Sancho28 Опубликовано: 4 октября, 2012 Игроки 173 публикации 87 889 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2012 Ссылка на комментарий
AI3aDaKeDaBpA Опубликовано: 4 октября, 2012 Игроки 3 976 публикаций 34 126 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2012 На штурме - давить толпой фланг дает хороший результат) 1 Ссылка на комментарий
DickerMax Опубликовано: 4 октября, 2012 Игроки 7 377 публикаций 135 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2012 Подождать пока все твои сдохнут, потом перекилять вражеских недобитков. 1 По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков. Real game in tanks! Ссылка на комментарий
senaya Опубликовано: 4 октября, 2012 Игроки 6 460 публикаций 44 085 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2012 арте уже пора бы знать, что если грузится режим штурм, то сразу нужно ломиться с респа куда глаза глядят, пушто туда обязательно доберётся враг. Ссылка на комментарий
Vincent_Wega Опубликовано: 4 октября, 2012 Игроки 8 539 публикаций 29 042 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2012 Реплэй давай. Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне. Ссылка на комментарий
anonym_ixLWWBAH9mfp Опубликовано: 4 октября, 2012 Игроки 43 публикации 74 121 бой Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2012 05 Окт 2012 - 00:31 пользователь tourist1984 сказал:Для тех, кто в танке, сообщаю - штурм это когда надо атаковать, а не дефить фланги. Атаковать, разумеется, сильной группой, а не поодиночке в разных местах. Хоть бы в советах перед боем вам это написали, а то ведь своих мозгов нет сообразить очевидное. Народ, простой совет - качайте мозг, не только в игре, но и в жизни очень пригодится. В школе, в институте не страдайте фигней, а учитесь. Играйте в шахматы, читайте научно-популярную литературу. Смотреть больно ведь на толпу бессмысленных овощей, которые в атакующей команде делятся на все направления поровну и начинают прикрывать фланги. Сколько вам надо слить боев, чтобы понять очевидное - БАЗЫ НЕТ, дефить ее не надо. Проблемы арты - это проблемы арты, пусть сама переезжает за атакующими, если хочет выжить. Да и некогда особо заниматься обороной этой арты - 10 минут всего на бой, причем обычно все решается в первые три минуты. Если вы раз за разом это видите и не делаете НИКАКИХ ВЫВОДОВ - ну сами понимаете короче... ты знаешь, арта как раз и решает оч многое в бое! тем более если ее 3-4 штуки! тогда пара светляков и арта могут сами решить исход боя, а ТТ и СТ могут пойти покурить! Поэтому арту необходимо беречь! Она очень сильно помогает в бое (если конечно толковый чел на ней), выносит ПТ и ТТ и значительно облегчает жизнь команде. Так что это очень важный момент.Если ты внимательно посмотришь послебоевую статистику, то сможешь увидеть, что обычно арта наносит дамага больше, чем любой ТТ или СТ. А насчет первых трех минут, то команды в это время лишь присматриваются и большинство игроков тупо ждет, как будет развиваться ситуация, что и где насветят ЛТ (правда часть оленей уже на 1 минуте умудряется слиться). А основные события происходят в начале второй половины боя. Это я говорю как обычно бывает. По той ситуации как ты описал (стремительный раш), то конечно часть врагов вы сливаете уже на первых минутах, но качественный раш честно говоря редко увидишь. Недавно был бой, мы вели со счетом 11-3, в результате проиграли 11-15 ))) 2 Ссылка на комментарий
fffdio21fff Опубликовано: 4 октября, 2012 Игроки 587 публикаций 28 568 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2012 05 Окт 2012 - 00:20 пользователь dedyshkina_gitara сказал:Ребят, вот если возникает такая ситуация: на одном из флангов находится много наших, но их окружают толпой и они вот вот сольются. При этом центр например не закрыт никем и любой ст доедет до арты. На противоположном фланге все ок. Режим штурм, так что респ так-то не имеет ценности. Так вот вопрос, как поступите вы? 1. Поедете помочь сливающимся (олени конечно, но лучше пока они живы настрелять приехавшим к ним врагам).2. Встанете на центр, чтобы не пропустить ст к арте (а потом со слившегося фланга приедет толпа).3. Забьете на свою арту, кинете союзников и поедете на другой фланг, где прорыв идет успешно и поддержите их там (ведь толпа на толпу потом лучше, чем в одиночку встретить сейчас слившийся фланг). Вот возникла сейчас такая ситуация, я слился, поехав помогать сливающемуся флангу и хотел бы узнать, а как вы бы поступили?