Перейти к содержимому

Что за каша? тт10 ст10 пт10

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
23 749 боёв

Меня очень интересует вопрос!

Будет ли переработан баланс в игре!? Потому что играть на тт10 уровня стало просто нереально!!! Не испытываешь удовольствия нагиба или превосходства!

Теперь если у тебя танк 10 уровня то его обязательно как минимум кинет против таких же танков 10 уровней + пара топ арт, это делает игру уже не совсем приятной...

Но когда тебя кидает против 10 танков 10 уровня + 5 топ арт то это уже какой то кошмар а не игра выходит! Раньше был смысл качаться до танков 10 уровня!!! Но теперь с таким балансом я не испытываю никакого удовольствия от того что меня кидает к таким же соперникам как и я! Я играть умею, играю хорошо. Но ***** плакать честно сказать хочется когда ты понимаешь что на 10 лвл уже нормально не понагибаешь.. не знаю как там живется пт с дамагом 1000 но моему ис-7 это не нравится...

• Плюс 9
Игроки
516 публикаций
13 479 боёв
А ты хотел на маусе в песке кататься как было на збт? Ты немного опоздал. =Р
  • Плюс 10
Командир экипажа:Т-62А, Т110Е5, Bat Chat 25t, ИС-7, ИС-4, T92, T110E4, Bat Chat 155, AMX-50 Foch (155), T34, Объект 268, Объект 261, T2 LT, Су-122-44, Су-122-54, Centurion 7/1, T21

Игроки
356 публикаций
18 977 боёв
честно заслужил свой минусик, молодец.
  • Плюс 4
tiger_p.gif riffleman.gif
И почему мне постоянно приходится тащить бой в рандоме?!

Бан игрового аккаунта / чата: 1 (сутки) / 3 (12 дней)

Бан на форуме: 6 (34 дня)

Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв
02 Окт 2012 - 20:32 пользователь sNorK_pro сказал:

плак поскипан

плакать честно сказать хочется когда ты понимаешь что на 10 лвл уже нормально не понагибаешь..

плак поскипан

не уверен что ты умеешь, раз такое пишешь )
  • Плюс 1
Игроки
1 671 публикация
9 357 боёв
02 Окт 2012 - 20:32 пользователь sNorK_pro сказал:

Меня очень интересует вопрос!

Будет ли переработан баланс в игре!? Потому что играть на тт10 уровня стало просто нереально!!! Не испытываешь удовольствия нагиба или превосходства!

В ту сторону, в какую кам бы хотелось-не будет, потому что, как вы сами метко подметили, сейчас танки очень неплохо балансируются по силе, и игроку не дают безнаказанно убивать пачками новичков, которые даже не могут толком ничего противопоставить в ответ.

• Плюс 15
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...