Перейти к содержимому

Опыт на сау

Рекомендованные публикации

Игроки
216 публикаций
46 062 боя

Эх... Ары.. я открыл давно Объекта 212, но ни как руки не доходили на ней покататься.. Сегодня наверно куплю и начну снова Артаводить..

Но блин 331 000 опыта до следующей арты.. жесть.. это примрено 600 боев.. (месяц игры) жесть

Игроки
37 публикаций
14 006 боёв
СУ-5 это прекрасный аппарат, закидывает за такие камни куда другим арт-сау даже и не снилось, один минус - очень маленький боекомплект, а так немного терпения и все получится
Игроки
188 публикаций
3 393 боя
Арта начиная с 5 лвла хорошо ловит опыт, вам нужно просто пережить 4 лвл и все будет хорошо. Кто пишет, что на арте легче всего играть - пусть попробует выкуривать красненьких из-за укрытий. Надо много факторов учитывать, чтобы гнуть. Кто сам не прошел этой дорогой - не поймет.
Игроки
1 866 публикаций
68 681 бой

Найти на ю-тюбе уроки стрельбы от 40_tonn. Там наглядно показано, как СУ-5 ИС-3 разбирает.

Другие уроки тоже посмотри - пригодится.

05 Окт 2012 - 13:15 пользователь adzipo сказал:

Недавно читал переписку с сербом и там было написано что будут вводить арту 10го уровня. Незнаю насколько это правдиво но интересно было бы посмотреть.

Последняя инфа от разработчиков: говорят, что это будет в 2013 году.

Игроки
202 публикации
18 397 боёв
05 Окт 2012 - 13:15 пользователь TankRise сказал:

Эх... Ары.. я открыл давно Объекта 212, но ни как руки не доходили на ней покататься.. Сегодня наверно куплю и начну снова Артаводить..

Но блин 331 000 опыта до следующей арты.. жесть.. это примрено 600 боев.. (месяц игры) жесть

я на "валенке" уже 200 тыщ набрал....Поверь, боев далеко не на месяц)

Игроки
68 публикаций
26 817 боёв
Я вообще в танки из-за арты только начал играть. Лишь потом вошел во вкус и перешел на прокачку ст и тт) В игре все типы техники под любое настроение!
Игроки
543 публикации
16 698 боёв
05 Окт 2012 - 13:05 пользователь dark13f сказал:

Здравствуйте, я качаю все танки всех наций постепенно от лвла к лвлу, включая сау и пт. Так вот, опыт для исследования нового сау в разы больше чем на танках и пт.

Вполне вероятно, что я просто не умею играть на сау, но у меня огромная проблема с опытом на них. И одна из основных проблем, по моему мнению, это нехватка опыта за засвет. Почему для исследования сау нужно больше опыта? Не из-за этого ли такое количество сау? По крайней мере я бы с радостью избавился как можно быстрее от сау.

Как лучше всего качать сау, если урон маленький, выстрелов мало, тт страшно бить из-за поглощения урона (это я описал су 5, может просто пока не привык на нем играть). Хотя возможно так только на маленьких лвлах.

мой те совет всегда старайся забросить снаряд на корму на верхний бронелист что сразу за башней, или в корму

при етом бывает проходит максимальный урон так как брони там почти нет там фольга от шоколадки )

больше урона за меньшее количество снарядов больше опыта я на арте отиграл дохренища боев

меняй позыцию после каждого выстрела иначе трасодрочеры тебя слопают

постоянно смотри на миникарту

на карта типа хуммельсдох не спешы сливатса играй без арт прицела типа в пт режыме

если видыш что фланг прорвали не сиди до последнего уходи в другую точку где тебя и искать не подумают

помни что ти на гуслях и всегда можно изменить позыцыю или дать деру

и самое главное никогда не надейся на спасения от светляка рандомными игроками старайся стать так чтоб ты видел его приближения, чтоб тебя непросто было обойти и чтобыпри засвете сразу не поймать снаряд вражеской арты

• Плюс 1
Игроки
853 публикации
56 084 боя
05 Окт 2012 - 13:15 пользователь TankRise сказал:

я на ней уже третий перк для танкистов качаю- задротствуй и будет тебе счастье))))
Игроки
68 публикаций
26 817 боёв
05 Окт 2012 - 13:19 пользователь Strax5nature сказал:

Найти на ю-тюбе уроки стрельбы от 40_tonn. Там наглядно показано, как СУ-5 ИС-3 разбирает.