Дело в том, что для рандома характерно (это субъективное мое мнение) часто защищающиеся отбиваю атаку штурмующих лезут после этого в глубь и собираются резать арту (или ещё зачемто), если в их основе медлительная техника, то как следствие они зачастую не успевают вернутся на базу чтобы сбить захват......вижу два варианта действий 1. поехать на успешно штурмуемый фланг, а затем переместится для сдерживание врага на подступах (т.е. завязывая их боем, дать возможность нашим захватить базу).2. Вариант поехать на сливающийся фланг и на расстоянии повредить врагов, после чего постараться передислоцироваться в ту позицию, где вы опять начали бы мешать врагам сбивать базу. Эти варианты возможны ( я надеюсь это и так понятно ) при условии что на втором фланге наши уверенно преодолевают сопротивление врага. А так конечно индивидуальный подход в каждой отдельной ситуации.... Наверное самое важное в любом противостоянии ( не только в играх) "продайте сою жизнь дорого", не будьте легким фрагом, проигрывающего в драке уважают когда он дерется до последнего.....Всем спс за внимание ) 3 Ссылка на комментарий
anonym_pq2JckZGGNmX Опубликовано: 4 октября, 2012 Игроки 606 публикаций 50 908 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2012 05 Окт 2012 - 00:22 пользователь Aik31 сказал:Самое верное - отключить штурм как раз и отключен) а попадает через раз) Ссылка на комментарий
anonym_pq2JckZGGNmX Опубликовано: 4 октября, 2012 Игроки 606 публикаций 50 908 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2012 05 Окт 2012 - 01:05 пользователь fffdio21fff сказал:Дело в том, что для рандома характерно (это субъективное мое мнение) часто защищающиеся отбиваю атаку штурмующих лезут после этого в глубь и собираются резать арту (или ещё зачемто), если в их основе медлительная техника, то как следствие они зачастую не успевают вернутся на базу чтобы сбить захват......вижу два варианта действий 1. поехать на успешно штурмуемый фланг, а затем переместится для сдерживание врага на подступах (т.е. завязывая их боем, дать возможность нашим захватить базу).2. Вариант поехать на сливающийся фланг и на расстоянии повредить врагов, после чего постараться передислоцироваться в ту позицию, где вы опять начали бы мешать врагам сбивать базу. Эти варианты возможны ( я надеюсь это и так понятно ) при условии что на втором фланге наши уверенно преодолевают сопротивление врага. А так конечно индивидуальный подход в каждой отдельной ситуации.... Наверное самое важное в любом противостоянии ( не только в играх) "продайте сою жизнь дорого", не будьте легким фрагом, проигрывающего в драке уважают когда он дерется до последнего.....Всем спс за внимание )закончились плюсы последние слова в тему!!! 1 Ссылка на комментарий
Vincent_Wega Опубликовано: 4 октября, 2012 Игроки 8 539 публикаций 29 042 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2012 05 Окт 2012 - 01:05 пользователь fffdio21fff сказал:Наверное самое важное в любом противостоянии ( не только в играх) "продайте сою жизнь дорого", не будьте легким фрагом, проигрывающего в драке уважают когда он дерется до последнего.....Всем спс за внимание )Но не стоит забывать, что нужно пытаться и жизнь сохранить. Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне. Ссылка на комментарий
fffdio21fff Опубликовано: 4 октября, 2012 Игроки 587 публикаций 28 568 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2012 05 Окт 2012 - 01:18 пользователь Vincent_Wega сказал:Но не стоит забывать, что нужно пытаться и жизнь сохранить.само собой, инстинкт самосохранения никто не отменял, но речь о том что жизнь ваша в данной игре длится не более 15 мин. по этому прожить 7 мин как лев лучше, чем 15 как овца...мое мнение без обид ) ..... Ссылка на комментарий
