GrimStone Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 998 публикаций 60 500 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 Да с артой жесткий перебор.Играть тяжело не только на танках но и на арте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_WFHth8IYSliG Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 580 публикаций 8 575 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 Ещё мельче бы написал!Ясно же сказали,что как балансер с артами будет,так и останется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SinneRyourMoM Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 1 220 публикаций 39 902 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 по теме нащод арт, разрабы зделали ремонт арт дороже все а балансир им не дано поправить,нащод полтоса то там не тока бывает попадание без урона а и рикошет непробитие о_0! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Trolza Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 1 296 публикаций 12 662 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 Если арта доставляет вам такую попаболь, то артоводы не зря едят свой хлеб. Я как артовод доволен Что касается горячих голов, которые кричат об искусственном ограничении арты в бою, то давайте тогда ограничивать все классы, например ЛТ и СТ, они мне как артоводу очень мешают жить спокойно. А ваше заявление "хочу спокойно играть без арты и перестреливаться в открытом поле из-за горочки", разбиваются об мое "хочу карать чемоданами сверху ленивых тугодумных тяжей, которые перестреливаются в открытом поле или из-за горочки". 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ceMtthktM6g1 Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 465 публикаций 54 250 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 01 Окт 2012 - 22:21 пользователь itt сказал:PS: Танк конечно «супер», так пусть он и нагибает 5-7 лвл.ТС, ты наверное не знаеш, но если топовый светляк попадает к 5-7 лвлам, то он в одиночку может слить пол тимы, разумеется если не нуб, так вот напрашивается вопрос, накой черт такое надо? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики unball Опубликовано: 2 октября, 2012 Разработчики 63 017 публикаций 33 870 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2012 01 Окт 2012 - 22:21 пользователь itt сказал:Всем привет.Чутка наболело, в боях с 10 уровнями, что делает Т-50 , Т-50-2?При этом почему-то танк 10 уровня не может убить танк 5 уровня (при прямом попадании) с одного выстрела?PS: Танк конечно «супер», так пусть он и нагибает 5-7 лвл. И второй и самый главный раздражитель: да не сочтут меня многоуважаемые «артоводы» наглым, но думается мне, что и им эта ситуация не по душе, что в вышеуказанных боях по 5-7 штук «САУ» это, реально, перебор.Теперь, хотелось бы получить от админов конкретный ответ, что-то будет, , меняться и если да то когда?Конкретный ответ на какой вопрос? Что делает в высокоуровневых боях ЛТ? Ответ очевиден - светит. Не можете убить с 1 выстрела - убивайте с 2х.САУ в боях нормально. Перебора нет. Бывают редкие единичные случаи. Закрыто. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации