Перейти к содержимому

Урон сплэшем.

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
30 699 боёв

Здравствуйте,вот сейчас обратил внимание,что урон,который я нанёс сплэшем не учитывается в результатах боя,т.е. показало,что нанёс артой урону 657 (как раз столько вложил прямым попаданием),помимо этого сплэшем убил С-51 врага и ису-152,это ещё как минимум 400 урона (буратос фуловый,ису добил),т.е. снаряды отправил,цели уничтожены,а урон не засчитан и как следствие получаю меньше денег и опыта...

Или я что-то не так понимаю?

Арта М40/43,т.е. сплэш - это её хлеб,как говорится.

http://s47.radikal.ru/i118/1210/e9/d94a18a12f5ft.jpg

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
19 публикаций
30 699 боёв
реплея нет,т.к. не пишу их,а что вам скрин скажет? Изменено пользователем Гость
Игроки
346 публикаций
26 850 боёв
все считается,  но в расширенной статистики показывает только прямое попадание... Обрати внимание всего нанесённого урона...

Лучше трусы в горошек, чем горошек в трусах

Игроки
19 публикаций
30 699 боёв

да итак что-то с фармом тугова-то стало,а ут ещё и непонятки какие-то...

+надоело уже на всё забивать.

Игроки
19 публикаций
30 699 боёв
03 Окт 2012 - 09:08 пользователь Saiksash сказал:

все считается,  но в расширенной статистики показывает только прямое попадание... Обрати внимание всего нанесённого урона...

да как-бы эти 657 урону я вложил ИСу 3му,ИСУ-152 добил и убил фулового буратоса,вот и считайте сколько всего должно быть,скрин прикрепил.
Игроки
185 публикаций
76 022 боя

ты подкинь идею разработчикам чтоб они добавили графу  про урон от не прямых попаданий

напиши им в раздел "Предложения"

Игроки
346 публикаций
26 850 боёв
03 Окт 2012 - 09:12 пользователь 1marader1 сказал:

да как-бы эти 657 урону я вложил ИСу 3му,ИСУ-152 добил и убил фулового буратоса,вот и считайте сколько всего должно быть,скрин прикрепил.

Ты произвел 3 выстрела. 2 убил (добил), 1 сплешем... можно спорить до бесконечности. Скрин это хорошо, но реплей поставит точку.

Игроки
4 149 публикаций
21 463 боя
Блин, ну на экране личного результата посмотри, сколько, кому и как ты нанес урона... :) Потом сложи все цифры и проверь.
  • Плюс 1

"Можно я посоветую Вам поменьше играть, а побольше учиться? Даже если финансовый отдел этого не одобрит?" © SerB

"Почему-то некоторые граждане, купив день према, считают, что они купили 100% акций Варгейминга." © SerB
"Мы настолько ленивы, что считаем Ctrl-C-Ctrl-V величайшим изобретением человечества" © SerB

Игроки
346 публикаций
26 850 боёв
03 Окт 2012 - 09:17 пользователь 1marader1 сказал:

Ну всяко бывает,не отрицаю,просто думал,может у кого так было?

У меня есть такое ощущение, что с доходностью что то не то, если сравнивать до  патча 0.8.0

Игроки
19 публикаций
30 699 боёв
03 Окт 2012 - 09:21 пользователь Loadrunner сказал:

Блин, ну на экране личного результата посмотри, сколько, кому и как ты нанес урона... :) Потом сложи все цифры и проверь.

Всё верно,просмотрел,оказалось что буратоса я тоже добил(он тогда исчез из засвета,видимо ему вложили как и я "вслепую"),показало что ИСу 3му я нанёс 400+(видимо попал с кем-то одновременно,отсуда и показало,что 600+)

Тему можно закрывать,всё верно.

Игроки
8 541 публикация
29 248 боёв
03 Окт 2012 - 09:01 пользователь 1marader1 сказал:

реплея нет,т.к. не пишу их,а что вам скрин скажет?

Нет реплэя нет проблем.
Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
378 публикаций
32 490 боёв
03 Окт 2012 - 08:56 пользователь 1marader1 сказал:

Здравствуйте,вот сейчас обратил внимание,что урон,который я нанёс сплэшем не учитывается в результатах боя,т.е. показало,что нанёс артой урону 657 (как раз столько вложил прямым попаданием),помимо этого сплэшем убил С-51 врага и ису-152,это ещё как минимум 400 урона (буратос фуловый,ису добил),т.е. снаряды отправил,цели уничтожены,а урон не засчитан и как следствие получаю меньше денег и опыта...

Или я что-то не так понимаю?

Арта М40/43,т.е. сплэш - это её хлеб,как говорится.

http://s47.radikal.ru/i118/1210/e9/d94a18a12f5ft.jpg

чёт ты не досмотрел, проверил на гвт, скрины прилагаю прилагаю.....

shot_016.jpg

shot_017.jpg

Игроки
187 публикаций
11 869 боёв
03 Окт 2012 - 09:13 пользователь siktor23 сказал:

ты подкинь идею разработчикам чтоб они добавили графу  про урон от не прямых попаданий

напиши им в раздел "Предложения"

Есть такая графа в послебоевой статистике, смотрите внимательнее. И проблема "незасчета" урона от сплэша есть, я свои реплеи с данной проблемой вместе со скринами отправила в саппорт. Жду ответа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...