Перейти к содержимому

смогу ли я играть?

da83

Рекомендованные публикации

Игроки
2 122 публикации
53 442 боя
не играл с июля  по причине командировки. читая форум( а что еще оставалось?) понял что изменений оочень много.  что же меня ждет когда я снова зайду в игру? я так понял что новые тактики, новые карты, новые ландшафты на старых картах и др.  начинать сначала? а ведь я ооочень опытный игрок, хоть и стата не очень( выкачано все со стока в соло рандоме без голды).
  • Плюс 11
Игроки
341 публикация
23 198 боёв
Ну если ты опытный игрок,то тебе не очень стоит боятся новых изменений. Покатает пару десятков боев и ты уже привыкнешь ко всему новому.
  • Плюс 4
Игроки
2 123 публикации
11 848 боёв

49% это ОЧЕНЬ опытный игрок, несомненно. А я тогда Атэц WoT? Вот мой второй акк выкачанный со стока в рандоме без голды.

http://worldoftanks....589-Flycatcher/

Почувствуй разницу. Вернее, даже не второй а параллельный.  на нем еще и брат играет. Зарегистрирован он первым был.

Изменено пользователем Arazu
  • Плюс 2
Wyrm всё просто. Автор за против отмены лернов и обязательно ни в коем случае хочет отмены отмены. Я лично против отмены за отмену лернов, но т.к. сср в девблоге уточнили, что они против выслушивания мнений и тех кто за, и тех кто против, и тех кто за против, и тех кто против за, и всех остальных - отмены отмены нам не дождаться и лерны оставят убирать.
Бета-тестеры
2 323 публикации
100 630 боёв

Всё нормально будет. Только с газом поаккуратнее да смотри под гусеницы.

05 Окт 2012 - 07:50 пользователь Arazu сказал:

49% это ОЧЕНЬ опытный игрок, несомненно. А я тогда Атэц WoT?

Нет. 25 тысяч боёв это очень опытный игрок. А кто Вы есть, я говорить не стану.
  • Плюс 22
Игроки
370 публикаций
3 859 боёв
05 Окт 2012 - 07:49 пользователь Evgeny31 сказал:

Нет, не сможешь.

Устраивает такой ответ?

\

почему это еще не сможет?

Игроки
133 публикации
14 374 боя
Похожая ситуевина у меня, но скажу честно, играть стало на много интерестней, число побед растет :) Главное пользоваться физикой с умом)

http://wotactions.com/4171290-IMETEOPI

Игроки
370 публикаций
3 859 боёв

49% это ОЧЕНЬ опытный игрок, несомненно. А я тогда Атэц WoT?

мало ли какая стата....а до отца тебе как до китая ползком :Smile_trollface-3:
  • Плюс 7
Игроки
457 публикаций
14 896 боёв
05 Окт 2012 - 07:48 пользователь da83 сказал:

не играл с июля  по причине командировки. читая форум( а что еще оставалось?) понял что изменений оочень много.  что же меня ждет когда я снова зайду в игру? я так понял что новые тактики, новые карты, новые ландшафты на старых картах и др.  начинать сначала? а ведь я ооочень опытный игрок, хоть и стата не очень( выкачано все со стока в соло рандоме без голды).

мде как тебе сказать если раньше сливокомандочек много было сейчас еще больше так как многие заходят и вместо того что бы играть начинают кататься типа физика
  • Плюс 1

342b4bc8eb16.jpg

Игроки
361 публикация
24 189 боёв
05 Окт 2012 - 07:51 пользователь Fregat180 сказал:

ты бы лучше ваще не писал днище, из-за таких как ты, я двойной опыт сбить не могу
Игроки
335 публикаций
8 126 боёв
А что тут спрашивать? Сядь и поиграй, там увидишь, сможешь или нет... Геймплей, конечно, здорово изменился, но не настолько фатально, чтобы пришлось месяц к нему привыкать.
Я сказал то, о чем я сказал, а не то, о чем вы подумали.
Игроки
162 публикации
28 409 боёв

Словами не рассказать пером не написать. Качай обнову и вперед, в бой! :Smile-izmena:

49% это ОЧЕНЬ опытный игрок, несомненно. А я тогда Атэц WoT? Вот мой второй акк выкачанный со стока в рандоме без голды.

Почувствуй разницу. Вернее, даже не второй а параллельный.  на нем еще и брат играет. Зарегистрирован он первым был.

Да ты крут, пацанчег! :Smile_teethhappy:
SerB () сказал:

"Вайн. Вайн невер ченджис!"

Игроки
2 123 публикации
11 848 боёв
05 Окт 2012 - 07:51 пользователь Fregat180 сказал:

О, еще один очень опытный с 45% побед что-то тут сказать  пытается. Я сегодня злой, 6 поражений подряд при моих 6к+ дамага за эти 6 боев. и все из-за таких вот опытных с 45%.
  • Плюс 1
Wyrm всё просто. Автор за против отмены лернов и обязательно ни в коем случае хочет отмены отмены. Я лично против отмены за отмену лернов, но т.к. сср в девблоге уточнили, что они против выслушивания мнений и тех кто за, и тех кто против, и тех кто за против, и тех кто против за, и всех остальных - отмены отмены нам не дождаться и лерны оставят убирать.
Игроки
2 122 публикации
53 442 боя
немецкая техника подвела- я ее первой качал. для сравнения на маусе 48% , на ис7 55%
Игроки
2 123 публикации
11 848 боёв
05 Окт 2012 - 07:58 пользователь da83 сказал:

немецкая техника подвела- я ее первой качал. для сравнения на маусе 48% , на ис7 55%

Мауса не знаю, но там ссылка на немецкий акк выше. На е-100 60%, на Е-75 63% и это со стока в рандоме.
  • Плюс 1
Игроки
729 публикаций
126 879 боёв

сказки маме про голду и математику на ночь рассказывай
Игроки
48 публикаций
7 324 боя

Понимаю, меня тоже окутывали сомнения после перерыва в полгода.

Но ничего привык, мы танкисты - народ консервативный, к новому привыкаем неохотно.

НО ничего бойся - смелей в бой!

Мой ангар: Pz. I C, M18 Hellcat, Т25/2, JagdPanther, 8.8 cm Pak 43 JagdTiger, Pz. VIB Tiger II, Т1 Heavy, Panther II, T-25.
Открыты и со временем будут куплены: GW Tiger, JagdTiger, ELC AMX, СУ-152.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...