Перейти к содержимому

По поводу "Акций"

Рекомендованные публикации

Игроки
156 публикаций
17 929 боёв
Разработчики игры World of Tanks,хочу спросить намечается ли у вас "Акция" на ТТ10?,т.е. скидываться ли будет цена на них, или же на них увеличенная прибыл.
  • Плюс 1
Игроки
3 167 публикаций
82 713 боёв
предупреждать о том какие акции ожидаются разрабы не будут. уже был такой ответ. ждите новостей....
" Печально не иметь друзей, но еще грустнее, не иметь врагов "

Бета-тестеры
2 323 публикации
100 727 боёв
Возможно, что-то подобное будут выкидывать когда игра уже начнёт "умирать". Сейчас народ доволен тем что есть.
  • Плюс 2
Игроки
829 публикаций
73 075 боёв
..ппожжалууйссста, огласите вввесь списссок..:).
ИМХО: Одержать победу в онлайн игре - это не дать себя развести! 
Игроки
238 публикаций
25 613 боёв

Играю уже больше 2х лет и не разу не видел акции затрагивающие 10е уровни,

Когда ввели ст10, была акция с удешевлением на 30% 9х уровней. это самое большее.

И кстати с 8ками акций тоже не было. Так что советую не ждать.

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
05 Окт 2012 - 09:02 пользователь ADILKA777777 сказал:

Разработчики игры World of Tanks,хочу спросить намечается ли у вас "Акция" на ТТ10?,т.е. скидываться ли будет цена на них, или же на них увеличенная прибыл.

А харя то не треснет? Вообще все акции зло. Зачем только их проводят, столько сразу ракоты вылезает в рандом.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв

За всю историю вот не припоминаю акции на ТТ10. Вряд ли будет. Слишком жирно. Это слишком лакомый кусок, чтобы делать на него скидки. На Ламборджини же никто не устраивает скидки праздничные? Вещь дорогая -  если можешь себе позволить - покупай. Если *** - значит машина не для тебя. Она для уверенных в себе людей, которым подачки в виде скидок не нужны.

С 10 уровнем в танках примерно такая же фигня.

• Плюс 5
- Спасибо, Ежов, что, тревогу будя,
Стоишь ты на страже страны и вождя!

«В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность».
Игроки
126 публикаций
38 481 бой
05 Окт 2012 - 09:05 пользователь spruter1 сказал:

а зачем на тт10 левела увеличенная прибыль?танк не для фарма как бы...

Все правильно сказал. Для того чтоб не вылетать в трубу на танках 10лвл нужно хотя бы не сливаться на нем за 2 минуты. В этом случае есть вероятность того что сыграешь в 0, либо очень маленький +. Для фарма есть прем танки и танки средних уровней.
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв

Все акции анонсируются на портале игры.

Следите за новостями.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...