EVO_6 Опубликовано: 4 октября, 2012 Игроки 542 публикации 27 173 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2012 Только что в очередной раз выкинуло из боя прямо в самом начале.Так бесит то, что только разогнался в горку, начал лагать и завис как обычно, так висел примерно 20-25 сек., а только потом пишет "связь с сервером потеряна"!Почему нельзя сразу в момент разрыва соединения это делать? Почему нужно ещё ждать почти пол-минуты в неизвестности? За 25 сек в бою много чего может произойти! Есен пень, что пока мой танк был без управления, он заехал в единственную лужу и утонул. Чеще просто входишь обратно в бой спустя почти минуту и тебе говорят, что твой танк уничтожен.так завершает всё это гадство то, что после того, как меня выкинуло, я ещё пару минут не мог зайти в бой изза того, что видите ли сервер перегружен!Какого извиняюсь за выражение хрена?Вошёл в бой и увидел, как меня добивает светляк... Не хватило каких-то несколько секунд.Ну почему нужно так долго ждать в зависшем положении, прежде чем выкинет из боя?З.Ы,Просто крик души. Задолбала эта *** каждый вечер происходить! Хоть один бой, но испортит.Как назло был в редком-редком топе на СУ-101 и естесственно, подставил этим вылетом всю команду. Топ, слившийся сразу и даже ни разу не выстреливыший.Мало нам всяких ВБР, которые ставят всё с ног на голову... 12 Ссылка на комментарий
Fitamon Опубликовано: 4 октября, 2012 Игроки 16 публикаций 14 097 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2012 У меня тоже вылеты начались с 19 до 22 часов. Крайне не приятно. Сервак что ли нагрузки в это время не выдерживает? Ремонт танка обходится дороговато! Может разработчики что сделают, надоели эти глюки! Ссылка на комментарий
krest8711 Опубликовано: 4 октября, 2012 Игроки 967 публикаций 23 678 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2012 Бывает. Редко, но метко Ссылка на комментарий
anonym_iNa8KssP2ab9 Опубликовано: 4 октября, 2012 Игроки 6 507 публикаций 8 688 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2012 04 Окт 2012 - 23:08 пользователь EVO_6 сказал: Ну почему нужно так долго ждать в зависшем положении, прежде чем выкинет из боя?Видимо в клиента вшит тайминг на ожидание восстановления связи, при его превышении - происходит автоматическое отключение. Такое время выбрано не зря, иначе при лагах часто выкидывало в ангар, что было бы хуже. Ссылка на комментарий
GasMonkeyGarage Опубликовано: 4 октября, 2012 Игроки 272 публикации 141 366 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2012 давно нет вылетов с позопрошлого патчаhttp://emem.ru/WoT/stat/737454/sv22-efrt3a.jpg Ссылка на комментарий
Tortik Опубликовано: 4 октября, 2012 Игроки 7 046 публикаций 30 950 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2012 Отключение от сервера происходит не мгновенно, так как связь с сервером может через короткий срок восстановится, и пользователь продолжит игру.Если бы отключение было мгновенным, при малейшем лаге клиент бы сворачивался, что очень затруднило бы многим игру.Рекомендуем обратиться к своему провайдеру для устранения проблем со связью.Также рекомендую эту темудля прочтения.Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации