Перейти к содержимому

Неадекват

ahan64

Рекомендованные публикации

Игроки
235 публикаций
34 824 боя
04 Окт 2012 - 12:08 пользователь ahan64 сказал:

Я играл на Т110Е5 и тут на меня напал союный BES71 на Об704! Он в клинче стрелял по мне 10 раз но так и не смог меня убить. Невероятно! Каким нубом надо быть чтоб на об704 не смочь убить т110 в клинче! Да ещё и команду так подставить, неадекватище

http://wotreplays.ru...php/site/502698

Да, возможно я его нечайно подпёр, но зачем же открывать огонь по союзникам?

Если меня подпирают, то я разворачиваю башлю и открываю огонь по придурку. Вот так голубок. Мой совет - не делая подлостей.
Игроки
1 069 публикаций
46 905 боёв
04 Окт 2012 - 12:20 пользователь ahan64 сказал:

еслиб я хотел его убить, я бы убил, не дав ему и второго выстрела сделать..

жаль на работе не посмотреть твой реплей, такое чувство что ты что-то пи недоговариваешь :Smile_trollface-3:
Игроки
417 публикаций
9 016 боёв

Я играл на Т110Е5 и тут на меня напал союный BES71 на Об704! Он в клинче стрелял по мне 10 раз но так и не смог меня убить. Невероятно! Каким нубом надо быть чтоб на об704 не смочь убить т110 в клинче! Да ещё и команду так подставить, неадекватище

http://wotreplays.ru...php/site/502698

Уродов всегда хватало.Раньше у меня терпения хватало,просто воевал и старался на таких внимания не обращать.

Но сейчас просто бум тимкиллеров/троллей. Теперь на старте ни секунды не задерживаюсь,а стараюсь побыстрее убраться,т.к.некие олени начинают палить просто по сторонам или конкретно по союзникам.Бывает,стоишь в кустах на горе,и тутт уродец сзади в тебя врезается и начинает сталкивать с горы.

Так что сейчас я просто валю наглецов,которые мне жить мешают или комаду тимкилят

Игроки
671 публикация
19 210 боёв
04 Окт 2012 - 12:22 пользователь d1620 сказал:

Если меня подпирают, то я разворачиваю башлю и открываю огонь по придурку. Вот так голубок. Мой совет - не делая подлостей.

да он мог запросто развернуться, я ему не мешал
Игроки
1 373 публикации
39 055 боёв
04 Окт 2012 - 12:15 пользователь Novichok777 сказал:

Школа плачет по тебе,о юный немцефил.

Какая школа, ему остался 1 год а там и военкомат :Smile_teethhappy:

Пусть портянки сушит.

Игроки
209 публикаций
138 679 боёв

А глазаньки мыть не пробовал??? когда союзника подпираешь куда смотришь или фрага увидел и слюнка потекла, а коллега поуй!!!! :Smile-izmena: Изменено пользователем toon72
Игроки
197 публикаций
50 674 боя
Вообще за пт не надо вставать,так вы им бонус незаметности палите. А пуляя по вам.. я стреляя по т-34, убил мардера 2, которого не видел! У высокоуровневых пт бонус поменьше, но и его надо использовать. Только т-95 может быть укрытием, эта ***  заметна и с сеткой, а лобик очень крепкий. Изменено пользователем Гость
Игроки
8 публикаций
53 296 боёв

ТС, на месте ПТ, за то что ты сделал ( а именно, сразу же после отсчета то ли пытался столкнуть пт с горы, то ли хотел чтобы она уступила тебе дорогу(открою секрет что ей это было сложно сделать даже если бы захотела, так как ты ее около минуты усиленно пресуешь) я бы дождался пока ты спустился с горки и просто тебя расстрелял и был бы прав. По результатам этого видео, бан на недельку другую для тебя был бы самое то.

BES71, следующий раз выцеливай в клинче люк на башне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...