DA_HET_HABEPHO Опубликовано: 4 октября, 2012 Игроки 46 публикаций 30 283 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2012 Я бы всетаки в такой безвыигрышной ситуации поехал помогать, своих не бросаю, даже если помощи мне 0, бывает поможешь, человек тебе тоже тыл прикроет Ссылка на комментарий
rtr189 Опубликовано: 4 октября, 2012 Игроки 1 163 публикации 92 508 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2012 стоять и держать центр безсмысла ,а если свет не поедет ,да даже если он проедет арта его может завалить (ну не всегда но бывает),ехать помогать трупам плохая идея их заклюют и так ,на минуту позже и вдабавок тебя доберут ,надо со стадом ехать если получиться удачно прорваться можно встать быстро на захват ,врагам придется возвращаться(вот и арта спасена ),ну и со стадом веселее сливаться если что чем с трупами которые заехали обычно в 3 дальше чем надо Ссылка на комментарий
tourist1984 Опубликовано: 4 октября, 2012 Игроки 7 528 публикаций 20 658 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2012 05 Окт 2012 - 01:02 пользователь Scorpion_Star сказал:Это я говорюТы бы лучше послушал других. 1 Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist Ссылка на комментарий
anonym_8OMgkMgPQQ1V Опубликовано: 4 октября, 2012 Игроки 62 публикации 18 170 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2012 Я бы просветил центр, и помог оленям. Ссылка на комментарий
anonym_MIfpVTebqu8n Опубликовано: 4 октября, 2012 Игроки 222 публикации 18 138 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2012 В таких моментах, толпу оленей как ты выразился, должна да нет просто обязана прикрыть союзная арта, если они не олени конечно тоже. Можно конечно и центр прикрыть, но лучше всего выбрать точку откуда ты можешь контролить и просвечивать и центр и направление откуда придет толпа.Я так понял ты с базы хотел бежать и помогать на прорванном фланге,но скорее всего пока ты доедешь до них их уже сольют и тут же попадешь под раздачу.Однако если фланг слили это не значит, что нужно врубать задний ход и давать деру как это делают Алешки в рандоме. Нужно поросить арту о поддержке и если они адекваты то помогут.Теперь тебе главное подсвечивать противников. Если есть возможность(У тебя стоит оптика или труба в танке,хорошая маскировка + сетка) светишь через кустик не выдавая себя, арта делает залп, ты уже приглядываешь место куда плавно отступить(подойдут дома или большие камни).Продолжаешь подсвечивать и вдобавок гуслишь врагов, тем самым ты увеличиваешь шанс, что ваша арта действительно попадет,а также замедлишь продвижение врага и дашь некоторое время вашей арте на перезарядку.Главное арте вовремя назад оттянуться, если конечно есть такая возможность. Можно об этом ей написать, лишним не будет.Если нет такой возможности стоит как то скоординироватся в какой-нибудь нычке, ты и арта в пт-режиме. В идеале арта первой дает залп и отходит назад, а ты одновременно закрываешь ее своей тушкой и агришь врагов на себя, сохраняешь лишний ствол, а как известно толпой легче отбиватся. Не плохо бы знать примерное время перезарядки арты, чтобы ты знал когда стоит отойти, чтобы арта еще сделала залп. НУ в общем как то так. Ссылка на комментарий
anonym_MIfpVTebqu8n Опубликовано: 4 октября, 2012 Игроки 222 публикации 18 138 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2012 05 Окт 2012 - 01:27 пользователь rtr189 сказал:стоять и держать центр безсмысла ,а если свет не поедет ,да даже если он проедет арта его может завалить (ну не всегда но бывает),ехать помогать трупам плохая идея их заклюют и так ,на минуту позже и вдабавок тебя доберут ,надо со стадом ехать если получиться удачно прорваться можно встать быстро на захват ,врагам придется возвращаться(вот и арта спасена ),ну и со стадом веселее сливаться если что чем с трупами которые заехали обычно в 3 дальше чем надохорошаа тактика для слива! Поехать со стадом. Это редко до добра доводит. Ссылка на комментарий
