Перейти к содержимому

Возник вопрос...

Рекомендованные публикации

Игроки
234 публикации
57 632 боя
Всем доброго времени суток... во время прошедшей акции по прокачке экипажа мы с другом усердно вкачивали скилы на танках... понятно что с каждым новым процентом количество опыта увеличивается и требуется все больше и больше... Так вот возник вопрос, а сколько всего нужно опыта на прокачку 1 дополнительного навыка, 2 дополнительных навыков и т.д.???? (количество боев мне не интересно, т.к. все играют по разному... мне нужно именно количество опыта). Извините, если тема баян, ну не нашел я такой темы...
Игроки
157 публикаций
39 264 боя

Для обучения с 50 % до 100 % основной специальности требуется 95 484 опыта.

Для изучения 1-го дополнительного умения требуется 210 040 опыта.

Для изучения 2-го дополнительного умения требуется 420 080 опыта.

Для изучения 3-го дополнительного умения требуется 840 160 опыта.

Для изучения 4-го дополнительного умения требуется 1 680 320 опыта.

Для изучения 5-го дополнительного умения требуется 3 360 640 опыта и т. д.

• Плюс 5
Игроки
1 110 публикаций
22 003 боя
05 Окт 2012 - 17:42 пользователь Ghost7198 сказал:

Всем доброго времени суток... во время прошедшей акции по прокачке экипажа мы с другом усердно вкачивали скилы на танках... понятно что с каждым новым процентом количество опыта увеличивается и требуется все больше и больше... Так вот возник вопрос, а сколько всего нужно опыта на прокачку 1 дополнительного навыка, 2 дополнительных навыков и т.д.???? (количество боев мне не интересно, т.к. все играют по разному... мне нужно именно количество опыта). Извините, если тема баян, ну не нашел я такой темы...

Ответ на Ваш вопрос есть в этой теме на официальной википедии.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...