Перейти к содержимому

Танк теряет управление.

NordShrike

Рекомендованные публикации

Игроки
435 публикаций
22 590 боёв
03 Окт 2012 - 09:22 пользователь Ivan150389 сказал:

У вас всё проще, возможно экипаж теряет управление будучи управляемый кривыми руками, попробуйте обратиться к хирургу. :Smile_trollface-3:

Охты нуботроль обьявлися

Игроки
155 публикаций
17 671 бой
03 Окт 2012 - 09:17 пользователь AngrySpike сказал:

Во втором посте вам правильно ответили. Это не баг, будет всегда. И не всегда зависит от сервера разрабов, пакеты могут теряться и по дороге, весьма вероятно причина в вашем провайдере.

странно раньше пакеты не пропадали(не было таких тормозов).вчера первый раз зашел после выпуска 0.8.0 и тож погрешил на клаву.что  у не у меня одного вдруг стали пакеты исчезать ?провайдеры то походу разные

Игроки
155 публикаций
17 671 бой
03 Окт 2012 - 09:27 пользователь SEREGIUS_666 сказал:

Почему тогда лампочка лаг не горит?? Бой продолжается как обычно - все ездят, стреляют, сообщения в чат идут. Было такое только раз. Долго понять не мог в чем проблема.

за лампочку не скажу(горела)но танк не реагировал на кнопки.примерно раза три проявилось за десяток боев.около пяти- десяти сек. длилось

Игроки
793 публикации
8 970 боёв

У меня такая проблема ещё с 0.7.6 появилось, и только на windows 7. Пришлось перейти на Xp, теперь всё нормально.

Мне кажется что системные требования растут от патча к патчу, но об этом почему то никто не сообщает и не исправляет в заявленных min/max требованиях.

Недавно снова попробовал поиграть на 7, и снова всё тоже самое! До версии 0.7.4 такого не было!

Игроки
3 160 публикаций
46 048 боёв
03 Окт 2012 - 09:28 пользователь saurun сказал:

Поведение реального танка отличается от того что происходит в ВоТ.... вот =)

Слушай, если по теме нечего сказать, то лучше ничего не говори.

Хочу такой танк, как у меня на аватарке.

Игроки
430 публикаций
30 151 бой
03 Окт 2012 - 09:27 пользователь west102 сказал:

Охты нуботроль обьявлися

До такова дна как ты, еще далеко. :Smile_trollface-3:

Игроки
369 публикаций
23 212 боёв
03 Окт 2012 - 09:13 пользователь NordShrike сказал:

Вчера за 4 часа игры столкнулся 3 раза вот с такой проблемой. Танк теряет управление и продолжает движение по последней нажатой комбинации клавиш.

2 раза ехал тупо прямо, не реагируя на кнопки поворота.

1 раз при повороте на куполообразной вершине травянного холма стал циклически нарезать круги вокруг этой вершины, опять же на кнопки не реагировал.

Клиент чистый. При этом пинг 30, потери связи нет, сам бой продолжается нормальным образом. Через какое-то время (10-25 секунд) управление снова восстанавливалось.

Собственно, что это такое? До 8.0 не встречалось.

Мне СОЮЗНИКИ после такого написали в чате: "НЕадекватная???".

К победе ведут малые шаги - таков закон жизни. Иначе это не победа, а выигрыш в рулетку. (с)

Игроки
321 публикация
19 855 боёв
Не буду оригинальным - потеря пакетов. На прошлой неделе было очень часто - грешил на КВГ, но оказалось проблемы у провайдера. А так, потери были и раньше, будут и в дальнейшем. В основном это обидно, когда ни с того ни с сего обнаруживаешь. что бодро едешь под вражеский фокус. Хотя бывают и приятные моменты - два дня назад почти в начале боя стрельнул на Т30 через полкарты в светляка и все, я в потустороннем мире - инет вырубили. Через час зашел снова - в послебоевой статистике два трупа - Яга на 500 хитов и Т-50-2. Бой проигран.
Drei Viertel von dem, was die klage über den Krieg beruht, liegt in einem nebel der Ungewissheit.
"И когда мне показалось, что я завязал, ... они снова затащили меня обратно." (с)

Игроки
1 228 публикаций
44 522 боя
у меня такое же происходит после патча,так же когда целишься в снайп прицеле,иногда прицел сам уходит в сторону.все это началось после патча.

