Перейти к содержимому

Про ремонт

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
43 744 боя

Собственно вопрос такой:

С выходом физики танк стало возможно утопить, т.е. теоретически он уничтожен, но практически он остается цел, а теперь сам вопрос

Зачем платить за полный ремонт танка если он не был поврежден? не считая экипажа, но за экипаж мы не платим же после боя.

P.S. Уважаемые тролли! лес там =============>>>>>>>  :Smile_trollface-3:

• Плюс 10
Игроки
3 375 публикаций
20 738 боёв
там порох специального белорусского производства. при намокании - взрывается. отсюда и ремонт.
  • Плюс 2
почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800?
Игроки
19 публикаций
43 744 боя
02 Окт 2012 - 21:11 пользователь bestresen сказал:

и что ты предлогаеш всем топиться в начале боя?

при чем тут топиться? я просто хочу понять зачем платить за ремонт неуничтоженного танка?
Игроки
241 публикация
23 957 боёв
02 Окт 2012 - 21:13 пользователь _Preacher_ сказал:

при чем тут топиться? я просто хочу понять зачем платить за ремонт неуничтоженного танка?

Да чтобы соблазна не было безнаказанно самоуничтожиться, типа "чтоб фраг врагу не достался".

- "что-то в этом мире неправильно" - думал МС-1, последним снарядом добивая Мауса...
Игроки
23 публикации
13 737 боёв

Чтобы всякие там не ломились в обрыв, при сливе команды :Smile_trollface-3:
Игроки
3 публикации
51 470 боёв
кроме ремонта танка есть еще и лечение пострадавших членов экипажа .даже если танк целый высчитывается сумма на восстановление экипажа.вроде так.
Игроки
160 публикаций
30 408 боёв

Получается, что ты платишь за эвакуацию танка из воды. На "халяву" его никто тащить не будет к тебе в ангар. Где-то так.
  • Плюс 1
Игроки
615 публикаций
16 564 боя

тоже задался таким вопросом так как утопился сегодня первый раз

ответ видимо таит в себе много загадочного

Игроки
60 публикаций
6 890 боёв
Ребята это игра! Моё мнение, что это справедливо. Не важно экипаж выведен из строя или танк., машина не в игре.! Значит плотить!!! Но это только моё мнение...
Игроки
67 публикаций
3 082 боя
02 Окт 2012 - 21:23 пользователь viktorgubin сказал:

Получается, что ты платишь за эвакуацию танка из воды. На "халяву" его никто тащить не будет к тебе в ангар. Где-то так.

Ну времена, то были военные. Так что там на халяву приходилось вытаскивать.
Игроки
3 375 публикаций
20 738 боёв

кстати! родному брату деда дали медаль за вытаскивания техники из воды :)

http://seregaz.hotmail.ru/podvig.jpg

Изменено пользователем A2SeregaZ
почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800?
Игроки
15 публикаций
5 346 боёв
ну смотрите если вы ничего ни делали в игре а стояли на месте и ваши союзники уничтожили всех врагов то вы все равно получаете денег ,если вы нихрена ни делали и ваших союзников разобрали а вы остались живы и удрали от врагов то вам всеравно дают денег но удрать очень тяжело без всякого ущерба ,а теперь делаем так в начале игры утопились (без затрат на ремонт допустим) то в конце вам дадут денег а это в свою очередь несправедливо ,,,,,,,,,,,,теперь топимся(но уже с тем что затраты на ремонт есть) в начале игры и те деньги которые вы все равно заработаеете уходят на оплату за потопление и прибыли никакой а в следствии никто топится небудет
Игроки
1 122 публикации
58 121 бой
Так помоему же и так платиш только за востановление экипажа. А за ремонт нет? Тс мы в одну игру играем???
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...