Apachino Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 54 публикации 13 035 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 (изменено) Вот поставил себе 7 винду, установил танки, и нифига не поиграл, захожу в меню и ЛАГИ!!!!,(низкие настройки графики), зашёл в 1 бой и фпс 4 а пинг 200-300 стал , ну я немного поэксперементировал с настройками и нифига, что делать?(сегодня днём играл на этом же компе с виндой XP всё было норм(графика высокая стояла и лагов ни было вообще, а поставил 7 и пошло поехало ) (З.Ы-1поиском пользоваться не умею )(З.Ы-2 Всем спасибо ребятки))), это я ступанул, забыл дирыкс установить(сейчас установил и галов ноль)))))))), ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО, УДАЧИ НА ПОЛЯХ СРАЖЕНИЙ И В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ :Smile_honoring::Smile_honoring: Изменено 1 октября, 2012 пользователем Apachino 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MAD_BUTTERFLY Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 2 829 публикаций 62 914 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 Ну и какой ты вывод должен сделать? Винда ХР лучше Вин7. PROFIT! 2 |FAN ART| танки PART II (откроется в новом окне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Konstanty_Rokossowski Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 10 730 публикаций 19 343 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 режим совместимости пробовал?правда, у меня на семёрке и без него всё ок работает 3 Легенды WoT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_wwYWUmpgiyks Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 626 публикаций 19 856 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 мб не хватает каких либо драйверов, обнови их... или винда криво встала.... тут много причин может быть, ещё винда могла сожрать по боле оперативы.... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_A7u078KaqWlm Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 108 публикаций 25 511 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 01 Окт 2012 - 21:36 пользователь DIMAN_SMIRNIAGA сказал:Ну и какой ты вывод должен сделать? Винда ХР лучше Вин7. PROFIT!Вин ХП для компов которые не тянут 7-ку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DDRaZor Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 639 публикаций 12 331 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 Комп слабый винду 7 еле тянет выход новый комп или ставь хр обратно удалено модераторами. реклама. РО 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KlewerTR Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 95 публикаций 44 646 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 Винда большое Г пользуйся оськой ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_V8bpBWgo5cKJ Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 984 публикации 12 732 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 01 Окт 2012 - 21:41 пользователь Vierte сказал:Снизить пинг поможет Leatrix Latency Fix.Скачать можно тут: http://www.leatrix.com/----За что минуса? Я помочь человеку хотел! не делай добра людям, зла не узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
good_boss Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 123 публикации 13 548 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 01 Окт 2012 - 21:41 пользователь Vierte сказал:Снизить пинг поможет Leatrix Latency Fix.Скачать можно тут: http://www.leatrix.com/----За что минуса? Я помочь человеку хотел!плюсик от меня за старания, НО!Скрипт, предложенный тобой, оптимизирует процедуру проверок "принял\получил".В нашей игре клиент общается с сервером по протоколу UDP, следовательно, проверок на "принял\получил" не проводится. Пакеты UDP бродят по сети без всякого подтверждения доставки. Так что эта прога в танках людям не поможет :( Можете не тратить время на неё 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VETRUM Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 1 624 публикации 47 906 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 (изменено) Брандмауэр отключи,тока антивирусник нормальный поставь типа авг с хорошим фаерволом. Изменено 1 октября, 2012 пользователем VETRUM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gigimon_777 Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 26 публикаций 42 967 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 (изменено) 01 Окт 2012 - 21:35 пользователь Apachino сказал:Вот поставил себе 7 винду, установил танки, и нифига не поиграл, захожу в меню и ЛАГИ!!!!,(низкие настройки графики), зашёл в 1 бой и фпс 4 а пинг 200-300 стал :Smile_confused: , ну я немного поэксперементировал с настройками и нифига, что делать?(сегодня днём играл на этом же компе с виндой XP всё было норм(графика высокая стояла и лагов ни было вообще, а поставил 7 и пошло поехало :Smile_confused: ) (З.Ы поиском пользоваться не умею )Винду поставил, а дрова на видюху не пробовал скачать новые? И еще семерка памяти жрет поболее! Изменено 1 октября, 2012 пользователем Gigimon_777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Star_Destroyer_z_101 Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 325 публикаций 69 553 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 да у него небось оперативки 1-2 гига....7-ка съедает 0,5 гига, ВОТ и остается *** да нехрена... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
axmedik Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 138 публикаций 18 028 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 Проверь наличие драйверов, особенно на видеокарту, у меня тоже такое быо лагало по страшному, дрова на видюху поставил и все норм стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ORGANIZM5_01 Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 4 публикации 12 960 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 привет всем..незнал куда спросить..у меня купленная за золото окраска с су-85 исчезла после обновления игры...вернут её или отдадут золотом или просто ложили они на это дело??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
good_boss Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 123 публикации 13 548 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 01 Окт 2012 - 22:08 пользователь Vierte сказал:У меня был пинг 160-140, теперь 100-90. Может людям с низкой скоростью интернета и поможет.Всё же готов настаивать, что с тем же успехом можно прикладывать к монитору мелко порезанный огурец. :)Твои наблюдения несколько субъективны, так как пинг - вещь не самая постоянная, скачет временами и причин тому масса. Скрипт не самое плохое, что можно предложить, но относительно WOT он полностью (!!!) бесполезен. :) Уж поверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NOGGAN Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 203 публикации 75 846 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 У знакомого был подобный случай, бывает видеокарту не опознает и работает что-то другое =) надо с видюхой помудачить , дрова там обнови и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zmey_GopbIH Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 11 публикаций 17 005 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 Та же фигня, началось 3 дня назад, FPS падает до 7-8 иногда до 1, ноут: i5 2,4 4ядра GeForce 555 m 1Gb RAM 4Gb раньше играл на высоких, сейчас даже на минималке не могу. Win 7 x64 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Finister Опубликовано: 2 октября, 2012 Бета-тестеры 4 367 публикаций 31 882 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2012 Воспользуйтесь руководством по ручной настройке графики: http://worldoftanks....tings_graphics/Если проблема все же сохранится - пишите в саппорт https://support.worldoftanks.ru Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации