RenamedUser_4410789 Опубликовано: 2 октября, 2012 Игроки 4 публикации 3 590 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2012 (изменено) Всем привет! Вот решил создать тему по напутствию друга. Пока выложу всего 2 стиха, но если понравиться напишу про каждый танк в WOTе. Стихотворение про Pzkpfw II LuchsЛуч могуч, как ястреб в небе,Бт-7 порвет на щебни,В нем движок стоит неслабый,Ствол для уровня немалый.О броне мы скажем - Круто!А про гусли - просто Супер!Луч всесилен светит ярко,И внутри совсем не жарко!Его формы так прекрасны,Рекошетны не напрасно,Он летит по полю боя,Он опасен, Сто пудово!Если он захочет биться,Нужно будет всем молиться!Всех пробьет с большим уроном,Возьмет базу грубым тоном! Изменено 2 октября, 2012 пользователем PIM16 2 Ссылка на комментарий
anonym_r2fMdglsnLXc Опубликовано: 2 октября, 2012 Игроки 129 публикаций 22 090 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2012 Я ибу Кв, всегда готов,тра*нуть сразу нескольких Исов,да я немцефил не говори,Лучше мне Кв-ху подгони!!! 4 Ссылка на комментарий
RenamedUser_4410789 Опубликовано: 2 октября, 2012 Игроки 4 публикации 3 590 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2012 Стихотворение про VK1602 LeopardЛеопард бежит по полю,До чего же он доволен!Не боится не кого,Скорость есть, броня фуфло!Его ствол, как блендер мощный,А движок, как в Ниве срочный.Топь, болота проезжает,И ничто не замечает!В стоке полное ***,Еле прется, Ё-маё!Ради пятого* качаем,Как ужасно понимаем.Все бояться светляка!Страшен бид его слегка)Чиста башня, как алмаз,А обзор, как рыбий глаз!Его воля безгранична,Но броня вполне обычна,Он быстрее чем стрела,Это Лео -Навсегда!!!*Ради пятого уровня. Ссылка на комментарий
_Preacher_ Опубликовано: 2 октября, 2012 Игроки 19 публикаций 43 762 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2012 Пиши еще Ссылка на комментарий
Borodec Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 3 591 публикация 37 073 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 Искусство грамматики и прочей ненужности уже позабыто или еще не выучено, сравнения впихнуты без смысловой нагрузки исключительно для рифмы, в общем все ошибки начинающего присутствуют. Так что напильник Вам в руки и не торопитесь выкладывать свои творения без доработки.П.С. если хотите, то могу в личке рассказать подробнее, что лучше поправить 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_4410789 Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 4 публикации 3 590 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 Стихотворение про Stumpanzer II Stumpanzer II - арта фигня,Терпимый ствол и норм обзор,Но очень слабая броня,И скорострельность не о чем.И дальнобойность маловата,Похуже, чем у трех собратьев,Стрелять наводочкой прямой, Сложней, чем есть еду ногой.Движок обычен, как хлебок столичный,Запас снарядов малый, не привычный.И если хочешь нагибать,Сначала нужно будет научиться воевать!Stumpanzer для СУ-26 не конкурент,Но если любишь немцев, выйдет класный инструмент! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации