Перейти к содержимому

не идет опыт

himoz

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
12 354 боя
не зачисляется опыт танкам купленным за золото и никак не перевести теперь опыт после боя показано сколько заработал опыта,а на танке 0
  • Плюс 1
Игроки
1 150 публикаций
78 353 боя
05 Окт 2012 - 17:44 пользователь himoz сказал:

не зачисляется опыт танкам купленным за золото и никак не перевести теперь опыт после боя показано сколько заработал опыта,а на танке 0

скрин+ галочку ускореное обучение сними

• Плюс 2
Игроки
4 215 публикаций
32 252 боя
Хмм, ускоренное обучение не включено?
  • Плюс 1

Бесит, когда придумала остроумный колкий ответ, но спор был две недели назад =(

Игроки
2 публикации
12 354 боя
я не про опыт экипажу а про опыт который обменивать за золото можно на танке постоянно 0 у знакомого на типе опыт уже за 1кк перевалил а у меня обнулился и на черчеле тоже 38к опыта и выше не идет
Игроки
21 публикация
8 774 боя
Скрин статистики боя в студию, я тебе покажу за что идет опыт, интересует вкладка, "Подробный отчёт" или как то так
Игроки
2 963 публикации
21 526 боёв
05 Окт 2012 - 17:52 пользователь himoz сказал:

я не про опыт экипажу а про опыт который обменивать за золото можно на танке постоянно 0 у знакомого на типе опыт уже за 1кк перевалил а у меня обнулился и на черчеле тоже 38к опыта и выше не идет

Сними галочку с " Ускорить обучение экипажа" и у тебя на танке опыт 0, потому что он весь в экипаж идёт
http://www.koreanrandom.com/forum/topic/11587-532-test1-140614-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B8%D0%B3-%D0%BE%D1%82-high-wizard/
Игроки
154 публикации
66 697 боёв
05 Окт 2012 - 17:53 пользователь SparkyStyle сказал:

Интересно как такое могла произойти, всем начисляют а товарищу himoz нет!

это заговор варгейминга,они у него опыт тырят и себе вливают,а у меня вчера танкист из казармы убежал и спёр *** со склада 2аптечки 2огнетушителя и ящик колы
  • Плюс 2
Игроки
1 110 публикаций
22 003 боя
05 Окт 2012 - 17:44 пользователь himoz сказал:

Если у Вас включена опция "Ускорить обучение экипажа", то Ваш опыт, который Вы заработали в бою, будет "отдан" экипажу (он не будет накапливаться на танке). Для того, чтобы начать накопление опыта на танке, Вам нужно снять галочку в пункте "Ускорить обучение экипажа" на необходимой технике, в левом верхнем углу экрана.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...