Не успеем! Конец света в этом году!!
Игроки
116 публикаций
34 702 боя
05 Окт 2012 - 13:05 пользователь dark13f сказал:

Здравствуйте, я качаю все танки всех наций постепенно от лвла к лвлу, включая сау и пт. Так вот, опыт для исследования нового сау в разы больше чем на танках и пт.

Вполне вероятно, что я просто не умею играть на сау, но у меня огромная проблема с опытом на них. И одна из основных проблем, по моему мнению, это нехватка опыта за засвет. Почему для исследования сау нужно больше опыта? Не из-за этого ли такое количество сау? По крайней мере я бы с радостью избавился как можно быстрее от сау.

Как лучше всего качать сау, если урон маленький, выстрелов мало, тт страшно бить из-за поглощения урона (это я описал су 5, может просто пока не привык на нем играть). Хотя возможно так только на маленьких лвлах.

су-5 если на нем научишься играть, будет приносить тебе много фана. НО, чтобы научиться, нужно отыграть на нем как миним 100-150 боев...очень специфичная арта в игре. Я только со второго раза осилил этого малыша. на нем можно и "война" брать и "поддержку" и самое главное это фадина...на других машинах это труднее сделать. Наберись терпения и играй.

Игроки
1 624 публикации
47 906 боёв
05 Окт 2012 - 13:07 пользователь garik_ugarik сказал:

как играю я.

понятное дело что светить на арте не надо. хотя иногда, когда я вижу что в команде посредствнные игроки я еду светить им.

далее

я встаю в кустики. свожусь и ваншочу любой танк. отсюда идет нехилый опыт

если я тебе помог скажи спасибо

Гарик,удали свой АК. Ты уже своей чушью,достал всех форумчан. Ври меньше пожалуйста,или выкладывай подтверждение своим словам!!! Я считаю что ты просто гарик-врунугарик!!!

Игроки
573 публикации
113 910 боёв
Слушай я тоже качаю все ветки максимум 8 лвл ису 152. Так я тебе скажу су 5 конечно мало дает вот дойдешь до хума  буратино и выше поймешь как классно на их играть
Игроки
116 публикаций
34 702 боя
05 Окт 2012 - 13:07 пользователь UFA4 сказал:

на су-5 можно за здрасте любого тт бить, снаряды летят сверху вполне пробивают+юзай оф и будет тебе счастье

у су-5 только оф и головый оф, если не ошибаюсь. У него ББ нет вроде

Игроки
116 публикаций
34 702 боя
05 Окт 2012 - 13:08 пользователь mirnyj сказал:

су5 нормально накидывает для своего уровня, а светить ты и не должен, твоя задача помогать союзникам, докачайся до ис8, там уже проще будет

су-8 может быть?

Игроки
5 публикаций
5 092 боя

С опытом понятно, но причем тут ст,тт,пт 10 лвла? По вашей логике для открытия нового лт нужно будет опыта в разы больше относительно сау.

Пользователь сказал:

мой те совет всегда старайся забросить снаряд на корму на верхний бронелист что сразу за башней, или в корму

при етом бывает проходит максимальный урон так как брони там почти нет там фольга от шоколадки

Спасибо за совет, остальное я уже итак понял на горьком опыте. :Smile_honoring:
Игроки
543 публикации
16 698 боёв
05 Окт 2012 - 13:19 пользователь Strax5nature сказал:

да я тож слышал но говорилось о том что топы скорей всего останутса те же

а вставят еще 2 арты промежуточных лвлов

Игроки
116 публикаций
34 702 боя
05 Окт 2012 - 13:06 пользователь Raferty87 сказал:

а куда вам торопиться, боты однокнопочные....

олень заговорил....пора бросать курить все что ни попадя

Игроки
1 299 публикаций
18 457 боёв
05 Окт 2012 - 13:31 пользователь Flame_KMS сказал:

олень заговорил....пора бросать курить все что ни попадя

Я бы тебя послал, но вижу - ты и так оттуда
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...