Перейти к содержимому

Пропажа боеприпасов

Рекомендованные публикации

Игроки
40 публикаций
91 091 бой
При смене орудия на танке Т-44 на 122мм у него бк пуст,хотя всё должно быть на месте(галки стоят).Прошу проверить этот баг.
Игроки
147 публикаций
4 256 боёв
Та же самая фигня! Причем, на всех танках. По этой причине, продал все вторые орудия. И ладно бы когда пропадали снаряды от одинаковых орудий, но когда пропал комплект для КВ-2 ( 152 мм) а там цена немаленькая, продал все к чертям...
Игроки
7 публикаций
6 638 боёв
у меня тоже пропали снаряды после того как я возвратил старую пушку на место(новая не понравилась). Снаряды от старой не продавал, проверял по фин. операциях - не начислялись кредиты за их продажу, но в складе их не было. Думаю, это системная ошибка
Игроки
147 публикаций
4 256 боёв
Да хватит про склад трандеть. Эта ситуация известна! Речь, о действительной пропаже всего боекомплекта. Ту ситуацию о которой вы говорите я знаю. Сменил пуху на ВК Хенкель, на Порше осталась старая... Выехал на Порше, отстрелялся, потом вернул старую на Хенкеле и да нехватает снарядов НО не всего боекомплекта. А вот с КВ-2 ситуация другая 152мм пухи ни у кого нет и отсутствет не несколько снарядов а весь боекомплект...
Игроки
276 публикаций
11 533 боя
03 Окт 2012 - 23:23 пользователь Uklipuklik сказал:

Да хватит про склад трандеть. Эта ситуация известна!

Вот и вам тоже хватит "трандеть" без скринов это все слова!
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв

Поищите пропавшие снаряды на складе: склад - снаряды - подходят к всем моим орудиям/не подходят к моим орудиям.

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...