Перейти к содержимому

Как поступить

Рекомендованные публикации

Игроки
1 001 публикация
32 576 боёв

Ребят, вот если возникает такая ситуация: на одном из флангов находится много наших, но их окружают толпой и они вот вот сольются. При этом центр например не закрыт никем и любой ст доедет до арты. На противоположном фланге все ок. Режим штурм, так что респ так-то не имеет ценности.

Так вот вопрос, как поступите вы?

1. Поедете помочь сливающимся (олени конечно, но лучше пока они живы настрелять приехавшим к ним врагам).

2. Встанете на центр, чтобы не пропустить ст к арте (а потом со слившегося фланга приедет толпа).

3. Забьете на свою арту, кинете союзников и поедете на другой фланг, где прорыв идет успешно и поддержите их там (ведь толпа на толпу потом лучше, чем в одиночку встретить сейчас слившийся фланг).

Вот возникла сейчас такая ситуация, я слился, поехав помогать сливающемуся флангу и хотел бы узнать, а как вы бы поступили?

• Плюс 3
Игроки
464 публикации
21 214 боёв
Самое верное - отключить штурм :Smile_blinky:
  • Плюс 19
Слово "Совок" придумали те, кто хотел унизить именно русского человека. (c)
Игроки
639 публикаций
12 331 бой
05 Окт 2012 - 00:20 пользователь dedyshkina_gitara сказал:

Ребят, вот если возникает такая ситуация: на одном из флангов находится много наших, но их окружают толпой и они вот вот сольются. При этом центр например не закрыт никем и любой ст доедет до арты. На противоположном фланге все ок. Режим штурм, так что респ так-то не имеет ценности.

1. Поедете помочь сливающимся (олени конечно, но лучше пока они живы настрелять приехавшим к ним врагам).

2. Встанете на центр, чтобы не пропустить ст к арте (а потом со слившегося фланга приедет толпа).

3. Забьете на свою арту, кинете союзников и поедете на другой фланг, где прорыв идет успешно и поддержите их там (ведь толпа на толпу потом лучше, чем в одиночку встретить сейчас слившийся фланг).

Вот возникла сейчас такая ситуация, я слился, поехав помогать сливающемуся флангу и хотел бы узнать, а как вы бы поступили?

Иди с форума в ангар ! :Smile_trollface-3:

удалено модераторами. реклама. РО 14
Игроки
2 018 публикаций
28 463 боя
по твоей абстракции я выбираю: тащить бой

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, но обделил знаками
Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв

На одном из флангов прорыв... Окружили врагов... Бросили центр... Штурм...

Это явление для рандома нормально и в такой ситуации мало чего можно достичь.

Как поступил бы ? А черт его знает, названия карты нет, уровня танков тоже, на каком мне танке предстоит что-либо делать, атакуем либо дефим...

Слишком много взаимозависящих факторов. Каждый поступает как ему угодно и считает необходимым. Рандом на то и рандом, в нем нет заготовок к каким-либо действиям.

• Плюс 4
Игроки
582 публикации
18 332 боя
Ты б тогда уж пояснил, в топе мы или в жо... и на какой технике, а то не навсякой можно фланг успеть сменить. Да и не на всякой в такой ситуации надо его менять.
Игроки
302 публикации
2 726 боёв

Как поступишь так и будет правильно - это рандом, командир в нем ты сам!

З.ы.

Всегда проще обвинить "Петю", который кричал и раздавал глупые команды, чем признать свою ошибку...

• Плюс 2
Игроки
582 публикации
18 332 боя
05 Окт 2012 - 00:29 пользователь tiranozavr76 сказал:

На одном из флангов прорыв... Окружили врагов... Бросили центр... Штурм...

Это явление для рандома нормально и в такой ситуации мало чего можно достичь.

Как поступил бы ? А черт его знает, названия карты нет, уровня танков тоже, на каком мне танке предстоит что-либо делать, атакуем либо дефим...

Слишком много взаимозависящих факторов. Каждый поступает как ему угодно и считает необходимым. Рандом на то и рандом, в нем нет заготовок к каким-либо действиям.

Время создания наших постов...:)

У *** мысли сходятся? :Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв
Для тех, кто в танке, сообщаю - штурм это когда надо атаковать, а не дефить фланги. Атаковать, разумеется, сильной группой, а не поодиночке в разных местах. Хоть бы в советах перед боем вам это написали, а то ведь своих мозгов нет сообразить очевидное. Народ, простой совет - качайте мозг, не только в игре, но и в жизни очень пригодится. В школе, в институте не страдайте фигней, а учитесь. Играйте в шахматы, читайте научно-популярную литературу. Смотреть больно ведь на толпу бессмысленных овощей, которые в атакующей команде делятся на все направления поровну и начинают прикрывать фланги. Сколько вам надо слить боев, чтобы понять очевидное - БАЗЫ НЕТ, дефить ее не надо. Проблемы арты - это проблемы арты, пусть сама переезжает за атакующими, если хочет выжить. Да и некогда особо заниматься обороной этой арты - 10 минут всего на бой, причем обычно все решается в первые три минуты. Если вы раз за разом это видите и не делаете НИКАКИХ ВЫВОДОВ - ну сами понимаете короче... :facepalmic:
  • Плюс 6

Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/
Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist
Игроки
1 001 публикация
32 576 боёв

Карта Редшир (та, что со штанами). Я был в топе, единственный 9й лвл. Был на амх 50 120, сами понимаете, барабан на 4 выстрела и потом перезаряд. Фланг сменить могу (заранее), но ускакать уже от приехавших врагов - нет. Выпустил 1,5 барабана и был разобран.

p.s. И да, мы штурмовали.

Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв
05 Окт 2012 - 00:31 пользователь podvodnic73 сказал:

Время создания наших постов... :)

У *** мысли сходятся? :Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

Хмм, интересно... Таких бы *** во взвод для покорения рандома.

Ну что ответишь ?

Тем более у меня юбилейный 100й пост :3

Игроки
24 публикации
18 096 боёв
05 Окт 2012 - 00:20 пользователь dedyshkina_gitara сказал:

Все равно слив,как не старайся кусты горбики и так дальше кирдык конец не избежен
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...