Перейти к содержимому

суточный лимит

Рекомендованные публикации

Игроки
3 124 публикации
14 433 боя

Что за новость, всегда у меня были включены танки, игра висит включенная и подключенная практически круглосуточно, мне не мешает, я и не выключаю.

и тут внезапно "Ваш аккаунт заблокирован до 4 октября 2012г. 10:59:47, Причина: Вы превысили суточный лимит проведенного времени в игре"

Что за ерунда? кто это придумал? урежте ему премию!

с какого перепуга, скажите мне пожалуйста, мой премиум аккаунт должен пропадать из-за бредовых идей ваших сотрудников?

• Плюс 33
Игроки
1 535 публикаций
52 526 боёв

Это чтоб не окочурились за игрой, а то уже случаи были. А вот на счёт премиума, думаю его тоже нужно приостанавливать тогда :Smile_blinky:

А вот чтоб такие не занимали серв, нужно за бездействие в течении часа, делать просто им дисконект и всё. Прийдут, зайдут

• Плюс 15
Игроки
730 публикаций
44 боя
03 Окт 2012 - 09:03 пользователь fers2002 сказал:

Что за новость, всегда у меня были включены танки, игра висит включенная и подключенная практически круглосуточно, мне не мешает, я и не выключаю.

и тут внезапно "Ваш аккаунт заблокирован до 4 октября 2012г. 10:59:47, Причина: Вы превысили суточный лимит проведенного времени в игре"

с какого перепуга, скажите мне пожалуйста, мой премиум аккаунт должен пропадать из-за бредовых идей ваших сотрудников?

Твинк заведи, тут все так делают. Хотя обычно мне пишут за тимкилл на денек банят, но тут так же не повезло челу.

• Плюс 1
Игроки
1 063 публикации
40 877 боёв

вот ты висишь, а мне из за тебя пишут "сервер перегружен" :Smile-angry:
  • Плюс 14

Боже храни, в нас, нашу злость

Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
Из-за таких игроков у нас сервера глючат и переполнены... Выйди, дай людям поиграть нормально.
  • Плюс 7
"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
Игроки
45 публикаций
38 986 боёв

это что бы отойти от компа теперь из клиента выходить надо? оО

видимо так будут бороться с просто висящими игроками

Игроки
3 124 публикации
14 433 боя
03 Окт 2012 - 09:04 пользователь War_front сказал:

вот ты висишь, а мне из за тебя пишут "сервер перегружен" :Smile-angry:

у нас разные часовые пояса, в тот момент, когда ты пытаешься войти, мой аккаунт обычно отключен из-за разрыва соединения или перезагрузки сервера.

• Плюс 2
Игроки
157 публикаций
12 376 боёв
03 Окт 2012 - 09:05 пользователь artsoff сказал:

Из-за таких игроков у нас сервера глючат и переполнены... Выйди, дай людям поиграть нормально.

Тут я с вами согласен и тут же не согласен, в то же время да занимает просто слот . ну и в тоже время он заплатил свои кровные и имеет право сидеть.
  • Плюс 2
Игроки
480 публикаций
27 088 боёв

в сапорт писать не пробовал?
Игроки
1 063 публикации
40 877 боёв
03 Окт 2012 - 09:07 пользователь fers2002 сказал:

у нас разные часовые пояса, в тот момент, когда ты пытаешься войти, мой аккаунт обычно отключен из-за разрыва соединения или перезагрузки сервера.

я играю в любое время суток, а в последнее время постоянно пишет что сервак перегружен, приходится по пять раз тыкать на вход

Боже храни, в нас, нашу злость

Игроки
1 230 публикаций
24 684 боя

А я с ТС солидарен, правил он не нарушил, какого черта его блокируют, в крайнем случае можно просто выкинуть с сервера.

Видимо WG.net хотят совсем игроков в России и СНГ потерять.

• Плюс 3
Игроки
1 038 публикаций
42 253 боя

а ведь ТС прав. Он ни чего не нарушил. Он заплатил и может играть столько, сколько ему вздумается.

По поводу, что кто-то "окочурился", за игрой, то в "соглашении" есть оговорка, что WG не отвечает за здоровье и вред.

• Плюс 3
Играю для фана.
Игроки
72 публикации
13 815 боёв
Для начала, хорошобы узнать через какой промежуток времени банят, а потом уже рассуждать Изменено пользователем milioran
Игроки
56 публикаций
39 040 боёв
ну и правильно, нечего сервер загружать. Как и было сказано выше: не играешь- дай другим нормально поиграть. Хотя можно было бы просто с от сервера отключить, а не банить.
Игроки
1 752 публикации
39 780 боёв
03 Окт 2012 - 09:07 пользователь Rosssik сказал:

Тут я с вами согласен и тут же не согласен, в то же время да занимает просто слот . ну и в тоже время он заплатил свои кровные и имеет право сидеть.

по поводу оплаты у меня всегда двоякое восприятие, ну с одной стороны да деньги кровные, с другой стороны он их заплатил добровольно зная условия на которых он их платит...туут как не крути

по поводу заплатил пусть висит имеет право, а кто заплатил и не может войти? он права играть не имеет получается?)))

не знаю меня не парит особо простой премиума по одной простой причине, я знал за что и на каких условиях я платил

Игроки
12 690 публикаций
30 218 боёв
03 Окт 2012 - 09:09 пользователь F_Sol сказал:

А я с ТС солидарен, правил он не нарушил, какого черта его блокируют, в крайнем случае можно просто выкинуть с сервера.

Видимо WG.net хотят совсем игроков в России и СНГ потерять.

Так уже теряют, видимо им Китая хватает.
Игроки
1 535 публикаций
52 526 боёв
03 Окт 2012 - 09:10 пользователь SuperSpy сказал:

а ведь ТС прав. Он ни чего не нарушил. Он заплатил и может играть столько, сколько ему вздумается.

По поводу, что кто-то "окочурился", за игрой, то в "соглашении" есть оговорка, что WG не отвечает за здоровье и вред.

На сигаретах тоже пишут, но есть примеры, когда табачным компаниям приходится отвечать( причём, совсем недавно было такое в России)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...