Перейти к содержимому

Тимкиллер

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
23 836 боёв
читай внимательно мои посты и не надо умничать. Меня банили почему его не забанили вот вопрос.
Укусил комар слона и слону пришла хана. Мораль: побеждает не большой и бивнями украшенный а маленький, злой и безбашенный...
Игроки
214 публикации
17 314 боёв
03 Окт 2012 - 21:32 пользователь Rsorulit сказал:

система жалоб это лажа, бан на сутки (или хотя бы пару часов) надо давать автоматом если союзник стреляет по союзнику более 4 раз подряд, поверьте тим киллеров уменьшится намного,

А за один выстрел что давать?меня сегодня тоже союзник убил.с одного выстрела,у меня 140хп оставалось,с которыми я на Е-50 не вылезая вперед кучу танков наковырять мог,бой проиграли,не факт что из за того что он меня убил,но пользы мой труп точно команде не принес. Изменено пользователем 11111svd
"Все проходит,и это пройдет".
Игроки
1 153 публикации
62 395 боёв
03 Окт 2012 - 21:26 пользователь SToRm_V сказал:

По 1 твоей жалобе бан не наложится.

Почему не наложится? Заявка принята, модеры должны рассмотреть и выдадут бан.
Игроки
311 публикация
37 082 боя
для бана нужно чтобы он стал голубым... для этого в свою очередь нужно чтобы он сделал несколько выстрелов по союзникам (при нанесении урона союзникам в прошлых боях иногда хватает 1 выстрела)
Игроки
473 публикации
8 631 бой
Разочарую Вас. Есть только система автобана за тимкил, никаких жалоб не принимают. С твоего обидчика содрали пару тыщ монеток и усё
Игроки
11 публикаций
23 836 боёв
таким нужно дуло искривлять на неделю градусов эдак на 40, чтоб целится было неудобно..
Укусил комар слона и слону пришла хана. Мораль: побеждает не большой и бивнями украшенный а маленький, злой и безбашенный...
Игроки
3 163 публикации
113 755 боёв
03 Окт 2012 - 21:43 пользователь PalmaDeSochi сказал:

Почему не наложится? Заявка принята, модеры должны рассмотреть и выдадут бан.

Думаешь ? )  Я этих жалоб в игре раздал сотни и сам получил не 1, уверен. Но результата я не наблюдал.

Игроки
31 публикация
11 743 боя
03 Окт 2012 - 21:38 пользователь leha1208 сказал:

куда дать скрины о матах в чате??

на рабочий стол себе кидай!

мат фильтр включи раз такой нежный и не плачь, чтоб тебя не материли тупить ненадо, достали такие нытики, как ты и как т.с. вы думаете можно тупить по черному и оленить, и чтоб вас не материли и не стреляли? а потом типа нажал на кнопочку - и бан обидчику?... размечтались, так уже 90 процентов в бане сидело бы, за дело и за просто так

• Плюс 1
Игроки
1 153 публикации
62 395 боёв
03 Окт 2012 - 21:44 пользователь Komisar85 сказал:

Разочарую Вас. Есть только система автобана за тимкил, никаких жалоб не принимают. С твоего обидчика содрали пару тыщ монеток и усё

Это если не было рапорта. А ТС подал жалобу на него. Так вот и мне тоже интересно, что будет в такой ситуации.
Игроки
7 377 публикаций
135 боёв
03 Окт 2012 - 21:46 пользователь hardballer сказал:

мат фильтр включи раз такой нежный и не плачь, чтоб тебя не материли тупить ненадо, достали такие нытики, как ты и как т.с. вы думаете можно тупить по черному и оленить, и чтоб вас не материли и не стреляли? а потом типа нажал на кнопочку - и бан обидчику?... размечтались, так уже 90 процентов в бане сидело бы, за дело и за просто так

Какое агрессивное... дно.
  • Плюс 1

По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков.

Real game in tanks!

Игроки
1 153 публикации
62 395 боёв
03 Окт 2012 - 21:45 пользователь SToRm_V сказал:

Думаешь ? )  Я этих жалоб в игре раздал сотни и сам получил не 1, уверен. Но результата я не наблюдал.

