескую машину. Если судить по реплею, то в живых  оставалось еще 3 танка после твоего последнего выстрела.

Нет с ней (медалью)бывают косяки

Игроки
364 публикации
41 395 боёв
Всем спасибо за ответы! Если последним снарядом-последнюю вражескую машину - тогда понятно! Вопросов нет.
Игроки
1 153 публикации
62 395 боёв
06 Окт 2012 - 05:04 пользователь mixa_il сказал:

Конечно.Не первый год "замужем".

06 Окт 2012 - 05:04 пользователь mixa_il сказал:

Всем спасибо за ответы! Если последним снарядом-последнюю вражескую машину - тогда понятно! Вопросов нет

:facepalmic:
  • Плюс 3
Игроки
133 публикации
20 150 боёв
06 Окт 2012 - 07:22 пользователь _Aoshi_ сказал:

если бы я создавал тему каждый раз когда (по моему мнению) мне зажали медаль,форум бы лопнул :Smile_trollface-3:

Будь скромней... :Smile_glasses:
  • Разработчики
Разработчики
2 619 публикаций
12 360 боёв

Как писалось выше: Медаль Фадина- необходимо уничтожить последним снярядом в боеукладке последний танк противника.

В Вашем реплее, после того как у Вас закончился боезапас, еще остались еще живые противники.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...