Перейти к содержимому

Нулевой урон

Рекомендованные публикации

Игроки
554 публикации
14 407 боёв

Поплакать негде?

Никто не обещает попадания точно в центр прицела. Снаряд летит куда-то в круг.

1) На каждом танке есть декоративные детали, урон по которым не проходит, но звук пробитие или попадание есть.

2) При пробитии экрана, но непробитии основной брони - выдает пробитие, но урона нет.

3) При попадании под крайне острым углом может быть непробитие даже тонкой брони.

4) Может быть пробитие гусеницы и попадание в землю под танком (Особенно это заметно на 54 и 44, у них корпус высоко над землей)

Игроки
13 публикаций
10 230 боёв
02 Окт 2012 - 14:02 пользователь MEP3OCTb_ сказал:

Поплакать негде?

Никто не обещает попадания точно в центр прицела. Снаряд летит куда-то в круг.

1) На каждом танке есть декоративные детали, урон по которым не проходит, но звук пробитие или попадание есть.

2) При пробитии экрана, но непробитии основной брони - выдает пробитие, но урона нет.

3) При попадании под крайне острым углом может быть непробитие даже тонкой брони.

4) Может быть пробитие гусеницы и попадание в землю под танком (Особенно это заметно на 54 и 44, у них корпус высоко над землей)

Согласен полностью, но у меня часто бывает так, что снаряд попадает в верхнюю часть гусеницы(которая весит над землей) и соответственно дальше снаряд должен идти в борт корпуса. Чей борт выдерживает 300 пробития в борт под прямым углом? (я не имею ввиду верхнюю часть, которая может не пробиться. Постараюсь реплей выложить, когда домой прийду.
Игроки
2 478 публикаций
49 100 боёв
02 Окт 2012 - 13:22 пользователь Deep_Diver сказал:

Достали попадания с 0 уроном. Вот только что играл на топовом КТ стреляю в бок су-5. Результат 0 урона, гусли не сбиты (поехала дальше), критов по модулям нет (статистика послебоевая). Ладно... добил. Еду дальше, чаффи удирает с 17 ХП, выстрел ему в зад, опять 0 урона и он едет как ни в чем не бывало. В статистике есть ему крит какой-то но я с ним встречался и попадал по нему еще раньше в этом бою.

Кто может объяснить КАК учитываются подобные ненанесения урона. Уважаемые разработчики, где-то у Вас непросчеты наверно, уж очень часто стрельба из мощных танков по "велосипедам" завершается 0 урона 0 критов. :Smile-angry:

Есть тут такая тема:

http://forum.worldof...атному-танку-в/

Но там жаждят видеть только "Какие Ващи доказателства?", то есть реплеи.

• Плюс 1

За годы игры, я понял, что варгейминг и баланс, это две параллельные вселенные, постоянно отдаляющиеся друг от друга, которые никогда не пересекутся.

• Разработчики
Разработчики
63 117 публикаций
34 718 боёв
02 Окт 2012 - 13:22 пользователь Deep_Diver сказал:

Достали попадания с 0 уроном. Вот только что играл на топовом КТ стреляю в бок су-5. Результат 0 урона, гусли не сбиты (поехала дальше), критов по модулям нет (статистика послебоевая). Ладно... добил. Еду дальше, чаффи удирает с 17 ХП, выстрел ему в зад, опять 0 урона и он едет как ни в чем не бывало. В статистике есть ему крит какой-то но я с ним встречался и попадал по нему еще раньше в этом бою.

Кто может объяснить КАК учитываются подобные ненанесения урона. Уважаемые разработчики, где-то у Вас непросчеты наверно, уж очень часто стрельба из мощных танков по "велосипедам" завершается 0 урона 0 критов. :Smile-angry:

Почитайте данные темы: тыц, тыц.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...