Ну, так, кажется, что одной должно хватить. чтобы модеры заинтересовались и рассмотрели ситуацию. А какой смысл тогда от подачи этих жалоб. В бою люди могут и не заметить тимкилла и получается пострадавший подает бесполезные жалобы.
Игроки
473 публикации
8 631 бой
03 Окт 2012 - 21:46 пользователь PalmaDeSochi сказал:

Это если не было рапорт. А ТС подал жалобу на него. Так вот и мне тоже интересно, что будет в такой ситуации.

Попробуй подать жалобу за тимкил. Я пробовал - там в саппорте даже графы такой нет, есть подпирание, угрозы и т.п, а за тимкил - автобан и все. за мат тоже чепуха, если мат-фильтр отключен - сам виноват.

Возможно с обновлением 8.0 что то и изменили, проверь.

Игроки
3 163 публикации
113 755 боёв
03 Окт 2012 - 21:51 пользователь PalmaDeSochi сказал:

Ну, так, кажется, что одной должно хватить. чтобы модеры заинтересовались и рассмотрели ситуацию. А какой смысл тогда от подачи этих жалоб. В бою люди могут и не заметить тимкилла и получается пострадавший подает бесполезные жалобы.

НУ тут наверное действует принцип накопительный. Собрал пачку жалоб за определенный период - автобан.

Игроки
20 публикаций
32 248 боёв
Я сегодня с удовольствием пострелял по тупящим союзникам,троих или четверых уничтожил,не помню.Забанили сразу по выходу из боя.Завтра,наверно,опять постреляю.
Игроки
214 публикации
17 314 боёв
03 Окт 2012 - 21:46 пользователь hardballer сказал:

Судя по стате ты никогда не тупишь,и вообще крутой нагибатор.
"Все проходит,и это пройдет".
Игроки
482 публикации
34 031 бой
Друг, есть такой слой людей (от 5 до 15 лет), которые считаются папками-нагибаторами (самоназначенными) и когда они видят за работой нас, простых нубов, у них нет другого выхода кроме как застрелить нас и надругаться морально над всеми нашими домочадцами, относись к ним спокойно. Лично мне помогает список игнора - добавляю только тех, кто убил, намеренно повредил меня и т.п. и когда встречаю их в бою - расстреливаю без объяснения... А насчет жалобы... так я могу на всю игру пожаловаться, и что, всех банить?))
  • Плюс 1
Игроки
473 публикации
8 631 бой
03 Окт 2012 - 21:52 пользователь SToRm_V сказал:

НУ тут наверное действует принцип накопительный. Собрал пачку жалоб за определенный период - автобан.

Автобан это программа отслеживающая процент урона по своим-чужим  и возмущается она не изберательно, а только когда вы привысили допустимый процент, пофиг специально или нет. Можеш случайно убить пару своих, а можеш специально расстрелять - программе все равно.
Игроки
1 публикация
10 579 боёв
Блин. Зачем тогда вообще вводили систему жалоб????????  Чтобы просто была???? Прямо воротит когда кто то из команды начинает глушить своих аргументируя это опробыванием новой пухи!! :Smile-angry: ((( А про оскорбления воообще молчу... У меня аж монитор покраснел от того что ему приходиться отображать такие сообщения(((Таких надо банить сразу и не на сутки , а на неделю минимум!!!! Глядишь и играть станет приятней
  • Плюс 1
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв

Согласно механике системы отслеживания тимкиллов, игрок,  наносящий повреждения союзной технике, набирает определенное количество штрафных баллов за каждое нарушение (тимкилл/тимдемаг). Эти баллы суммируются и в результате за совокупность этих нарушений его аккаунт может быть временно заблокирован.

Ограничение не накладывается после каждого случая тимдемага (тимкилла), чтобы исключить баны за случайное нарушение: например, сплеш от арты по союзникам, выстрел по союзнику, который случайно проехал перед Вами в момент выстрела и прочие подобные случаи.

Более подробно ознакомиться с механизмом действия системы можно тут:

http://worldoftanks....l/anti_teamkill

Тема закрыта.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...