Dead_Samson Опубликовано: 4 октября, 2012 Игроки 618 публикаций 33 514 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2012 ТС ты оскорбляешь других игроков а у самого 49% побед.В чужом глазу соринку видим а в своём бревна не замечаем? Господь благ и вовек милость Его! Ссылка на комментарий
Igork9y Опубликовано: 4 октября, 2012 Игроки 1 585 публикаций 48 793 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2012 05 Окт 2012 - 00:25 пользователь Bananamashine сказал:дефить свой респ в атаке смысла мало, надо ломиться большой толпой по 1 флангуМало того, и арта должна ломиться за наступающим флангом, чтобы потом не ехать спасать ее. А то попадешь на Песчаную реку, раш образовался по правому флангу, арта уехала на левый и потом кричит - что вы меня нехорошие люди слили. Есть люди, которые до 3-х лет головку держать не умели, все окружающие говорили вокруг, что вот-вот помрет, а они не только выжили, но и крейсерами командовать в танки начали играть - врагам на радость, а нам - на огорчение. Ссылка на комментарий
Igork9y Опубликовано: 4 октября, 2012 Игроки 1 585 публикаций 48 793 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2012 05 Окт 2012 - 02:05 пользователь bronetechnika сказал:В таких моментах, толпу оленей как ты выразился, должна да нет просто обязана прикрыть союзная арта, если они не олени конечно тоже. Можно конечно и центр прикрыть, но лучше всего выбрать точку откуда ты можешь контролить и просвечивать и центр и направление откуда придет толпа.Я так понял ты с базы хотел бежать и помогать на прорванном фланге,но скорее всего пока ты доедешь до них их уже сольют и тут же попадешь под раздачу.Однако если фланг слили это не значит, что нужно врубать задний ход и давать деру как это делают Алешки в рандоме. Нужно поросить арту о поддержке и если они адекваты то помогут.Теперь тебе главное подсвечивать противников. Если есть возможность(У тебя стоит оптика или труба в танке,хорошая маскировка + сетка) светишь через кустик не выдавая себя, арта делает залп, ты уже приглядываешь место куда плавно отступить(подойдут дома или большие камни).Продолжаешь подсвечивать и вдобавок гуслишь врагов, тем самым ты увеличиваешь шанс, что ваша арта действительно попадет,а также замедлишь продвижение врага и дашь некоторое время вашей арте на перезарядку.Главное арте вовремя назад оттянуться, если конечно есть такая возможность. Можно об этом ей написать, лишним не будет.Если нет такой возможности стоит как то скоординироватся в какой-нибудь нычке, ты и арта в пт-режиме. В идеале арта первой дает залп и отходит назад, а ты одновременно закрываешь ее своей тушкой и агришь врагов на себя, сохраняешь лишний ствол, а как известно толпой легче отбиватся. Не плохо бы знать примерное время перезарядки арты, чтобы ты знал когда стоит отойти, чтобы арта еще сделала залп. НУ в общем как то так.1. Возьмите холод и испытайте боль, когда долбишь, пишешь нашим оленям, чтобы не лезли ибо ты кроешь противника, выстрелишь разок и пока заряжаешься с ненавистью наблюдаешь как союзники вылазят боком на 3 ствола и отдаются. А у тебя перезаряд 42 сек и не факт, что к моменту твоей перезарядки хоть один живой союзник останется.2. Приехавшие через слившийся фланг имеют бонус к неуязвимости и выпрямлению рук, ты же, оставшись один, испытываешь лютую боль в известном месте.3. Я уже видел, как попав в низ списка на КоТэ и защищая слитый фланг именно по вашему рецепту против ТТ10 помирал бесславно. На мой вопрос - арта, твою дивизию, ты не видишь, что тебя щас нагнут, получал в ответ тонну ненависти. На моей памяти я только один раз зря гавкнул по этому поводу - ГВП, переехав, все таки успела насовать противнику. Ну и вообще, все вот критикуют ТТ/СТ - мол что не защищаете арту, а я, блин, хочу покритиковать 95% артоводов - например за то, что фаргодрочат частенько не по делу и сверх часто приковываются к своим любимым кустам цепями из титана и откручивают *** гусли. Есть люди, которые до 3-х лет головку держать не умели, все окружающие говорили вокруг, что вот-вот помрет, а они не только выжили, но и крейсерами командовать в танки начали играть - врагам на радость, а нам - на огорчение. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации