BuHHuTIyK Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 11 публикаций 23 836 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 читай внимательно мои посты и не надо умничать. Меня банили почему его не забанили вот вопрос. Укусил комар слона и слону пришла хана. Мораль: побеждает не большой и бивнями украшенный а маленький, злой и безбашенный... Ссылка на комментарий
11111svd Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 214 публикации 17 314 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 (изменено) 03 Окт 2012 - 21:32 пользователь Rsorulit сказал:система жалоб это лажа, бан на сутки (или хотя бы пару часов) надо давать автоматом если союзник стреляет по союзнику более 4 раз подряд, поверьте тим киллеров уменьшится намного, А за один выстрел что давать?меня сегодня тоже союзник убил.с одного выстрела,у меня 140хп оставалось,с которыми я на Е-50 не вылезая вперед кучу танков наковырять мог,бой проиграли,не факт что из за того что он меня убил,но пользы мой труп точно команде не принес. Изменено 3 октября, 2012 пользователем 11111svd "Все проходит,и это пройдет". Ссылка на комментарий
_DON_BATON Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 1 153 публикации 62 395 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 03 Окт 2012 - 21:26 пользователь SToRm_V сказал:По 1 твоей жалобе бан не наложится.Почему не наложится? Заявка принята, модеры должны рассмотреть и выдадут бан. Ссылка на комментарий
anonym_xu06SzQdfCpl Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 311 публикация 37 082 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 для бана нужно чтобы он стал голубым... для этого в свою очередь нужно чтобы он сделал несколько выстрелов по союзникам (при нанесении урона союзникам в прошлых боях иногда хватает 1 выстрела) Ссылка на комментарий
anonym_LG3xVhwQAIuJ Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 473 публикации 8 631 бой Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 Разочарую Вас. Есть только система автобана за тимкил, никаких жалоб не принимают. С твоего обидчика содрали пару тыщ монеток и усё Ссылка на комментарий
BuHHuTIyK Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 11 публикаций 23 836 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 таким нужно дуло искривлять на неделю градусов эдак на 40, чтоб целится было неудобно.. Укусил комар слона и слону пришла хана. Мораль: побеждает не большой и бивнями украшенный а маленький, злой и безбашенный... Ссылка на комментарий
anonym_auhBXEpgCPgU Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 3 163 публикации 113 755 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 03 Окт 2012 - 21:43 пользователь PalmaDeSochi сказал:Почему не наложится? Заявка принята, модеры должны рассмотреть и выдадут бан.Думаешь ? ) Я этих жалоб в игре раздал сотни и сам получил не 1, уверен. Но результата я не наблюдал. Ссылка на комментарий
anonym_3ARj9SdMNkuh Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 31 публикация 11 743 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 03 Окт 2012 - 21:38 пользователь leha1208 сказал:куда дать скрины о матах в чате??на рабочий стол себе кидай! мат фильтр включи раз такой нежный и не плачь, чтоб тебя не материли тупить ненадо, достали такие нытики, как ты и как т.с. вы думаете можно тупить по черному и оленить, и чтоб вас не материли и не стреляли? а потом типа нажал на кнопочку - и бан обидчику?... размечтались, так уже 90 процентов в бане сидело бы, за дело и за просто так 1 Ссылка на комментарий
_DON_BATON Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 1 153 публикации 62 395 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 03 Окт 2012 - 21:44 пользователь Komisar85 сказал:Разочарую Вас. Есть только система автобана за тимкил, никаких жалоб не принимают. С твоего обидчика содрали пару тыщ монеток и усёЭто если не было рапорта. А ТС подал жалобу на него. Так вот и мне тоже интересно, что будет в такой ситуации. Ссылка на комментарий
DickerMax Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 7 377 публикаций 135 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 03 Окт 2012 - 21:46 пользователь hardballer сказал:на рабочий стол себе кидай!мат фильтр включи раз такой нежный и не плачь, чтоб тебя не материли тупить ненадо, достали такие нытики, как ты и как т.с. вы думаете можно тупить по черному и оленить, и чтоб вас не материли и не стреляли? а потом типа нажал на кнопочку - и бан обидчику?... размечтались, так уже 90 процентов в бане сидело бы, за дело и за просто такКакое агрессивное... дно. 1 По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков. Real game in tanks! Ссылка на комментарий
_DON_BATON Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 1 153 публикации 62 395 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 03 Окт 2012 - 21:45 пользователь SToRm_V сказал:Думаешь ? ) Я этих жалоб в игре раздал сотни и сам получил не 1, уверен. Но результата я не наблюдал.Ну, так, кажется, что одной должно хватить. чтобы модеры заинтересовались и рассмотрели ситуацию. А какой смысл тогда от подачи этих жалоб. В бою люди могут и не заметить тимкилла и получается пострадавший подает бесполезные жалобы. Ссылка на комментарий
brizy Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 402 публикации 29 568 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 Система автобана работает по накопительной . Ссылка на комментарий
anonym_LG3xVhwQAIuJ Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 473 публикации 8 631 бой Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 03 Окт 2012 - 21:46 пользователь PalmaDeSochi сказал:Это если не было рапорт. А ТС подал жалобу на него. Так вот и мне тоже интересно, что будет в такой ситуации.Попробуй подать жалобу за тимкил. Я пробовал - там в саппорте даже графы такой нет, есть подпирание, угрозы и т.п, а за тимкил - автобан и все. за мат тоже чепуха, если мат-фильтр отключен - сам виноват. Возможно с обновлением 8.0 что то и изменили, проверь. Ссылка на комментарий
anonym_auhBXEpgCPgU Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 3 163 публикации 113 755 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 03 Окт 2012 - 21:51 пользователь PalmaDeSochi сказал:Ну, так, кажется, что одной должно хватить. чтобы модеры заинтересовались и рассмотрели ситуацию. А какой смысл тогда от подачи этих жалоб. В бою люди могут и не заметить тимкилла и получается пострадавший подает бесполезные жалобы.НУ тут наверное действует принцип накопительный. Собрал пачку жалоб за определенный период - автобан. Ссылка на комментарий
mxxim Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 20 публикаций 32 248 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 Я сегодня с удовольствием пострелял по тупящим союзникам,троих или четверых уничтожил,не помню.Забанили сразу по выходу из боя.Завтра,наверно,опять постреляю. Ссылка на комментарий
11111svd Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 214 публикации 17 314 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 03 Окт 2012 - 21:46 пользователь hardballer сказал:на рабочий стол себе кидай!мат фильтр включи раз такой нежный и не плачь, чтоб тебя не материли тупить ненадо, достали такие нытики, как ты и как т.с. вы думаете можно тупить по черному и оленить, и чтоб вас не материли и не стреляли? а потом типа нажал на кнопочку - и бан обидчику?... размечтались, так уже 90 процентов в бане сидело бы, за дело и за просто такСудя по стате ты никогда не тупишь,и вообще крутой нагибатор. "Все проходит,и это пройдет". Ссылка на комментарий
Tenexo Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 482 публикации 34 031 бой Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 Друг, есть такой слой людей (от 5 до 15 лет), которые считаются папками-нагибаторами (самоназначенными) и когда они видят за работой нас, простых нубов, у них нет другого выхода кроме как застрелить нас и надругаться морально над всеми нашими домочадцами, относись к ним спокойно. Лично мне помогает список игнора - добавляю только тех, кто убил, намеренно повредил меня и т.п. и когда встречаю их в бою - расстреливаю без объяснения... А насчет жалобы... так я могу на всю игру пожаловаться, и что, всех банить?)) 1 Ссылка на комментарий
anonym_LG3xVhwQAIuJ Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 473 публикации 8 631 бой Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 03 Окт 2012 - 21:52 пользователь SToRm_V сказал:НУ тут наверное действует принцип накопительный. Собрал пачку жалоб за определенный период - автобан.Автобан это программа отслеживающая процент урона по своим-чужим и возмущается она не изберательно, а только когда вы привысили допустимый процент, пофиг специально или нет. Можеш случайно убить пару своих, а можеш специально расстрелять - программе все равно. Ссылка на комментарий
_Maxno_ Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 1 публикация 10 579 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 Блин. Зачем тогда вообще вводили систему жалоб???????? Чтобы просто была???? Прямо воротит когда кто то из команды начинает глушить своих аргументируя это опробыванием новой пухи!! ((( А про оскорбления воообще молчу... У меня аж монитор покраснел от того что ему приходиться отображать такие сообщения(((Таких надо банить сразу и не на сутки , а на неделю минимум!!!! Глядишь и играть станет приятней 1 Ссылка на комментарий
Tortik Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 7 046 публикаций 30 950 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 Согласно механике системы отслеживания тимкиллов, игрок, наносящий повреждения союзной технике, набирает определенное количество штрафных баллов за каждое нарушение (тимкилл/тимдемаг). Эти баллы суммируются и в результате за совокупность этих нарушений его аккаунт может быть временно заблокирован. Ограничение не накладывается после каждого случая тимдемага (тимкилла), чтобы исключить баны за случайное нарушение: например, сплеш от арты по союзникам, выстрел по союзнику, который случайно проехал перед Вами в момент выстрела и прочие подобные случаи. Более подробно ознакомиться с механизмом действия системы можно тут:http://worldoftanks....l/anti_teamkillТема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации