vvaveles Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 38 публикаций 17 493 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 05 Окт 2012 - 02:07 пользователь dr_mikel сказал:ТС ты оскорбляешь других игроков а у самого 49% побед.В чужом глазу соринку видим а в своём бревна не замечаем?Зря ты так… Я например не вижу, что ТС кого-то оскорбляет…Он просто интересует, что ему делать в такой ситуации, чтобы принести максимальную пользу команде (он же не говорит, что толпа олешек слилась об три танка противника, а ему нагибатору приходиться все вытягивать) Ссылка на комментарий
SergMuravyov Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 417 публикаций 9 016 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 Советов много,но реальный только один выход:-если идти помогать оленями,то вместе с ними в ангар уйдешь и спасибо никто не скажет;-центр держать?если нет атакующих по центру-то какой центр?в штурме всего 10мин.,а стоять и тупо ждать-себе и команде дороже;-поэтому правильный вариант-идти с прорывающимся флангом: во-первых люди нацелены на успех, их несколько и вроде не олени (по крайней мере ты), часть врагов всё равно на другом фланге и потому тут их уже не 15, при грамотном прорыве вы получаете доступ к базе и к арте (не пошла же та в атаку по другому флангу)-и обеспечив захват базы и уничтожение арты, вы тем самым заставляете врагов (которые добили оленей на другом фланге) вернуться назад и самим штурмовать,чем ставят себя не в выгодное положение-время-то работает теперь на вас Ссылка на комментарий
anonym_MIfpVTebqu8n Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 222 публикации 18 138 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 05 Окт 2012 - 02:31 пользователь Igork9y сказал:1. Возьмите холод и испытайте боль, когда долбишь, пишешь нашим оленям, чтобы не лезли ибо ты кроешь противника, выстрелишь разок и пока заряжаешься с ненавистью наблюдаешь как союзники вылазят боком на 3 ствола и отдаются. А у тебя перезаряд 42 сек и не факт, что к моменту твоей перезарядки хоть один живой союзник останется.2. Приехавшие через слившийся фланг имеют бонус к неуязвимости и выпрямлению рук, ты же, оставшись один, испытываешь лютую боль в известном месте.3. Я уже видел, как попав в низ списка на КоТэ и защищая слитый фланг именно по вашему рецепту против ТТ10 помирал бесславно. На мой вопрос - арта, твою дивизию, ты не видишь, что тебя щас нагнут, получал в ответ тонну ненависти. На моей памяти я только один раз зря гавкнул по этому поводу - ГВП, переехав, все таки успела насовать противнику. Ну и вообще, все вот критикуют ТТ/СТ - мол что не защищаете арту, а я, блин, хочу покритиковать 95% артоводов - например за то, что фаргодрочат частенько не по делу и сверх часто приковываются к своим любимым кустам цепями из титана и откручивают *** гусли.1 Тв*ю ж ма** ты какого х*ра без досылателя воюешь и без вентиля, а я удивляюсь когда мне арта не ТТ не помогает.Сейчас в другой теме парень писал на 212 с 75% экипажем воюет.Парни без обид, но так тупить нельзя, вы обрекаете команду на боль и страдания.А по поводу Холодильника. Не испытываю ничего кроме фана играя на нем. И перезарядка на моем холодке что то около 33,95 сек.2 Бонусов нет ни у кого и всегда найдется другой лом против которого не попрешь.Надеюсь это будешь ты на арте в следующий раз и уже с топ модулями.3 Уверен что процентов на 80% это скорее вина арты чем КТ, если они сливают в такой ситуации, а в принципе КТ с успехом может насовать и сам 110(не скажу что разберет, но по хп обязан хорошо просадить.Конечно если танкист опытный.Перезарядка на КТ побыстрее 110,так что не все так плохо, даже если тупо гуслить и держать на месте.)А вот по поводу защиты арты, то это полный дебилизм. Я имею ввиду ситуации когда станет от тебя в 50 м какой-нибудь умник и пишет в чат "Арта я вас прикрою".Хочешь прикрыть арту пожалуйста, это не возбраняется, только будь добр продвинься вперед хотя бы метров на 200-300, что бы заранее засветить противника, а тут и я на арте его сам сниму. 90 % игроков которых я встречаю в рандоме просто не понимают огромную важность преждевременного засвета, аэто уже 50% к победе. А вот фрагодрочить на арте это абсолютное безумие. Мне стыдно за таких артиллеристов. Ну ладно гвп может себе позволить такую роскошь, но чтобы я на Холоде или 212 таким занимался, да я лучше себе клавиатурой по рукам долбить начну. На арте с огромным дамагом нужно как следует калечить противников, после одной плюшки на 700-900хп у многих просто отпадает желание идти в атаку. Народ просто не понимает какой это огромный сдерживающий фактор. И если его грамотно использовать, то победа не загорами.Бывают конечно ситуации, когда твоего единственного союзника на одном фланге атакуют превошодящие силы противника, вот тут то надо минусовать в первую очередь самых опасных и самых просевших по хп, ну в обещем чем меньше стволом тем успешней сможет твой союзник отбиваться. А что еще главнее нужно стараться прикрывать ему филейную часть, спереди он и сам как-нибудь попытается вытанковать рикошет или не пробил (опять же если игрок опытный). Будет желание можешь во взвод пригласить, посмотрим на мир боли глазами твоего и моего холодильника.Может не все так плохо. Удачи в боях. Ссылка на комментарий
Karachumbra Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 15 публикаций 44 213 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 Хорошая ситуация. Судя по вашему описанию, до этого момента вы стояли на базе в кустах, и только теперь решили куда-то поехать. Минус 1 ствол в команде. Стойте дальше, вы уже ничем не поможете. Ссылка на комментарий
mad_trader Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 12 497 публикаций 97 330 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 05 Окт 2012 - 00:20 пользователь dedyshkina_gitara сказал:Ребят, вот если возникает такая ситуация: на одном из флангов находится много наших, но их окружают толпой и они вот вот сольются. При этом центр например не закрыт никем и любой ст доедет до арты. На противоположном фланге все ок. Режим штурм, так что респ так-то не имеет ценности.Какой-то сферический бой, на сферическом танке. Что за карта? Какой сетап? Где наши и противник? КАК ВЫ МОЖЕТЕ ДОБРАТЬСЯ ДО ЛЮБОГО ФЛАНГА, НЕ НАХОДЯСЬ В ЦЕНТРЕ ? Собственно респ защищать смысла нет, по центру никто не идет, в один ствол против "толпы, положившей много наших" арту тоже не защитить. Поеду либо на успешный фланг, либо прямо к их базе резать арту и на захват. В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации