Перейти к содержимому

Модель окружения

Рекомендованные публикации

Игроки
385 публикаций
36 063 боя

Я не спец в терминах программистов по этому  не обессудьте. дело вот в чём на стандартной графике размеры текстур холмов камней и других препятствий, не являющихся поверхностью карты, меньше чем коллижн-модель этих самых холмов и неровностей. собственно вопрос(типично русски Что делать? К куда идти дальше? :)) И будут ли это исправлять?

для тех кто НИФИГАНИПОНИМАЕТ :)

пишу так.... выезжаю я из за холма вроде холм кончился вижу танк весь прицел на нём но но слышно как снаряд уходит в землю видно по сути, что можно стрелять,но на самом деле перед стволом скала.

• Плюс 2
Игроки
1 847 публикаций
9 544 боя
Зачем употреблять слова,у которых значение не знаешь?Я лично ничего не понял...
  • Плюс 7
Нечего на зеркало пенять,коли рожа крива.
Это ответ всем,кто создаёт темы на форуме:Почему попадаюца адни алени в каманде??777?
Игроки
615 публикаций
25 952 боя
05 Окт 2012 - 16:18 пользователь ANTILIUS сказал:

Я не спец в терминах программистов по этому  неабессуте. дело вот в чём на стандартной графике размеры текстур холмов камней и других препятствий не являющихся поверхностью карты меньше чем клиренж (уж не знаю как это слово пишется) модель  собственно вопрос(типично русские) Что делать? И куда идти дальше? :) И будут ли это исправлять?

Клиренс. Ты наверное хочешь спросить почему танк не цепляет днищем выступающие камни под ним?
Игроки
8 539 публикаций
29 223 боя
05 Окт 2012 - 16:20 пользователь Alex_RefLekto сказал:

Зачем употреблять слова,у которых значение не знаешь?Я лично ничего не понял...

А этот пацак все время говорит на языках, продолжения которых не знает!

PS: Толмач требуется, без него никак.

• Плюс 1
Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Мододел
722 публикации
20 365 боёв
короче проблема с разными моделями ландшафта на стандартной графике и на сервере, и это является причиной езды по воздуху и проваливания в землю, я правильно понял?
Игроки
71 публикация
10 837 боёв
а как они сами изменят хар-ки танков.Ты просто будешь переезжать медленне там где цепляешся днищем и всё.
Игроки
232 публикации
18 боёв
05 Окт 2012 - 16:18 пользователь ANTILIUS сказал:

Я не спец в терминах программистов по этому  неабессуте. дело вот в чём на стандартной графике размеры текстур холмов камней и других препятствий не являющихся поверхностью карты меньше чем клиренж (уж не знаю как это слово пишется) модель  собственно вопрос(типично русские) Что делать? И куда идти дальше? :) И будут ли это исправлять?

Читать книги. Очень много книг. Читать википедию. Развивать мозг.

Игроки
64 публикации
5 боёв
05 Окт 2012 - 16:21 пользователь VitebskART сказал:

Клиренс. Ты наверное хочешь спросить почему танк не цепляет днищем выступающие камни под ним?

Да, да, да. Джов что-то про этот кли... говорил.

Игроки
1 266 публикаций
12 680 боёв
05 Окт 2012 - 16:22 пользователь FireBoll сказал:

что такое клиренж? Может клиренс? Но тогда тоже ничерта не понятно...

он имел в виду коллижн модель
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...