Sancho28 Опубликовано: 4 октября, 2012 Игроки 173 публикации 88 509 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2012 04 Окт 2012 - 18:08 пользователь Combatya245 сказал:AMX 50 Foch в обзоре от разработчиков:Минусы:-Бревно на крыше-Низкий разовый урон-Броня хоть и крепка, но враги 9-10 лв пробивают её-Малое бронирование бортов, при прямом попадании фугасов 9-10лв полный урон обеспечен-Отвратительный отрицательный угол вертикальной наводки орудия (орудие практически не может стрелять вниз) Сегодня на ИС-7 бодался чуть не вспотел. AMX 50 Foch стоит на меня прямо (не ромбом). 250м бью в правую часть ВЛД - непробил. Думаю наверное в маску попал. Подьезжаю на 150м бью в НЛД - не пробил (дануна...). Начинаю нервничать. Он меня держит на гусле. Переключаю на голду бью в правую часть ВЛД (точно не в маску) - не пробил! Начинаю медленно выпадать в осадок. Бью ББ в бревно - 500хп. Короче разобрал кое как... но что-то мне кажется невероятным непробитие 180мм, пушкой с пробитием 260-300мм. Хотел спросить AMX 50 Foch апнули или я краб это такой злой ВБР?(сорри риплея нет) Апнули - нет, понерфили - да. Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 4 октября, 2012 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2012 Уважаемый пользователь!Всему есть разумное объяснение. Бронепробиваемость указана с учётом попадания в броню под углом 90 градусов. Любой наклон увеличивает толщину брони которую снаряду надо пробить. Подробнее читайте тут.Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации