Перейти к содержимому

Разрыв с сервером

EVO_6

Рекомендованные публикации

Игроки
542 публикации
27 173 боя

Только что в очередной раз выкинуло из боя прямо в самом начале.

Так бесит то, что только разогнался в горку, начал лагать и завис как обычно, так висел примерно 20-25 сек., а только потом пишет "связь с сервером потеряна"!

Почему нельзя сразу в момент разрыва соединения это делать? Почему нужно ещё ждать почти пол-минуты в неизвестности? За 25 сек в бою много чего может произойти! Есен пень, что пока мой танк был без управления, он заехал в единственную лужу и утонул. Чеще просто входишь обратно в бой спустя почти минуту и тебе говорят, что твой танк уничтожен.

так завершает всё это гадство то, что после того, как меня выкинуло, я ещё пару минут не мог зайти в бой изза того, что видите ли сервер перегружен!

Какого извиняюсь за выражение хрена?

Вошёл в бой и увидел, как меня добивает светляк... Не хватило каких-то несколько секунд.

Ну почему нужно так долго ждать в зависшем положении, прежде чем выкинет из боя?

З.Ы,

Просто крик души. Задолбала эта *** каждый вечер происходить! Хоть один бой, но испортит.

Как назло был в редком-редком топе на СУ-101 и естесственно, подставил этим вылетом всю команду. Топ, слившийся сразу и даже ни разу не выстреливыший.

Мало нам всяких ВБР, которые ставят всё с ног на голову...

• Плюс 12
Игроки
16 публикаций
14 097 боёв
У меня тоже вылеты начались с 19 до 22 часов. Крайне не приятно. Сервак что ли нагрузки в это время не выдерживает? Ремонт танка обходится дороговато! Может разработчики что сделают, надоели эти глюки!
Игроки
6 507 публикаций
8 688 боёв
04 Окт 2012 - 23:08 пользователь EVO_6 сказал:

Ну почему нужно так долго ждать в зависшем положении, прежде чем выкинет из боя?

Видимо в клиента вшит тайминг на ожидание восстановления связи, при его превышении - происходит автоматическое отключение. Такое время выбрано не зря, иначе при лагах часто выкидывало в ангар, что было бы хуже.
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв

Отключение от сервера происходит не мгновенно, так как связь с сервером может через короткий срок восстановится, и пользователь продолжит игру.

Если бы отключение было мгновенным, при малейшем лаге клиент бы сворачивался, что очень затруднило бы многим игру.

Рекомендуем обратиться к своему провайдеру для устранения проблем со связью.

Также рекомендую эту темудля прочтения.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...