russichpanzer Опубликовано: 4 октября, 2012 Игроки 81 публикация 10 381 бой Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2012 04 Окт 2012 - 18:34 пользователь VuRyS777 сказал:Таже проблема только меня часто на химки кидаеттак химки за счастье, там наоборот интересно играть, а то пески изменили, теперь там вообще непонятно, что делать кругом открытое поле, раньше хоть за холм какой то можно было спрятаться Ссылка на комментарий
zlodey296 Опубликовано: 4 октября, 2012 Игроки 335 публикаций 77 291 бой Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2012 ну вот такой хреновый ВБР((((( Ссылка на комментарий
GEKnsk Опубликовано: 4 октября, 2012 Игроки 140 публикаций 28 862 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2012 да да да ... и вопще сделайте так чтопы самимм моно калты выбирать!!!! Ссылка на комментарий
anonym_SZAXo6hOQ0he Опубликовано: 4 октября, 2012 Игроки 643 публикации 43 272 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2012 Попробуй отключи режимы штурм и встречный бой. Будешь приятно удивлен. Ссылка на комментарий
russichpanzer Опубликовано: 4 октября, 2012 Игроки 81 публикация 10 381 бой Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2012 04 Окт 2012 - 18:48 пользователь OYHTOYTA сказал:Попробуй отключи режимы штурм и встречный бой. Будешь приятно удивлен.да все это отключено уже давно но на взвод эти настройки похоже не действуют Ссылка на комментарий
Sabarin Опубликовано: 4 октября, 2012 Игроки 304 публикации 29 895 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2012 ВБР не предсказуем!!! Но меня тоже последние дни достали почти всегда одни и те же карты и режимы!!! Мы рубаем взводом 3 чел и постоянно химки встречный бой, рыбатская бухта, линия зикфрида штурм и встечный бой, Вестфилд штурм, энск встречный бой. Такое длится уже не первый день и каты эти просто чередуются ппц это напрягает хотелось бы карт попроще на которых можно не заморачиватся а то как встречный бой в энске то бросят все зеленку!!!! В химках забьют на банан и нас тупо на горке сольют рыбатскую бухту просто не люблю!!! А хотелось бы и заполярье с перевалом повидать да и стандартные бои редко попадаются!!!! Хоть бы чередовались но все, а не одни и те же!!!! Долой гонку вооружения в танках!!!!!!! Даешь глобальный нерф!!!!!! Ссылка на комментарий
anonym_SZAXo6hOQ0he Опубликовано: 4 октября, 2012 Игроки 643 публикации 43 272 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2012 Если взводом, то да не действует. Остается терпеть. Я думаю причина в том, что много игроков отключили эти режимы. А балансеру надо набрать народ для этих режимов вот он и выгребает всех кого может. А т.к. карт, поддерживающих эти режимы не много, ты и попадаешь со своим взводом на одни и те же карты. Ссылка на комментарий
agamimnon Опубликовано: 4 октября, 2012 Игроки 2 203 публикации 19 816 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2012 Ждите "Хребет дракона" Труднее всего в игре: мешать команде сливаться и не мешать побеждать. Ссылка на комментарий
GEKnsk Опубликовано: 4 октября, 2012 Игроки 140 публикаций 28 862 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2012 04 Окт 2012 - 18:56 пользователь Sabarin сказал:ВБР не предсказуем!!! Но меня тоже последние дни достали почти всегда одни и те же карты и режимы!!! Мы рубаем взводом 3 чел и постоянно химки встречный бой, рыбатская бухта, линия зикфрида штурм и встечный бой, Вестфилд штурм, энск встречный бой. Такое длится уже не первый день и каты эти просто чередуются ппц это напрягает хотелось бы карт попроще на которых можно не заморачиватся а то как встречный бой в энске то бросят все зеленку!!!! В химках забьют на банан и нас тупо на горке сольют рыбатскую бухту просто не люблю!!! А хотелось бы и заполярье с перевалом повидать да и стандартные бои редко попадаются!!!! Хоть бы чередовались но все, а не одни и те же!!!!разработчики смотрите что вы с людьми делаете исправте пожалуйста, человека достали вон как ажно на 2е сообщение разорился!!!! Sabarin не в обиду :) Ссылка на комментарий
Sabarin Опубликовано: 4 октября, 2012 Игроки 304 публикации 29 895 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2012 04 Окт 2012 - 19:01 пользователь GEKnsk сказал:разработчики смотрите что вы с людьми делаете исправте пожалуйста, человека достали вон как ажно на 2е сообщение разорился!!!! Sabarin не в обиду :) Да все норм)))Лиж бы проблему решили!!! я вообще ток седня первый раз на форуме отписался ток дошло что регистрироватся на форуме не надо!!! Теперь душечку оттягиваю НАКИПЕЛО так сказать))) Долой гонку вооружения в танках!!!!!!! Даешь глобальный нерф!!!!!! Ссылка на комментарий
RenamedUser_8666152 Опубликовано: 4 октября, 2012 Игроки 22 публикации 1 085 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2012 Я вообще вчера 7 раз подряд в Химме был... Ссылка на комментарий
Tortik Опубликовано: 4 октября, 2012 Игроки 7 046 публикаций 30 950 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2012 Игроки попадают на ту или иную карту случайно с поправкой на режимы боев: ведь на некоторых картах возможны режимы штурм/встречный бой, а на некоторых только стандарт. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации