Перейти к содержимому

Убийца

Рекомендованные публикации

Игроки
488 публикаций
30 839 боёв

В новой расширенной статистике указывается ник игрока который Вас убил. Неоднократно наблюдаю (эту мерзоту скринить не хотелось, так что пруф предоставить не смогу) как после боя в личном чате всплывают сообщения от игроков, мягко говоря, нецензурные. И угрозы, и родителей вспоминают, и посылают......... Неприятный осадок.

Само собой, в бою тоже видно кто Вас и кого Вы, но это быстро забывается, а теперь ситуация другая.

Собственно говоря, вопрос - а стоит ли такую инфу в статистике указывать?

• Плюс 7
Игроки
730 публикаций
44 боя
05 Окт 2012 - 21:56 пользователь nowaytogo сказал:

В новой расширенной статистике указывается ник игрока который Вас убил. Неоднократно наблюдаю (эту мерзоту скринить не хотелось, так что пруф предоставить не смогу) как после боя в личном чате всплывают сообщения от игроков, мягко говоря, нецензурные. И угрозы, и родителей вспоминают, и посылают......... Неприятный осадок.

Само собой, в бою тоже видно кто Вас и кого Вы, но это быстро забывается, а теперь ситуация другая.

Просто отстреливай таких. Я так делаю, правда бан дают. Я убью, а они матерятся, вот некультурно же! Пятерых замочил и все матерились.

• Плюс 3
Игроки
1 621 публикация
27 450 боёв
включить матфильтр тебе, видимо, не даёт желание самому писать матерные эпитеты в адрес других игроков? Ну тогда, раз любишь сам посылать - будь готов, что тебя ещё обиднее пошлют
  • Плюс 1
Игроки
51 публикация
11 328 боёв

.

Чувак, это же просто источник еды и жира, даже троллить не надо, они уже сами собой растроллены.

Ну а если ты далек от этого, то как бы ни странно это звучало, но это комплимент.Тебе завидуют

Алешка открыл для себя французские ст и пошел набигать на жалких людишек
Игроки
1 849 публикаций
20 874 боя
На *** внимания не обращай
И в предсмертном томлении,
Озираясь назад,
Убегают олени,
Нарываясь на залп...
/В.С.Высоцкий/
Игроки
85 публикаций
4 867 боёв
05 Окт 2012 - 21:58 пользователь lubovnichek сказал:

включить матфильтр тебе, видимо, не даёт желание самому писать матерные эпитеты в адрес других игроков? Ну тогда, раз любишь сам посылать - будь готов, что тебя ещё обиднее пошлют

Иногда и мат фильтр не спасает поверь такие выражения летят :Smile_ohmy:
  • Плюс 1
Игроки
488 публикаций
30 839 боёв
05 Окт 2012 - 21:58 пользователь lubovnichek сказал:

Фильтр включен. У меня сын играет 9-ти лет.

Игроки
4 356 публикаций
3 823 боя
Так жалуйся на оскорбления, будет им помимо ремонта ещё вкусный бананчик.
Мои танки: M4A3E8 Sherman(фарм+фан), Першинг(фарм(!)+фан), ИС(тяжелый фан), СУ-14(нагиб), КВ-107мм(фарм), Т28.
С вашими танками скоро без штанов останемся,- брюзгливо сказал Деверь.
Лучше без штанов, чем без танков,- возразил Тесть.
Как был ты полковником,- сварливо сказал ему Деверь,- так и остался. Все бы тебе в танки играть...
(братья Стругацкие, "Обитаемый остров")
Игроки
1 621 публикация
27 450 боёв
05 Окт 2012 - 21:59 пользователь jet938 сказал:

Иногда и мат фильтр не спасает поверь такие выражения летят :Smile_ohmy:

а ты его включать пробовал? :Smile_trollface-3::Smile_teethhappy:
Игроки
206 публикаций
24 348 боёв
Такая инфа просто обязательна. Как иначе узнать кому угрожать и чьим родителям желать всяческих бед?
  • Плюс 2
И чем не понравилась юным модераторам моя подпись " .i. " ? Это знаки препинания "точка" в кол-ве 2х штук и девятая буква латинского алфавита "i".
В чем претензии?
Игроки
4 236 публикаций
25 421 бой

Подозреваю, что под словом "неоднократно" имеется ввиду, минут 15 назад, впервый раз.

Либо надо очень разозлить того чувака.

Игроки
506 публикаций
22 226 боёв

От части согласен с ТС. Иногда просто нет сил не обращать внимания. Ну такой у меня характер. Ничего не поделать. И фильтр этот ерунда полная.  

А вот если бы можно было отключить этот горе-чат к чертям ****** - совсем другое дело. Неужели так трудно в настройках приделать опцию "Отключение чата"? Раработчики. К вам обращаюсь. Почему не можете сделать? Чат по сути в игре не нужен. Есть необходимые команды, есть маячек для карты - все. Этого вполне достаточно. А чат непременно надо сделать по желанию. Хочешь п****ь - включай, не хочешь - выключай. А польза большая была бы!

• Плюс 4
Игроки
91 публикация
13 503 боя

Пацаны вообще  девчата , какие все чувствительные , на три буквы посылай и всё.

Даже за оскорбление родителей тут банят на пару дней от силы ,  в то время как надо банить  перманентом .

Игроки
470 публикаций
41 723 боя

я заранее предполагая что эта мерзость может написать в ангар после игры,заранее ставлю в игнор в игре и вуаля..нет его)
Не говорите что мне делать и я не скажу,куда вам нужно идти
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...