Перейти к содержимому

Вопрос по каналам

Di357

Рекомендованные публикации

Игроки
38 публикаций
27 809 боёв

Здравствуйте!

В ангаре в левом нижнем углу есть кнопочка "Каналы".

Хотелось бы где-то найти информацию про каналы. Какие есть постоянные каналы, что такое канал и как им пользоваться  (долго искал на форуме, но ничего не нашел)

В частности, интересует время жизни созданного канала.

Изменено пользователем Di357
Игроки
3 186 публикаций
16 361 бой
Канал - это грубо говоря выделенный чат. Если вы создадите канал, то можете его запаролить, и тогда в канал сможет попасть только человек, знающий пароль Изменено пользователем irbis1977
  • Плюс 1
Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв

постоянные каналы есть такие:

Sandy tanks - для песочных танков

Marder - для мардера

Су-26 - для СУ-26

Immortals - для любителей премов

основное назначение поиск взводов, канал живет пока в нем остается хоть один посетитель, если все вышли, то надо создать заново

вообще канал может создать любой, но каналу нужна реклама, чтоб туда приходили игроки

• Плюс 2
Игроки
38 публикаций
27 809 боёв

спасибо за ответы!

Пользователь сказал:

канал живет пока в нем остается хоть один посетитель, если все вышли, то надо создать заново

не точная информация, т.к., например, я создавал канал, какое-то время меня в игре не было и в канале соответственно никого, но канал остался.  

Так что насчет времени жизни канала вопрос остается открытым.

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
03 Окт 2012 - 15:37 пользователь Di357 сказал:

спасибо за ответы!

не точная информация, т.к., например, я создавал канал, какое-то время меня в игре не было и в канале соответственно никого, но канал остался.  

Так что насчет времени жизни канала вопрос остается открытым.

смотря сколько тебя не было, там есть небольшая задержка по времени

когда я выхожу со своего основного акка, и захожу на твинке, то еще несколько минут вижу свой основной акк в канале, наряду с твинком

Игроки
2 570 публикаций
55 667 боёв
03 Окт 2012 - 15:17 пользователь Di357 сказал:

Здравствуйте!

Хотелось бы где-то найти информацию про каналы. Какие есть постоянные каналы, что такое канал и как им пользоваться  (долго искал на форуме, но ничего не нашел)

В частности, интересует время жизни созданного канала.

Это все бред и не забивай этим голову.
Игроки
131 публикация
89 963 боя
канал (лат. canalis — труба, жёлоб) — искусственная водная артерия, предназначенная для сокращения водных маршрутов или для перенаправления потока воды.
Игроки
68 публикаций
9 552 боя
эээ а поточнее какой канал, есть телевизеонные каналы, водопроводные каналы,игровые каналы. Вследуйщий раз пожалуйста напишите подробнее про что вы хотите написать, мы ведь не телепаты что б понимать вас на расстояний
Игроки
38 публикаций
27 809 боёв

ТРОЛЛИ, я эту тему создавал не для вас. Странно видеть такое количество нелепых сообщений.

darksiir, ок, дополнил первый пост.

Изменено пользователем Di357
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...