Перейти к содержимому

Карты игры

Рекомендованные публикации

Игроки
81 публикация
10 381 бой
04 Окт 2012 - 18:34 пользователь VuRyS777 сказал:

Таже проблема только меня часто на химки кидает

так химки за счастье, там наоборот интересно играть, а то пески изменили, теперь там вообще непонятно, что делать кругом открытое поле, раньше хоть за холм какой то можно было спрятаться
Игроки
81 публикация
10 381 бой
04 Окт 2012 - 18:48 пользователь OYHTOYTA сказал:

Попробуй отключи режимы штурм и встречный бой. Будешь приятно удивлен.

да все это отключено уже давно но на взвод эти настройки похоже не действуют
Игроки
304 публикации
29 895 боёв
ВБР не предсказуем!!! Но меня тоже последние дни достали почти всегда одни и те же карты и режимы!!! Мы рубаем взводом 3 чел и постоянно химки встречный бой, рыбатская бухта, линия зикфрида штурм и встечный бой, Вестфилд штурм, энск встречный бой. Такое длится уже не первый день и каты эти просто чередуются ппц это напрягает хотелось бы карт попроще на которых можно не заморачиватся а то как встречный бой в энске то бросят все зеленку!!!! В химках забьют на банан и нас тупо на горке сольют рыбатскую бухту просто не люблю!!! А хотелось бы и заполярье с перевалом повидать да и стандартные бои редко попадаются!!!! Хоть бы чередовались но все, а не одни и те же!!!!

Долой гонку вооружения в танках!!!!!!! Даешь глобальный нерф!!!!!!

Игроки
643 публикации
43 272 боя
Если взводом, то да не действует. Остается терпеть. Я думаю причина в том, что много игроков отключили эти  режимы. А балансеру надо набрать народ для этих режимов вот он и выгребает всех кого может. А т.к. карт, поддерживающих эти режимы не много, ты и попадаешь со своим взводом на одни и те же карты.
Игроки
2 203 публикации
19 816 боёв
Ждите "Хребет дракона" :Smile_trollface-3:

Труднее всего в игре: мешать команде сливаться и не мешать побеждать.

Игроки
140 публикаций
28 862 боя
04 Окт 2012 - 18:56 пользователь Sabarin сказал:

ВБР не предсказуем!!! Но меня тоже последние дни достали почти всегда одни и те же карты и режимы!!! Мы рубаем взводом 3 чел и постоянно химки встречный бой, рыбатская бухта, линия зикфрида штурм и встечный бой, Вестфилд штурм, энск встречный бой. Такое длится уже не первый день и каты эти просто чередуются ппц это напрягает хотелось бы карт попроще на которых можно не заморачиватся а то как встречный бой в энске то бросят все зеленку!!!! В химках забьют на банан и нас тупо на горке сольют рыбатскую бухту просто не люблю!!! А хотелось бы и заполярье с перевалом повидать да и стандартные бои редко попадаются!!!! Хоть бы чередовались но все, а не одни и те же!!!!

разработчики смотрите что вы с людьми делаете исправте пожалуйста, человека достали вон как ажно на 2е сообщение разорился!!!! :mad:

Sabarin не в обиду :)

Игроки
304 публикации
29 895 боёв
04 Окт 2012 - 19:01 пользователь GEKnsk сказал:

разработчики смотрите что вы с людьми делаете исправте пожалуйста, человека достали вон как ажно на 2е сообщение разорился!!!! :mad:

Sabarin не в обиду :)

Да все норм)))

Лиж бы проблему решили!!! я вообще ток седня первый раз на форуме отписался ток дошло что регистрироватся на форуме не надо!!! Теперь душечку оттягиваю НАКИПЕЛО так сказать)))

Долой гонку вооружения в танках!!!!!!! Даешь глобальный нерф!!!!!!

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв

Игроки попадают на ту или иную карту случайно с поправкой на режимы боев: ведь на некоторых картах возможны режимы штурм/встречный бой, а на некоторых только стандарт.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...