Игроки
449 публикаций
80 042 боя
Это не потеря пакетов,сам лично проверял непрерывность соединения(программист)Проверял тоже не случайно,вчера играя на ру-1 таже самая история повторялась не один раз.100%вина разработчиков.Просмотрел и разобрал игру по файлам,оказывается три файла работают не коректно в игре,из за которых может скакать сигнал.
http://wot-noobs.ru/ctaryi.pngbutton/ctaryi.png

Игроки
435 публикаций
22 590 боёв
03 Окт 2012 - 09:31 пользователь Ivan150389 сказал:

До такова дна как ты далеко. :Smile_trollface-3:

Конешно ты еще ниже

И вот тебе подарок

• Плюс 1

Игроки
264 публикации
16 401 бой
03 Окт 2012 - 09:13 пользователь NordShrike сказал:

Вчера за 4 часа игры столкнулся 3 раза вот с такой проблемой. Танк теряет управление и продолжает движение по последней нажатой комбинации клавиш.

2 раза ехал тупо прямо, не реагируя на кнопки поворота.

1 раз при повороте на куполообразной вершине травянного холма стал циклически нарезать круги вокруг этой вершины, опять же на кнопки не реагировал.

Клиент чистый. При этом пинг 30, потери связи нет, сам бой продолжается нормальным образом. Через какое-то время (10-25 секунд) управление снова восстанавливалось.

Собственно, что это такое? До 8.0 не встречалось.

У меня такая проблема была, если у тебя мышка со входом PS/2 то меняй на USB , мне помогло.

Игроки
114 публикации
25 455 боёв
ТС, у меня такая фигня после 0.8.0 творится постоянно,причем в бою раз 10-15 танк не реагирует на управление секунд по 5, иногда зависает,а отвиснув оказывается в кювете или упершимся в стену,как повезет. Тех.поддержка тупо посоветовала обновить драйвера на видюху,что само собой не помогло...Интернет и железо тут ни при чем, вот и радуюсь "долгожданному" патчу играя в основном на арте

Игроки
3 160 публикаций
46 048 боёв
Я бы согласился с версией потерь пакетов. Но еще раз повторю, что все остальное, кроме управления, с сервером синхронизируется нормально, без проблем.

Игроки
648 публикаций
68 019 боёв
8 патч тут непричем. Количество игроков постоянно увеличивается, а пропускная способность линий провайдеров остается неизменной. Поэтому, я думаю, с увеличением количества игроков. если провайдеры ничего менять не будут, потери пакетов в часы пик будут только увеличиваться.

Игроки
369 публикаций
23 212 боёв
Мне казалось, что только у меня такая проблема периодически возникает, особенно на карте "Ласвиль", когда вместо ТАРАНА тупо едешь в гору, мимо врага.

К победе ведут малые шаги - таков закон жизни. Иначе это не победа, а выигрыш в рулетку. (с)

Игроки
793 публикации
8 970 боёв
03 Окт 2012 - 09:35 пользователь Northwoods сказал:

У меня такая проблема была, если у тебя мышка со входом PS/2 то меняй на USB , мне помогло.

Причём тут мышь? :Smile_amazed:

Игроки
3 160 публикаций
46 048 боёв
03 Окт 2012 - 09:35 пользователь Northwoods сказал:

Мыша и клава ЮСБ. Тут явно не комп и не интернет.

Игроки
114 публикации
25 455 боёв
03 Окт 2012 - 09:33 пользователь ctaryi сказал:

Это не потеря пакетов,сам лично проверял непрерывность соединения(программист)Проверял тоже не случайно,вчера играя на ру-1 таже самая история повторялась не один раз.100%вина разработчиков.Просмотрел и разобрал игру по файлам,оказывается три файла работают не коректно в игре,из за которых может скакать сигнал.

А можно поконкретней,дабы потом можно было ссылаться в саппорте?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...